rootPeople Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 спраси в клане кто был в весте в 12 40+ и видел замес гашников со стилягами =) это они=) или просто спраси кто писал га что они свои мейби он сама честность чувак. Я сказал что свои потому что стоял рядом со знакомым из реала а он к сожалению в ГА. если есть притензии то пишите мне всё, форумные чайки к вам относится, Клан Асашай не трогайте. я написал это по глупости, только я а не кто либо еще из клана. так что тема с Асашаем и ГА закрыта. Прошу больше не писать по поводу данной тему потому что смысла в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootPeople Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 за то я сказал правду а не искал тупых оправданий как многие на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootPeople Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кому надо тот пойме. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phatalist Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ничего не понял, хоть и по русски написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ок. только спроси через "о"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ок. только спроси через "о"( это он мой пост цитировал это я спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 спраси в клане кто был в весте в 12 40+ и видел замес гашников со стилягами =) это они=) или просто спраси кто писал га что они свои мейби он сама честность чувак. Я сказал что свои потому что стоял рядом со знакомым из реала а он к сожалению в ГА. если есть притензии то пишите мне всё, форумные чайки к вам относится, Клан Асашай не трогайте. я написал это по глупости, только я а не кто либо еще из клана. так что тема с Асашаем и ГА закрыта. Прошу больше не писать по поводу данной тему потому что смысла в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 всё равно. просто в глаза режет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мде..че-то не понтяно.ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мде..че-то не понтяно.ну ладно Кэп спешит на помошь, Кэп недвусмысленно намекает на то,что за длинный язык ТСа из клана Асашай довёл его до того,что Папки из ГА начали пыкашить этот самый клан Асашай. В данном треде же тс просит чтобы ГА смилостивились и не избивали клан,а вылили праведный гнев на него лично Upd: в свете последнего поста ТСа - выводы меняются, пыкашат его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=94730&st=120 это продолжение вот ээтого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 форумные чайки эй ты на чаек не гони!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Это тело из дед клавсов которое усикалось, сказав что они за га а не в 69))))))))0 Драма как так щас же их будут все валить ШОЖЕБУДЕТ ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тока мне строгопох на автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XppyyMl Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Это тело из дед клавсов которое усикалось, сказав что они за га а не в 69))))))))0 Драма как так щас же их будут все валить ШОЖЕБУДЕТ ахахах В личку твой бред объясни. По поводу ДС у нас кроме али союзов с какими другими клананами нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тока мне строгопох на автора? не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootPeople Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ура кому то на меня пох. стоп а вы кто? а и черт с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.