Перейти к содержанию
Asterios

Adventurer

Moscow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Сори что не в тему)) но я могу сказать тоже самое про шк, постоянные вопросы, как ты разогнал шк такой спид, как ты не падаешь откуда такой вампизимп и прочее)))

ахаха, хз как там дефо и другие, сморел ролики с двп, вобщем он Спсом,в дк лайте(или тяже) с хиро пухой(которая не точиццо) нагибает пачки варов, я не  поклонник других сильных игроков в л2, но мне кажется это реально умение, тошо его едва ли не сливали, а п о поводу кого что прославило, кто бы говорил, сам сказал что не мало данатишь, у мну было желание сказать тебе "СДОХНИ ДАНАТАР", но я решил тебе кое что обьяснить, что тебя прославит, если ты когданибудь (наверно никогда) станешь таким же известным игроком как dvp и даниель дефо, ты неверно будешь прославлен только благодаря донату, ибо как я понял играть ты не умеешь, раз говоришь что рулят не руки а точ, я на сетевом х1к, играл за АВ, так поверь, у мну был даггер +15(он не нужен для тычек точ) и сет на 15 , бижа +10(10 безопасная) меня не мог слить тупо никто, был топ по пвп, сервер конечно маленкьий, 25-30 онлайна, но поверь, там были почти все классы, делали мультов, но АВ рулил, и ты скажешь что рулят не руки? када у людей сеты +30, драки арканы +30, а я +15 максимум, я думаю ты опозорился тем, что сказал эту фразу.

Да ок, всё с тобой ясно, рулят руки и ты отец нагибатор который в +15 епёт ваще всё что движеца хоть с плюс пицоттыщ точкой ты всёравно круче потому что руки у тя сука прямые а все вокруг нубы , если из ТХ что то можно выжать я это выжму и шмот по +20 мне не мешает и первый пост если ты не заметил вообще не о руках и точке шмота , а если хочеш пизды в игре выхватить или вар принять всем своим пряморуким кланом(если таковой имеется) то ник в студию...

Согласен с предыдущими четырьма ораторами  inlove2  :D

По поводу того что на сервере "ТХ в 2 раза слабей АВ и ПВ" - чушь  :D

То что блоурейт выше в 1.5 раза чем у ТХ - правда. Оно так  идолжно быть, т.к. мс и фд точатся на прохождение.

То что абилы сильней - факт. Всего лишь на 15% сильней в спину...  :D При полность равном эквипе. Это так много...

Автор, вот прохождение абил чаще, абтлы сильней. И что? У ТХ есть дашь, мираж, куча ХП и атакспида. ББ у АВ и ПВ сильно не спасает. Хекс хрен пройдёт на игрока в норм эквипе. Блаф у ТХ > АВ. Контратака у АВ тут не имеет смысла практически. в масс замесе АВ или ПВ взяли в тагдет - лёг. ТХ взяли в таргет - будет ещё немного брыкаться :)

И наконец, кто такой даниель Дефо? Банкнотный высер, не больше  :D :D :D

Лично встречал на х55 около 4 ТХ, с красными пухами и МВ династи +15++ Против моего обычного дино +3  :D :D :D

Бои заканчивались тем, что эти ТХ начинали узнавать у меня какие я ставлю атрибуты, как бафаюсь, какие на мне краски и т.д. Потому что элементарно они не знают простой механики игры на ГФ.  Да и не только ТХ, те же АВ с красными дуалдагерами... Среди неточеных намного меньше криворуких чем среди пореточеных персов. Чисто из личного опыта.

Не ну конечно узнают, ты тоже ведь отец...куда деваться вы тут все отцы , я попал на форум к отцам , ну и просвяти меня тогда отец как ты бафаешся и какие на тебе татухи ?

Dex +4 Str -4

Dex +1 Str -1

Con +4 Str -4

баф варриора , грейт шилд , берс(в зависимости от стиля игры - по мне так лучше без него)

какие у тебя там еще секреты нагибатор ??? наверное за 3 года игры я чего то полюбому не узнал....просвети же меня скорей !!!!!!

потомучто их колличество зашкаливает, когда я вижу одних тх сразу представляю агрошкольнегов которые насмотрелись мувиков с оффа.

на х55 - 50% камаэли < 20% танки < дай бог что бы хотя бы 10% были дагерами.

не узнал, например, что абилку нужно точить на атрибут.

Почти все скилы +30...блафф +15...остальные мне просто дотачивать лень ибо те что я не дотачиваю заметного прироста к статам не дают...

;D

Кстати очень много дагеров до сих пор бафают Професи Винд...

дагера надо баафть как мага! и вставить лс хурикану! и пздц всем классам! и ты шаман кинг :D

Да ты даже суть уловить не можеть того что я написал :)

Что-то ты слабоват, быстро агришься. Это твой перый минус.

И где я писал что я отец?)  Я написал только то, что полно тех, кто не знает элементарного. Это твой второй минус.

И если по тебе АВ и ПВ бьют в 2 раза больше чем ты - твоя проблема))) Это твой третий минус.

Ты первый ТХ который затронул эту тему. Скилы на 30, блаф 15... Донатор... Какой у тебя ник в игре?

И вообще к чему эта темы? Нашёл баг - оформляй, прикладывай скриншоты.

А теперь раз ты хочешь придираться к словам, то твой первый пост туп до невозможности:1)Чем он легендарный?

2) Пришёл с другой фришки?

3) "Каких-то там Пв и АВ". Типа ты эти класы ни во тчо не ставишь и ТХ, "по умолчанию", должен их выруливать?

4) на счёт промахов я тебе написал. Только с этих слов сразу ясно что ты толком не знаешь разницы между Тх, АВ и ПВ. А если не знаешь разницы, то ты не сможешь хорошо играть за свой класс.

5) По поводу сапортов вообще чушь написал.

6) "Вобщем,хочу обратиться к Администрации" - не в этот раздел и нормально оформи.

Из всего что ты сказал ясно одно - ты не очень одарённый умом донатор, который практически не имеет своего собственного мнения. Хватит поклоняться ДД и читать темы на "гохе" о том кто лучше из дагеров.

Ты написал про тату и баф, этим билдом пользует каждый второй. А вот какие скилы у АВ и Пв ты наверно даже не знаешь? Упётрся в свой "легендарный" клас ТХ и больше никого не замечаешь.

А то, что я сказал что, цитирую: "Лично встречал на х55 около 4 ТХ, с красными пухами и МВ династи +15++ Против моего обычного дино +3. Бои заканчивались тем, что эти ТХ начинали узнавать у меня какие я ставлю атрибуты, как бафаюсь, какие на мне краски и т.д."  --- так это я написал не потому, что я папка-ногебатор, это был ответ на слова, что "руки не решают".

Если ты думаешь что ты задонатишься, поставишь краски как у большенства и не будешь бафать берс - ты начнёшь нагибать - ты глубоко ошибаешься.

у меня ощущение что ты сейчас заплачеш , да я думаю что я задоначусь пиздато и буду нагибать а ты можеш се свои руки в жопу засунуть и из за угла в своём "+3" наблюдать как я нагибаю и рассказывать всем какие краски ставить и как бафаца.

у меня ощущение что ты сейчас заплачеш , да я думаю что я задоначусь пиздато и буду нагибать а ты можеш се свои руки в жопу засунуть и из за угла в своём "+3" наблюдать как я нагибаю и рассказывать всем какие краски ставить и как бафаца.

ёмаё) ты ещё всё это прочитал=)?

Кстати очень много дагеров до сих пор бафают Професи Винд...

Привычка ,с Ц4? о_0

смотря с кем пвп...там и с професяме надо определяца

Тема не имела смысла с самого начала ,ибо:

Темы о курах ,ТХ ,танках смысла не имеют априори

Скажу тебе чесно - херовое у тебя ощущение  ;D

Зачем тогда в 1-ом посте плакал?

агр-неадекват  :D

Тема более не имеет смысла  :D

ты сам не глупый? нет ??? ты вдумывался вообще в первый пост ? или ты тут сагрился на мой агр который был вызван еще парой таких агрошкольнков как ты ? и просто решил показать свой ум , адекватность и доброжелательный подход к рассмотрению чьей то проблемы ????

я предлагаю тебе пойти нахуй потому что я не адвекват полный и к тому же очень криворукий , и вообще я не понимаю как такой отец в "+3" как ты может писать в такой нубской тебе как эта и общаться с таким глупым человеком как я...

И твой смайлик после фразы "Скажу тебе чесно - херовое у тебя ощущение" еще более даёт понять что ты на самом то деле нытик и плачеш там сейчас у монитора лиш бы выиграть этот спор на форуме и оказаца самым сука умным и адекватным...

ты сам не глупый? нет ??? ты вдумывался вообще в первый пост ? или ты тут сагрился на мой агр который был вызван еще парой таких агрошкольнков как ты ? и просто решил показать свой ум , адекватность и доброжелательный подход к рассмотрению чьей то проблемы ????

я предлагаю тебе пойти нахуй потому что я не адвекват полный и к тому же очень криворукий , и вообще я не понимаю как такой отец в "+3" как ты может писать в такой нубской тебе как эта и общаться с таким глупым человеком как я...

И твой смайлик после фразы "Скажу тебе чесно - херовое у тебя ощущение" еще более даёт понять что ты на самом то деле нытик и плачеш там сейчас у монитора лиш бы выиграть этот спор на форуме и оказаца самым сука умным и адекватным...

а я уже плачу :'(

Никакой проблемы в 1 посте твоём я не увидел.

Всё сказал?) удачи в ногебании.

тебе с твоим шмотом и прямыми руками удача нужнее xD

Ты прав, она мне нужна :) Ведь как правельно ты подметил на ГФ ещё более стал решать рандом (корейская удача  :D), чем на тех же С4.

как у тебя ник то ? zzzNAKJIONYATOPzzz ??? может увижу хоть тебя....попрактикуюсь

я про твой ник спросил уже давно, ты почему-то не ответил :)

он тебе не нужен...я в игре если тебя встречу и ты меня нагнёш я сам тебе скажу что я тот лох с форума xD

Тут даже дауну не играющему в Ла2 станет понятно, что такой контраст твоего пиздабольства типо "ПРЯМАРУКИЙ МИНЯ И В НИТОЧИНОМ НАГНЁТ А АСТАЛЬНЫЕ НУБЫ ДОНЫ ИХ +20 НИСПАСЁТ АНИ НУБЫ" , я тебе скажу так, когда то давным давно были С3 и С4...там рулили руки, потом корейцы в каждые новые хроники стали добавлять всё больше и больше рандома...грация это просто камок рандома...пассивки 81 лвла , которые включаются рандомно и дают немало...пассивки от сабов и т.д. , про руки тут разговора вообще быть не должно...банальное юзание одних и тех же кнопок/скилов доходит до автомата , хавка твоего я защемлю и ты мне мои 4к СР не снимеш поверь мне...в своём посте я имел ввиду пвп/ганги с топами этого сервеа,а не агрошкольниками с форума...

P.S. Прочтите на сайте Дефо о "Жадных детях" - это про вас.

В ц4 руки не рулили, рулили слип,канцел,анкор,сало.Это уже потом руки стали иметь какое-то значение шанс что тебя убьёт нуб был всегда тот же шанс летала например.Про то что ТХ сильно мажет это уже из-за серва ну ру/евро офе они норм пападают абилами да и урон не такой смешной как у нас.

Про то что ТХ сильно мажет это уже из-за серва ну ру/евро офе они норм пападают абилами да и урон не такой смешной как у нас.

вот она сука первая мудрая фраза...в этом и была идея моей темы.

блин, каты не работают, где вы теперь все тусите? Перестал вас видеть. После 10 если что ПМ  ^-^

мы сча в мосе частенько виснем))) а я так воопще на химерах квест делаю((( перестал ходить на замесы :(

утомляете, еще один , еще не один... бла бла бла , я первый раз , первый день на форуме , мне не нужны тут обсуждения и рассуждения по поводу кто я такой , что я из себя представляю и т.д. ... и на сервере я тоже совсем недавно...и еще , да , я играю ради нагибания , поэтому и перешел на пвп серв , ради удовольствия иди на х1-10 играй

и все вот эти "автор такой лох , дайте тому то этому вот это и вот этого еще дайте и бла бла бла" я пришел на серв за день взял 85, опустошил свой веб кошелёк , набил sp вточил скилы за пару дней сделал 3 саба, оделся и увидел реальную картину сервера и как уже подметил умный человек сверху на ру/евро офах ТХ тащут как раньше , а тут им только точки тягать...

Вообще то у всех дагеров порезана сила абил, и все мажет довольна часто, отновительно евроофа. Неделю играл 79 лвл АВ на луне и неплохо вижу разницумежду силой абил там и тут. Так же в чат пишут что шанс попадагия абил в лицо 80% (максимум), а попадает дай боже 50%.

Если это и был смысл твоей темы - то тогда уж надо было упонимать не только ТХ, а всех дагеров.

О как сила абил порезана :D :D :D.Мне показать скрины где АВ бьет за 20к?Кстате в ГФе шанс прохождения абил повысили.На офе шанс и сила абил намного выше да и в отличие от нас там нету 20к хп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...