VincentLancaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ув. Админы при выполнения квеста 7 печатей, а именно 5 части не появляется Маммон, прошу вас быстренько сделать рестарт серва... ну очень прошу, потому что таких как я становится всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 рестарт утром будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 сделайте рестарт пока я в магазин схожу!! очень надо а то другие играют а я немогу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 +1 быстренько думаю никто не в обиду будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 улыбнуло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 эмм... админыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а почему вы решили, что рестарт исправит ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 эм... не знаю, наверно оптимизм так считает А что тогда может исправить ситуацию с чудо-дедом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в любом случае рестарт уже был, отпишите, как дела с дедушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.