Перейти к содержанию
Asterios

вопрос

Emill

Рекомендуемые сообщения

после перехода фрею играть стал очень редко и не разобрался еще со всеми дополнениями.

играю за вла, из бижи ношу фул эпик с фринтой, но увидел новую бижу в аль+б, вопрос стоит ли что-то менять? если да, то какой набор бижутерии посоветуете, буду признателен)

оставляй так.

максимум белеф можно взять, но это так... по желанию.

оставляй так.

максимум белеф можно взять, но это так... по желанию.

а что он дает?

а то он дает?

Вроде так

"Увеличивает сопротивление магии, бонус к ментальным атакам, сопротивление к ментальным атакам, Макс. MP и свойствам тьмы."

Я не помню, что дает ак. Вообщем решать тебе.

Фрея тебе не нужна (если тока одевать/снимать по обстоятельствам) Там в основном резисты.

Вроде так

"Увеличивает сопротивление магии, бонус к ментальным атакам, сопротивление к ментальным атакам, Макс. MP и свойствам тьмы."

Я не помню, что дает ак. Вообщем решать тебе.

Фрея тебе не нужна (если тока одевать/снимать по обстоятельствам) Там в основном резисты.

Если ты считаешь, что АК для милишника хуже белефа, мне тебя жаль :(

Никогда не видел ВЛа под фулл баффом и кинутым на него блидом?) Это действительно печальная картина, когда и без того еле двигающаяся банка начинает ползти еще медленнее.

Если ты считаешь, что АК для милишника хуже белефа, мне тебя жаль :(

Никогда не видел ВЛа под фулл баффом и кинутым на него блидом?) Это действительно печальная картина, когда и без того еле двигающаяся банка начинает ползти еще медленнее.

Честно признаюсь, не силен в сетах. Написал, что знаю, что слышал.

Думал, что АК дает шанс крита, а не силу. А так как стан спадает от крита (не берусь утверждать, но вроде говорят, что так) то ВЛу ак не было нужно. Ща перепроверил. Да, был не прав, не ругайтесь сильно rolleyes.gif

ха-ха-ха-ха...что за бред?АК никогда не давал шанс и силу крита...шанс и силу крита всегда давал РИНГ ОФ КОРЕ...вообще не понимаю таких людей которые пишут сами не зная чего :dash:

Типо юморист?

а лучше блес фрею и белефа так как от белефа 12% фейлу по вам м .атакой чем не ОК?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...