Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 за АВ хорошие ребята играют ыы 8) Да да да , однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ДАНМЕРЫ РУЛЬ, АВ , СХ, ШК, ФР ВСЕ РУЛЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сори что не в тему)) но я могу сказать тоже самое про шк, постоянные вопросы, как ты разогнал шк такой спид, как ты не падаешь откуда такой вампизимп и прочее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ахаха, хз как там дефо и другие, сморел ролики с двп, вобщем он Спсом,в дк лайте(или тяже) с хиро пухой(которая не точиццо) нагибает пачки варов, я не поклонник других сильных игроков в л2, но мне кажется это реально умение, тошо его едва ли не сливали, а п о поводу кого что прославило, кто бы говорил, сам сказал что не мало данатишь, у мну было желание сказать тебе "СДОХНИ ДАНАТАР", но я решил тебе кое что обьяснить, что тебя прославит, если ты когданибудь (наверно никогда) станешь таким же известным игроком как dvp и даниель дефо, ты неверно будешь прославлен только благодаря донату, ибо как я понял играть ты не умеешь, раз говоришь что рулят не руки а точ, я на сетевом х1к, играл за АВ, так поверь, у мну был даггер +15(он не нужен для тычек точ) и сет на 15 , бижа +10(10 безопасная) меня не мог слить тупо никто, был топ по пвп, сервер конечно маленкьий, 25-30 онлайна, но поверь, там были почти все классы, делали мультов, но АВ рулил, и ты скажешь что рулят не руки? када у людей сеты +30, драки арканы +30, а я +15 максимум, я думаю ты опозорился тем, что сказал эту фразу. Да ок, всё с тобой ясно, рулят руки и ты отец нагибатор который в +15 епёт ваще всё что движеца хоть с плюс пицоттыщ точкой ты всёравно круче потому что руки у тя сука прямые а все вокруг нубы , если из ТХ что то можно выжать я это выжму и шмот по +20 мне не мешает и первый пост если ты не заметил вообще не о руках и точке шмота , а если хочеш пизды в игре выхватить или вар принять всем своим пряморуким кланом(если таковой имеется) то ник в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Согласен с предыдущими четырьма ораторами По поводу того что на сервере "ТХ в 2 раза слабей АВ и ПВ" - чушь То что блоурейт выше в 1.5 раза чем у ТХ - правда. Оно так идолжно быть, т.к. мс и фд точатся на прохождение. То что абилы сильней - факт. Всего лишь на 15% сильней в спину... При полность равном эквипе. Это так много... Автор, вот прохождение абил чаще, абтлы сильней. И что? У ТХ есть дашь, мираж, куча ХП и атакспида. ББ у АВ и ПВ сильно не спасает. Хекс хрен пройдёт на игрока в норм эквипе. Блаф у ТХ > АВ. Контратака у АВ тут не имеет смысла практически. в масс замесе АВ или ПВ взяли в тагдет - лёг. ТХ взяли в таргет - будет ещё немного брыкаться И наконец, кто такой даниель Дефо? Банкнотный высер, не больше :D Лично встречал на х55 около 4 ТХ, с красными пухами и МВ династи +15++ Против моего обычного дино +3 :D Бои заканчивались тем, что эти ТХ начинали узнавать у меня какие я ставлю атрибуты, как бафаюсь, какие на мне краски и т.д. Потому что элементарно они не знают простой механики игры на ГФ. Да и не только ТХ, те же АВ с красными дуалдагерами... Среди неточеных намного меньше криворуких чем среди пореточеных персов. Чисто из личного опыта. Не ну конечно узнают, ты тоже ведь отец...куда деваться вы тут все отцы , я попал на форум к отцам , ну и просвяти меня тогда отец как ты бафаешся и какие на тебе татухи ? Dex +4 Str -4 Dex +1 Str -1 Con +4 Str -4 баф варриора , грейт шилд , берс(в зависимости от стиля игры - по мне так лучше без него) какие у тебя там еще секреты нагибатор ??? наверное за 3 года игры я чего то полюбому не узнал....просвети же меня скорей !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 потомучто их колличество зашкаливает, когда я вижу одних тх сразу представляю агрошкольнегов которые насмотрелись мувиков с оффа. на х55 - 50% камаэли < 20% танки < дай бог что бы хотя бы 10% были дагерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 не узнал, например, что абилку нужно точить на атрибут. Почти все скилы +30...блафф +15...остальные мне просто дотачивать лень ибо те что я не дотачиваю заметного прироста к статам не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ужс, кунемо я б те + влепил еси б мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ;D Кстати очень много дагеров до сих пор бафают Професи Винд... дагера надо баафть как мага! и вставить лс хурикану! и пздц всем классам! и ты шаман кинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да ты даже суть уловить не можеть того что я написал Что-то ты слабоват, быстро агришься. Это твой перый минус. И где я писал что я отец?) Я написал только то, что полно тех, кто не знает элементарного. Это твой второй минус. И если по тебе АВ и ПВ бьют в 2 раза больше чем ты - твоя проблема))) Это твой третий минус. Ты первый ТХ который затронул эту тему. Скилы на 30, блаф 15... Донатор... Какой у тебя ник в игре? И вообще к чему эта темы? Нашёл баг - оформляй, прикладывай скриншоты. А теперь раз ты хочешь придираться к словам, то твой первый пост туп до невозможности:1)Чем он легендарный? 2) Пришёл с другой фришки? 3) "Каких-то там Пв и АВ". Типа ты эти класы ни во тчо не ставишь и ТХ, "по умолчанию", должен их выруливать? 4) на счёт промахов я тебе написал. Только с этих слов сразу ясно что ты толком не знаешь разницы между Тх, АВ и ПВ. А если не знаешь разницы, то ты не сможешь хорошо играть за свой класс. 5) По поводу сапортов вообще чушь написал. 6) "Вобщем,хочу обратиться к Администрации" - не в этот раздел и нормально оформи. Из всего что ты сказал ясно одно - ты не очень одарённый умом донатор, который практически не имеет своего собственного мнения. Хватит поклоняться ДД и читать темы на "гохе" о том кто лучше из дагеров. Ты написал про тату и баф, этим билдом пользует каждый второй. А вот какие скилы у АВ и Пв ты наверно даже не знаешь? Упётрся в свой "легендарный" клас ТХ и больше никого не замечаешь. А то, что я сказал что, цитирую: "Лично встречал на х55 около 4 ТХ, с красными пухами и МВ династи +15++ Против моего обычного дино +3. Бои заканчивались тем, что эти ТХ начинали узнавать у меня какие я ставлю атрибуты, как бафаюсь, какие на мне краски и т.д." --- так это я написал не потому, что я папка-ногебатор, это был ответ на слова, что "руки не решают". Если ты думаешь что ты задонатишься, поставишь краски как у большенства и не будешь бафать берс - ты начнёшь нагибать - ты глубоко ошибаешься. у меня ощущение что ты сейчас заплачеш , да я думаю что я задоначусь пиздато и буду нагибать а ты можеш се свои руки в жопу засунуть и из за угла в своём "+3" наблюдать как я нагибаю и рассказывать всем какие краски ставить и как бафаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 у меня ощущение что ты сейчас заплачеш , да я думаю что я задоначусь пиздато и буду нагибать а ты можеш се свои руки в жопу засунуть и из за угла в своём "+3" наблюдать как я нагибаю и рассказывать всем какие краски ставить и как бафаца. ёмаё) ты ещё всё это прочитал=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати очень много дагеров до сих пор бафают Професи Винд... Привычка ,с Ц4? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 смотря с кем пвп...там и с професяме надо определяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тема не имела смысла с самого начала ,ибо: Темы о курах ,ТХ ,танках смысла не имеют априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Скажу тебе чесно - херовое у тебя ощущение ;D Зачем тогда в 1-ом посте плакал? агр-неадекват Тема более не имеет смысла ты сам не глупый? нет ??? ты вдумывался вообще в первый пост ? или ты тут сагрился на мой агр который был вызван еще парой таких агрошкольнков как ты ? и просто решил показать свой ум , адекватность и доброжелательный подход к рассмотрению чьей то проблемы ???? я предлагаю тебе пойти нахуй потому что я не адвекват полный и к тому же очень криворукий , и вообще я не понимаю как такой отец в "+3" как ты может писать в такой нубской тебе как эта и общаться с таким глупым человеком как я... И твой смайлик после фразы "Скажу тебе чесно - херовое у тебя ощущение" еще более даёт понять что ты на самом то деле нытик и плачеш там сейчас у монитора лиш бы выиграть этот спор на форуме и оказаца самым сука умным и адекватным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ^^^^^ :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ты сам не глупый? нет ??? ты вдумывался вообще в первый пост ? или ты тут сагрился на мой агр который был вызван еще парой таких агрошкольнков как ты ? и просто решил показать свой ум , адекватность и доброжелательный подход к рассмотрению чьей то проблемы ???? я предлагаю тебе пойти нахуй потому что я не адвекват полный и к тому же очень криворукий , и вообще я не понимаю как такой отец в "+3" как ты может писать в такой нубской тебе как эта и общаться с таким глупым человеком как я... И твой смайлик после фразы "Скажу тебе чесно - херовое у тебя ощущение" еще более даёт понять что ты на самом то деле нытик и плачеш там сейчас у монитора лиш бы выиграть этот спор на форуме и оказаца самым сука умным и адекватным... а я уже плачу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 туц туц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Никакой проблемы в 1 посте твоём я не увидел. Всё сказал?) удачи в ногебании. тебе с твоим шмотом и прямыми руками удача нужнее xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пля ну в жопу всю эту чушь) не читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ты прав, она мне нужна Ведь как правельно ты подметил на ГФ ещё более стал решать рандом (корейская удача ), чем на тех же С4. как у тебя ник то ? zzzNAKJIONYATOPzzz ??? может увижу хоть тебя....попрактикуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пля вы напишите свои ник под аватаром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я про твой ник спросил уже давно, ты почему-то не ответил он тебе не нужен...я в игре если тебя встречу и ты меня нагнёш я сам тебе скажу что я тот лох с форума xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тут даже дауну не играющему в Ла2 станет понятно, что такой контраст твоего пиздабольства типо "ПРЯМАРУКИЙ МИНЯ И В НИТОЧИНОМ НАГНЁТ А АСТАЛЬНЫЕ НУБЫ ДОНЫ ИХ +20 НИСПАСЁТ АНИ НУБЫ" , я тебе скажу так, когда то давным давно были С3 и С4...там рулили руки, потом корейцы в каждые новые хроники стали добавлять всё больше и больше рандома...грация это просто камок рандома...пассивки 81 лвла , которые включаются рандомно и дают немало...пассивки от сабов и т.д. , про руки тут разговора вообще быть не должно...банальное юзание одних и тех же кнопок/скилов доходит до автомата , хавка твоего я защемлю и ты мне мои 4к СР не снимеш поверь мне...в своём посте я имел ввиду пвп/ганги с топами этого сервеа,а не агрошкольниками с форума... P.S. Прочтите на сайте Дефо о "Жадных детях" - это про вас. В ц4 руки не рулили, рулили слип,канцел,анкор,сало.Это уже потом руки стали иметь какое-то значение шанс что тебя убьёт нуб был всегда тот же шанс летала например.Про то что ТХ сильно мажет это уже из-за серва ну ру/евро офе они норм пападают абилами да и урон не такой смешной как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max0n Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 рас-рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Про то что ТХ сильно мажет это уже из-за серва ну ру/евро офе они норм пападают абилами да и урон не такой смешной как у нас. вот она сука первая мудрая фраза...в этом и была идея моей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 блин, каты не работают, где вы теперь все тусите? Перестал вас видеть. После 10 если что ПМ мы сча в мосе частенько виснем))) а я так воопще на химерах квест делаю((( перестал ходить на замесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 утомляете, еще один , еще не один... бла бла бла , я первый раз , первый день на форуме , мне не нужны тут обсуждения и рассуждения по поводу кто я такой , что я из себя представляю и т.д. ... и на сервере я тоже совсем недавно...и еще , да , я играю ради нагибания , поэтому и перешел на пвп серв , ради удовольствия иди на х1-10 играй и все вот эти "автор такой лох , дайте тому то этому вот это и вот этого еще дайте и бла бла бла" я пришел на серв за день взял 85, опустошил свой веб кошелёк , набил sp вточил скилы за пару дней сделал 3 саба, оделся и увидел реальную картину сервера и как уже подметил умный человек сверху на ру/евро офах ТХ тащут как раньше , а тут им только точки тягать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я думаю без тебя разберусь что мне делать , забить или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вообще то у всех дагеров порезана сила абил, и все мажет довольна часто, отновительно евроофа. Неделю играл 79 лвл АВ на луне и неплохо вижу разницумежду силой абил там и тут. Так же в чат пишут что шанс попадагия абил в лицо 80% (максимум), а попадает дай боже 50%. Если это и был смысл твоей темы - то тогда уж надо было упонимать не только ТХ, а всех дагеров. О как сила абил порезана :D .Мне показать скрины где АВ бьет за 20к?Кстате в ГФе шанс прохождения абил повысили.На офе шанс и сила абил намного выше да и в отличие от нас там нету 20к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.