Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вобщем,хочу обратиться к Администрации по поводу игры за такой легендарный класс как TH. Играю я за этот класс 3 года, пришел на этот сервер с лоу рейтов и что я вижу ? У каких то там АВ и ПВ абилы чуть ли не в 2 раза сильнее...промахов гораздо меньше, это вообще нормально ? Администрация , дайте тогда уж адвентам баффы или грейт хилл , будем хотя бы в роли сапартов выступать...потому что так тут за этот класс ловить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вобщем,хочу обратиться к Администрации по поводу игры за такой легендарный класс как TH. Играю я за этот класс 3 года, пришел на этот сервер с лоу рейтов и что я вижу ? У каких то там АВ и ПВ абилы чуть ли не в 2 раза сильнее...промахов гораздо меньше, это вообще нормально ? Администрация , дайте тогда уж адвентам баффы или грейт хилл , будем хотя бы в роли сапартов выступать...потому что так тут за этот класс ловить нечего... точи руки, я могу тебе с десяток норм ТХ на серве назвать, и не парь мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 даже читать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 УХАХАХ интакто, + тебе! верно поправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolifer Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вобщем,хочу обратиться к Администрации по поводу игры за такой легендарный класс как TH. Играю я за этот класс 3 года, пришел на этот сервер с лоу рейтов и что я вижу ? У каких то там АВ и ПВ абилы чуть ли не в 2 раза сильнее...промахов гораздо меньше, это вообще нормально ? Администрация , дайте тогда уж адвентам баффы или грейт хилл , будем хотя бы в роли сапартов выступать...потому что так тут за этот класс ловить нечего... У АВ и ПВ абилы проходят чаще. Они точнее бьют (см статы), ну и соответственно у них больше урона с абил, за счет попсовых селф бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 +1, жжош. По теме: автор, равняй руки, я знаю нескольких тх, которые в неточенном шмоте порвут моего лукаря, остальных даже фулл+20 не спасет. ПС. под остальными я подразумеваю ногебаторов, бьющих с бекстепа с лицо и уходящих от хавка в хайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 что такое хайд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дядя Гугл тебе подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я 3 года отъепашил за некра на УГ фришках. админы сделайте шанс акнора 100% , дайте мне целестиал и возможность такскать тяжёлую броню - иначе тут таким классом как некр ловить нечего , а от схсоркспс больно бьют а я только успеваю нагибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пошол искать. скажите хоть прально название скилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Hide пс. вот тут все написанно: http://www.lineage2.com/news/graciafinal_05.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 +1, жжош. По теме: автор, равняй руки, я знаю нескольких тх, которые в неточенном шмоте порвут моего лукаря, остальных даже фулл+20 не спасет. ПС. под остальными я подразумеваю ногебаторов, бьющих с бекстепа с лицо и уходящих от хавка в хайд. Тут даже дауну не играющему в Ла2 станет понятно, что такой контраст твоего пиздабольства типо "ПРЯМАРУКИЙ МИНЯ И В НИТОЧИНОМ НАГНЁТ А АСТАЛЬНЫЕ НУБЫ ДОНЫ ИХ +20 НИСПАСЁТ АНИ НУБЫ" , я тебе скажу так, когда то давным давно были С3 и С4...там рулили руки, потом корейцы в каждые новые хроники стали добавлять всё больше и больше рандома...грация это просто камок рандома...пассивки 81 лвла , которые включаются рандомно и дают немало...пассивки от сабов и т.д. , про руки тут разговора вообще быть не должно...банальное юзание одних и тех же кнопок/скилов доходит до автомата , хавка твоего я защемлю и ты мне мои 4к СР не снимеш поверь мне...в своём посте я имел ввиду пвп/ганги с топами этого сервеа,а не агрошкольниками с форума... P.S. Прочтите на сайте Дефо о "Жадных детях" - это про вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тут даже дауну не играющему в Ла2 станет понятно, что такой контраст твоего пиздабольства типо "ПРЯМАРУКИЙ МИНЯ И В НИТОЧИНОМ НАГНЁТ А АСТАЛЬНЫЕ НУБЫ ДОНЫ ИХ +20 НИСПАСЁТ АНИ НУБЫ" , я тебе скажу так, когда то давным давно были С3 и С4...там рулили руки, потом корейцы в каждые новые хроники стали добавлять всё больше и больше рандома...грация это просто камок рандома...пассивки 81 лвла , которые включаются рандомно и дают немало...пассивки от сабов и т.д. , про руки тут разговора вообще быть не должно...банальное юзание одних и тех же кнопок/скилов доходит до автомата , хавка твоего я защемлю и ты мне мои 4к СР не снимеш поверь мне...в своём посте я имел ввиду пвп/ганги с топами этого сервеа,а не агрошкольниками с форума... P.S. Прочтите на сайте Дефо о "Жадных детях" - это про вас. Столько глупой ненависти. А главное, как быстро сагрился. К слову, я далеко не самый точенный человек на сервере, скорее даже хреново точенный, на эполетах и фарме адены много сильверов не накопишь. ПС. Поверь, прекрасно помню времена той же с4. ах да, и еще, убедительная просьба, в общении хотя бы со мной вести себя более адеквтно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Столько глупой ненависти. А главное, как быстро сагрился. К слову, я далеко не самый точенный человек на сервере, скорее даже хреново точенный, на эполетах и фарме адены много сильверов не накопишь. ПС. Поверь, прекрасно помню времена той же с4. ах да, и еще, убедительная просьба, в общении хотя бы со мной вести себя более адеквтно. ля а шо ты за гусь такой) я тоже хочу шоп са мной адекватно, че это "хатябы с тобой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex21 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тут даже дауну не играющему в Ла2 станет понятно, что такой контраст твоего пиздабольства типо "ПРЯМАРУКИЙ МИНЯ И В НИТОЧИНОМ НАГНЁТ А АСТАЛЬНЫЕ НУБЫ ДОНЫ ИХ +20 НИСПАСЁТ АНИ НУБЫ" , я тебе скажу так, когда то давным давно были С3 и С4...там рулили руки, потом корейцы в каждые новые хроники стали добавлять всё больше и больше рандома...грация это просто камок рандома...пассивки 81 лвла , которые включаются рандомно и дают немало...пассивки от сабов и т.д. , про руки тут разговора вообще быть не должно...банальное юзание одних и тех же кнопок/скилов доходит до автомата , хавка твоего я защемлю и ты мне мои 4к СР не снимеш поверь мне...в своём посте я имел ввиду пвп/ганги с топами этого сервеа,а не агрошкольниками с форума... P.S. Прочтите на сайте Дефо о "Жадных детях" - это про вас. Про рандом точно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 немного"много" не в тему отпишите плс мне в теме Анакимы и камаели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Рандом это конечно круто и понятно, но благодаря этому рандому у малоточенных людей есть вариант убить гораздо более точенного человека такого же класса, умеющего ирать также (предположим, что это так.) пс. а по поводу адекватности - наверное я уже отвык от форумного общения, особенно на игровых маломодерируемых форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Столько глупой ненависти. А главное, как быстро сагрился. К слову, я далеко не самый точенный человек на сервере, скорее даже хреново точенный, на эполетах и фарме адены много сильверов не накопишь. ПС. Поверь, прекрасно помню времена той же с4. ах да, и еще, убедительная просьба, в общении хотя бы со мной вести себя более адеквтно. Я веду себя адекватно, когда мне на мои вопросы отвечают адекватно, а не фразами типо "прями руки,ты криворукий,ударься ап стол" и т.д. .... и таким как вы я утомился повторять, что РУКИ В ЛА2 НЕ РУЛЯТ!!!! рулят точки , шансы прохождения скилов и т.д. dvp пропиарили не руки , ДаниэляДефо пропиарили не руки...сквиза пропиарали не руки < это всеголишь переточенные персы, о которых вы потом складываете легенды на форумах и называете отцами...и если вам кроме как "выпрями руки нуб" нечего мне ответить о классе которым я играю, то лучше просто промолчите, и учитывая что я доначу и не помалу, думаю вас то я точно понагибаю... хоть я и "криворукий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Отлично, проточись и го хотябы дуэль, я хочу посмотреть на тх, которому я цп не снесу и еще, я написал тебе "ровняй руки" потому, что писать "точись и иди ногебай" - слишком банально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 bot+Ebay=nagebai?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ТХ - УГ кто хочет узнать почему, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я веду себя адекватно, когда мне на мои вопросы отвечают адекватно, а не фразами типо "прями руки,ты криворукий,ударься ап стол" и т.д. .... и таким как вы я утомился повторять, что РУКИ В ЛА2 НЕ РУЛЯТ!!!! рулят точки , шансы прохождения скилов и т.д. dvp пропиарили не руки , ДаниэляДефо пропиарили не руки...сквиза пропиарали не руки < это всеголишь переточенные персы, о которых вы потом складываете легенды на форумах и называете отцами...и если вам кроме как "выпрями руки нуб" нечего мне ответить о классе которым я играю, то лучше просто промолчите, и учитывая что я доначу и не помалу, думаю вас то я точно понагибаю... хоть я и "криворукий". ахаха, хз как там дефо и другие, сморел ролики с двп, вобщем он Спсом,в дк лайте(или тяже) с хиро пухой(которая не точиццо) нагибает пачки варов, я не поклонник других сильных игроков в л2, но мне кажется это реально умение, тошо его едва ли не сливали, а п о поводу кого что прославило, кто бы говорил, сам сказал что не мало данатишь, у мну было желание сказать тебе "СДОХНИ ДАНАТАР", но я решил тебе кое что обьяснить, что тебя прославит, если ты когданибудь (наверно никогда) станешь таким же известным игроком как dvp и даниель дефо, ты неверно будешь прославлен только благодаря донату, ибо как я понял играть ты не умеешь, раз говоришь что рулят не руки а точ, я на сетевом х1к, играл за АВ, так поверь, у мну был даггер +15(он не нужен для тычек точ) и сет на 15 , бижа +10(10 безопасная) меня не мог слить тупо никто, был топ по пвп, сервер конечно маленкьий, 25-30 онлайна, но поверь, там были почти все классы, делали мультов, но АВ рулил, и ты скажешь что рулят не руки? када у людей сеты +30, драки арканы +30, а я +15 максимум, я думаю ты опозорился тем, что сказал эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ТХ - УГ кто хочет узнать почему, спрашивайте. Почему? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ахаха, хз как там дефо и другие, сморел ролики с двп, вобщем он Спсом,в дк лайте(или тяже) с хиро пухой(которая не точиццо) нагибает пачки варов, я не поклонник других сильных игроков в л2, но мне кажется это реально умение, тошо его едва ли не сливали, а п о поводу кого что прославило, кто бы говорил, сам сказал что не мало данатишь, у мну было желание сказать тебе "СДОХНИ ДАНАТАР", но я решил тебе кое что обьяснить, что тебя прославит, если ты когданибудь (наверно никогда) станешь таким же известным игроком как dvp и даниель дефо, ты неверно будешь прославлен только благодаря донату, ибо как я понял играть ты не умеешь, раз говоришь что рулят не руки а точ, я на сетевом х1к, играл за АВ, так поверь, у мну был даггер +15(он не нужен для тычек точ) и сет на 15 , бижа +10(10 безопасная) меня не мог слить тупо никто, был топ по пвп, сервер конечно маленкьий, 25-30 онлайна, но поверь, там были почти все классы, делали мультов, но АВ рулил, и ты скажешь что рулят не руки? када у людей сеты +30, драки арканы +30, а я +15 максимум, я думаю ты опозорился тем, что сказал эту фразу. у двп на ц3 был ы шмот и он был героем, вот это действительно удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 так я и не спорю, что двп донатор, но он пропиарен тем, что Донат+руки = крутой фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Почему? ;D потомучто их колличество зашкаливает, когда я вижу одних тх сразу представляю агрошкольнегов которые насмотрелись мувиков с оффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 потомучто их колличество зашкаливает, когда я вижу одних тх сразу представляю агрошкольнегов которые насмотрелись мувиков с оффа. +1 пацталом :D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 потомучто их колличество зашкаливает, когда я вижу одних тх сразу представляю агрошкольнегов которые насмотрелись мувиков с оффа. Нормальные люди есть всегда ,но просто за один класс неадекватов больше - за другой меньше , всего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Нормальные люди есть всегда ,но просто за один класс неадекватов больше - за другой меньше , всего то за АВ хорошие ребята играют ыы 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.