Перейти к содержанию
Asterios

Про асашай в 12 40 в весте

rootPeople

Рекомендуемые сообщения

спраси в клане кто был в весте в 12 40+ и видел замес гашников со стилягами =) это они=) или просто спраси кто писал га что они свои мейби он сама честность

чувак. Я сказал что свои потому что стоял рядом со знакомым из реала а он к сожалению в ГА. если есть притензии то пишите мне всё, форумные чайки к вам относится, Клан Асашай не трогайте. я написал это по глупости, только я а не кто либо еще из клана. так что тема с Асашаем и ГА закрыта.

Прошу больше не писать по поводу данной тему потому что смысла в этом нет.

за то я сказал правду а не искал тупых оправданий как многие на сервере

ок. только спроси через "о"(

это он мой пост цитировал :wub:это я спрашиваю)

спраси в клане кто был в весте в 12 40+ и видел замес гашников со  стилягами =) это они=) или просто спраси кто писал га что они свои мейби  он сама честность

чувак. Я сказал что свои потому что стоял рядом со знакомым из реала а он к сожалению в ГА. если есть притензии то пишите мне всё, форумные чайки к вам относится, Клан Асашай не трогайте. я написал это по глупости, только я а не кто либо еще из клана. так что тема с Асашаем и ГА закрыта.

Прошу больше не писать по поводу данной тему потому что смысла в этом нет.

5b7ebc7233e5f91f901aeee9647d4e23.gif

мде..че-то не понтяно.ну ладно  :unsure:

Кэп спешит на помошь,

CaptainObvious.jpg

Кэп недвусмысленно намекает на то,что за длинный язык ТСа из клана Асашай  довёл его до того,что Папки из ГА начали пыкашить этот самый клан Асашай.

В данном треде же тс просит чтобы ГА смилостивились и не избивали клан,а вылили праведный гнев на него лично 

Upd: в свете последнего поста ТСа - выводы меняются, пыкашат его

форумные чайки 

эй ты на чаек не гони!!11

Это тело из дед клавсов которое усикалось, сказав что они за га а не в 69))))))))0 Драма как так щас же их будут все валить ШОЖЕБУДЕТ ахахах

Это тело из дед клавсов которое усикалось, сказав что они за га а не в 69))))))))0 Драма как так щас же их будут все валить ШОЖЕБУДЕТ ахахах

В личку твой бред объясни.

По поводу ДС у нас кроме али союзов с какими другими клананами нету.

ура кому то на меня пох. стоп а вы кто? а и черт с вами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...