HardTarget Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Oo жесть кама сполер или палад! Автор что-то покурил либо пришел с с4 Камаель только сабы камаелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ВАПСЧЕТО ПЛЯТЬ С С6, Я НА ГРАЦИИ, ПЛЕВАТЬ, НА СЕРВЕ С КАМАЕЛЕМИ ИГРАЮ ПЕРВЫЙ РАЗ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ПОЛНО СЕРВОВ СТОИТ НА ИЛ, Я ИПУ ШО НЕЛЬЗЯ ЗДАВАТЬ, ШО ТЫ СРАЗУ НАЧИНАЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ И НЕСТИ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ, НАДО ЧИТАТЬ, УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ТОК НА КАМАЕЛЕЙ, НУ И ПОРАДУЙТЕС ШТО Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, А НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ СВОИ 5 АДЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не ребят, тут как не крути, но афтор ДИБИЛ ПОЛНЫЙ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Докажи что я дебил, это 1, второе, я на гохе не сижу, третье, это то ччто мне 15) и я не стесняюсь, все были кадато 15 летними, нех выеживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 закроем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 афтар смысл от саб класса, ты на саб классе токо нубов 60+ убивать сможеш, все играют только мейнами, потомучто сабы неначтонеспособныйУГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 шожебудет интриги, росследования, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 АФТАР вот ссылка... почитай на Досуге : http://lmgtfy.com/?q=Lineage+2+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B1%D1%8B+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8E Читай какие сабы ты взять можешь в Минус мне КАРМУ если помогла ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Докажи что я дебил, это 1, второе, я на гохе не сижу, третье, это то ччто мне 15) и я не стесняюсь, все были кадато 15 летними, нех выеживаться мальчик, завтра первое сентября, иди там дневник заполни, учебники подклей. Нечего тебе тут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 АМ ЭОС Убейся об стену. все выражения, которые знаешь написал?у тебя явный фгм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heis Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 автор мудак как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мальчик, завтра первое сентября, иди там дневник заполни, учебники подклей. Нечего тебе тут делать. ух ты, а ты в школе не учился да? небось тупооой, и работаешь дворником да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я уже сказал что впервые на грации и впервые камаель, ну какого хрена я мудак ппц, шо мне по первому же вопросу идти на гугл, откуда я знаю как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Juggernaut, не обращай на них внимание, главное ответ ты уже знал, а форум для того и создан что бы всякие дауны с тяжелой жизнью отыгрывались тут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да они посты набивают просто, но хотябы могли не материть и не обзывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ыыы, а некоторые еще смеюццо в этом мире ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну а хуле, плакать шоле и орать шо АМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 спс хоть не орешь, кстати походу сотый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а не, был 101 я щас 102) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ух ты, а ты в школе не учился да? небось тупооой, и работаешь дворником да? Ну тупой не тупой, орфографию с пунктуацией знаю. з.ы. да-да, работаю дворником за 2к рублей, в интернет со швабры выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я уже сказал что впервые на грации и впервые камаель, ну какого хрена я мудак ппц, шо мне по первому же вопросу идти на гугл, откуда я знаю как должно быть а почему все кроме тебя мудака и еще таких же агрошкольников гуглят, а ты млять такой неебаццо умный лезешь со своими е*анутыми предъявами сюда на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а почему все кроме тебя мудака и еще таких же агрошкольников гуглят, а ты млять такой неебаццо умный лезешь со своими е*анутыми предъявами сюда на форум? это я аггрошкольник? а кто кого из нас больше обмтерил плять, и хуле я должен лесть в гугл, када могу получить четкий ответ тут, я же не прошу описание квеста на ннублес или саб, так нех ***издеть мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 это я аггрошкольник? а кто кого из нас больше обмтерил плять, и хуле я должен лесть в гугл, када могу получить четкий ответ тут, я же не прошу описание квеста на ннублес или саб, так нех ***издеть мне раз ты такои умныи трудно то должен сам все искать а не надеется на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 это я аггрошкольник? а кто кого из нас больше обмтерил плять, и хуле я должен лесть в гугл, када могу получить четкий ответ тут, я же не прошу описание квеста на ннублес или саб, так нех ***издеть мне подрастёшь, мб и научишься что-нибудь самостоятельно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор истеричка. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocmo_urpok Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 да они посты набивают просто, но хотябы могли не материть и не обзывать так политика админов с ограничениями на некоторые действия по количеству постов. как раз это и порождает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ппц, я хочу чтобы тему закрыли ибо ответ получен, я не хочу буду ни накого аггриться в отличие от предидущих умников, я просто хочу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 спс, не сморел туда, просто на предидущем форуме тока модеры могли закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.