Перейти к содержанию
Asterios

саб

Juggernaut

Рекомендуемые сообщения

Oo жесть кама сполер или палад!

Автор что-то покурил либо пришел с с4  :)

Камаель только сабы камаелей!

ВАПСЧЕТО ПЛЯТЬ С С6, Я НА ГРАЦИИ, ПЛЕВАТЬ, НА СЕРВЕ С КАМАЕЛЕМИ ИГРАЮ ПЕРВЫЙ РАЗ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ПОЛНО СЕРВОВ СТОИТ НА ИЛ, Я ИПУ ШО НЕЛЬЗЯ ЗДАВАТЬ, ШО ТЫ СРАЗУ НАЧИНАЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ И НЕСТИ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ, НАДО ЧИТАТЬ, УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ТОК НА КАМАЕЛЕЙ, НУ И ПОРАДУЙТЕС ШТО Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, А НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ СВОИ 5 АДЕН

Докажи что я дебил, это 1, второе, я на гохе не сижу, третье, это то ччто мне 15) и я не стесняюсь, все были кадато 15 летними, нех выеживаться

афтар смысл от саб класса, ты на саб классе токо нубов 60+ убивать сможеш, все играют только мейнами, потомучто сабы неначтонеспособныйУГ

АФТАР вот ссылка... почитай на Досуге ::)

http://lmgtfy.com/?q=Lineage+2+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B1%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8E

Читай какие сабы ты взять можешь ;)

в Минус мне КАРМУ если помогла ссылка

Докажи что я дебил, это 1, второе, я на гохе не сижу, третье, это то ччто мне 15) и я не стесняюсь, все были кадато 15 летними, нех выеживаться

мальчик, завтра первое сентября, иди там дневник заполни, учебники подклей. Нечего тебе тут делать.

АМ ЭОС Убейся об стену.

все выражения, которые знаешь написал?у тебя явный фгм.

мальчик, завтра первое сентября, иди там дневник заполни, учебники подклей. Нечего тебе тут делать.

ух ты, а ты в школе не учился да? небось тупооой, и работаешь дворником да?

я уже сказал что впервые на грации и впервые камаель, ну какого хрена я мудак ппц, шо мне по первому же вопросу идти на гугл, откуда я знаю как должно быть

Juggernaut, не обращай на них внимание, главное ответ ты уже знал, а форум для того и создан что бы всякие дауны с тяжелой жизнью отыгрывались тут ))))

да они посты набивают просто, но хотябы могли не материть и не обзывать

ух ты, а ты в школе не учился да? небось тупооой, и работаешь дворником да?

Ну тупой не тупой, орфографию с пунктуацией знаю.

з.ы. да-да, работаю дворником за 2к рублей, в интернет со швабры выхожу.

я уже сказал что впервые на грации и впервые камаель, ну какого хрена я мудак ппц, шо мне по первому же вопросу идти на гугл, откуда я знаю как должно быть

а почему все кроме тебя мудака и еще таких же агрошкольников гуглят, а ты млять такой неебаццо умный лезешь со своими е*анутыми предъявами сюда на форум?

а почему все кроме тебя мудака и еще таких же агрошкольников гуглят, а ты млять такой неебаццо умный лезешь со своими е*анутыми предъявами сюда на форум?

это я аггрошкольник? а кто кого из нас больше обмтерил плять, и хуле я должен лесть в гугл, када могу получить четкий ответ тут, я же не прошу описание квеста на ннублес или саб, так нех ***издеть мне

это я аггрошкольник? а кто кого из нас больше обмтерил плять, и хуле я должен лесть в гугл, када могу получить четкий ответ тут, я же не прошу описание квеста на ннублес или саб, так нех ***издеть мне

раз ты такои умныи трудно то должен сам все искать а не надеется на других

подрастёшь, мб и научишься что-нибудь самостоятельно делать

да они посты набивают просто, но хотябы могли не материть и не обзывать

так политика админов с ограничениями на некоторые действия по количеству постов. как раз это и порождает

ппц, я хочу чтобы тему  закрыли ибо ответ получен, я не хочу буду ни накого аггриться в отличие от предидущих умников, я просто хочу закрыть тему.

спс, не сморел туда, просто на предидущем форуме тока модеры могли закрыть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...