veryberry Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет Тут такое дело в какой-то прекрасный момент, у меня форум стал отображдаться как простой текстовый файл... Всё в кучу, всё неудобно и безобразно, и мне так было лень с этим что-то делать, что я просто забил на него Но вот О чудо! Форум опять преобрёл краски, пуще старых Так что бойтесь!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 все катапультироваемся в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Автору лень было открыть хост и стереть 2 строчки оттуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Угу Я вообще давно забил на х55... И стал играть на х5, но форум х5 -Уныл, в отличии от х55.... Так что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerTiMas Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 пост нах! кстате с форумом такие приколы замечал когда давно незаходил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 форум х5 -Уныл Так преобрази его , ушел на х5 , вот и жги там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 привет Максик, как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет Тут такое дело в какой-то прекрасный момент, у меня форум стал отображдаться как простой текстовый файл... Всё в кучу, всё неудобно и безобразно, и мне так было лень с этим что-то делать, что я просто забил на него Но вот О чудо! Форум опять преобрёл краски, пуще старых Так что бойтесь!..... ПРИВЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так преобрази его , ушел на х5 , вот и жги там. Спс кэп, я всегда знал что ты рядом и подскажешь мне что делать Привет Привет Нормик всё.. Вот скучаю по немногу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спс кэп, я всегда знал что ты рядом и подскажешь мне что делать Привет Привет Нормик всё.. Вот скучаю по немногу.... го хантер нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 твои СХ уже места себе не находят!!!! то туда, то сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 твои СХ уже места себе не находят!!!! то туда, то сюда! бывших сх почти не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Жду от них создания новой эпохи..... Ну этот Хантер, Ну это Ла2... Сессия! Надо доучиться и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Жду от них создания новой эпохи..... Ну этот Хантер, Ну это Ла2... Сессия! Надо доучиться и всё! Одно дело когда надо учиться, другое когда после распада сх я не был ни разу в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ура у нас будеш постить еще 1 уг которое из за своей никчемности свалило на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кыш отсюда троль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ура у нас будеш постить еще 1 уг которое из за своей никчемности свалило на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а что я нетак сказал? все адекватно и поделу разве нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Потерял уважение к тебе, после твоих утех с кавказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет Тут такое дело в какой-то прекрасный момент, у меня форум стал отображдаться как простой текстовый файл... Всё в кучу, всё неудобно и безобразно, и мне так было лень с этим что-то делать, что я просто забил на него Но вот О чудо! Форум опять преобрёл краски, пуще старых Так что бойтесь!..... ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 полазить в настройках не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Максик возвращайся)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 как дела? как скам КПшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 хоу хоу хоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а что я нетак сказал? все адекватно и поделу разве нет?) Ты ноу нейм! тебя никто не знает, и ты ни как себя не проявляеш в Отличие от Макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Типа АЁ ку) как оно х5!?) много уже веспера накрафтили!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOKERO Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вери, го обратно на х55, вас не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.