chuk27 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Афтар играл только на интерлюдии походу) скажу одну херь... Знач так... Интерлюд-это как Слим сигаареты, быстро привыкаешь и легко курится) а Грация и еще Финал -это Прима Настальгия...только табака наешься и курить тяжело : так что тут тебе не Вог слим))) ТУТ СПАРТА!!!111...тоесть ПРИМАА НАСТАЛЬГИЯ!!!!!!!!111 в минус мне карму кому мой комент понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 исчо больше Минусов))) я Становлюсь сильнее. DrMengele want more karma!!!!!!!!!! Читайте Исчо мой комент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У тх есть критикал блоу +30% шанс прохождения абил.Кстате в грации+ вроде можно будет воровать скилы у других классов и если тх сможет себе скамуниздить фп,то он в гавно начнет уничтожать ав и пв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У тх есть критикал блоу +30% шанс прохождения абил.Кстате в грации+ вроде можно будет воровать скилы у других классов и если тх сможет себе скамуниздить фп,то он в гавно начнет уничтожать ав и пв. Если будет работать контратак ,то тх в гавно убьет сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всё лан, надоело спорить. Пойду в очередной раз пропью с друзьями те деньги, на который мог бы неплохо одеться в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 парень похоже пропиздился и решил оставить свои 100 рублей и задонатить 3 голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ты из Москвы? Не думал что там цены такие дешёвые, что на 100р мужно что-нибудь купить. Да и в ла2 на 100р не оденешься у тебя есть больше 100 рублей ? Oo мама не наругает если ты их пропьёш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 пля ну в жопу всю эту чушь) не читайте Соул Ривер нагнул тебя на олимпе) первое поражение за месяц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Соул Ривер нагнул тебя на олимпе) первое поражение за месяц?) у нас с ним 50на50=) у кого целки больше с хостом сработают тот и вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.