LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну чё=)? делайте ставки=) кто? араней или гуливер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Строго похъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Строго похъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну чё=)? делайте ставки=) кто? араней или гуливер))) Аравер или Гулиней, хто-то из 2_х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Все будет хорошо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПанКабанчик Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 9l! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 9l! ЧЁ ТЫ=)? ДАВАЙ ВЫХОДИ НА ОЛИ! МНЕ ОЧКИ НУЖНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПанКабанчик Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ЧЁ ТЫ=)? ДАВАЙ ВЫХОДИ НА ОЛИ! МНЕ ОЧКИ НУЖНЫ! OJIoJIo. KJIuEHTa Het )) 1 ToJIbKo 6yDeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ставлю пипиську Гуливера, что араней геро станет... АРаней тебе же нужна пиписька гуливера????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ставлю пипиську Гуливера, что араней геро станет... АРаней тебе же нужна пиписька гуливера????? :D под стол))))))))))) ну вот дожили уже пиписьками ставки делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 :D под стол))))))))))) ну вот дожили уже пиписьками ставки делают))) Ну так Пиписька же Гуливера))))) ее не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот канешно круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в правой руке пиписька? нифрена себе, да такое тока в играх бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в правой руке пиписька? нифрена себе, да такое тока в играх бывает)) Пиписька на +17 проточена))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вы в нее яйцо.эээ ЛС вставьте, она будет еще и светиццо желтым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ставлю два пива и орешки на Ару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ставлю два пива и орешки на Ару Ммм) поделись орешками, я белочка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ставлю Динсти лайт МВ сет вепон мастера +20, МВ рапиру +20, (не мое) на то что я хиро не буду 100 проц, иба я не нублес!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Орешки любишь? Шалунья былобы смешней еслиб ктото сказал "ты смарии, а то я/у меня крепкий орешик")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 былобы смешней еслиб ктото сказал "ты смарии, а то я/у меня крепкий орешик")) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 былобы смешней еслиб ктото сказал "ты смарии, а то я/у меня крепкий орешик")) Не смешно ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а, да, ну сори,) научите плс ставить плюсеги) и МИНУСЕГИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ммм) поделись орешками, я белочка ;D конешно , куда ж я без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 эээ, плюсеги можед ставить разве тока модер? я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 СЦУКА НАУЧИТЕ ПЛЮСЕГИ И МИНУСЫ СТАВИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Надеюсь что Аранеи так как Гулевер мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Странно что гуливер на 2 месте ведь он ходил на оли больше аранея(кажись намного больше) и учитывая то что у нас палы сильно баженные(правда в чем именно кроме завышенных станов/дебафов еще надо будет найти) и убить его почти никем нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Странно что гуливер на 2 месте ведь он ходил на оли больше аранея(кажись намного больше) и учитывая то что у нас палы сильно баженные(правда в чем именно кроме завышенных станов/дебафов еще надо будет найти) и убить его почти никем нельзя. я начал ходить когда у меня было 130 очей а у него 750=) так что о чём тут говорить) саим думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПанКабанчик Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну если по теме... то самый трудный для меня на олимпе был .. и осталса араней... какойто он сильно пиздаватый жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну если по теме... то самый трудный для меня на олимпе был .. и осталса араней... какойто он сильно пиздаватый жесткий а ты прикинь когда со мной дрался у меня ещё пати уд небыло) а сейчас оно работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.