Kocmuk Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Утомили меня ПвП сервера с высокими рейтами там х3 или х5 и выше буду тут качать светлого эльфа воина нада кому ТемплКнайта или СВСа пока хоть в академку ?? Если кому моя светлоухая перса с первой профой нужна - пишите в ПМ CnC (латинскими буквами) Онлайн ПН, СР\ЧТ, СБ с 20-00 до 24-00 (прайм тайм) возможно в другие дни вечером после 22-00 и днем где-то с 11-00 до 16-00. Могу быть на твинке (спойлер) ПМ Kocc (латинскими буквами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmuk Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Утомили меня ПвП сервера с высокими рейтами там х3 или х5 и выше буду тут качать светлого эльфа воина нада кому ТемплКнайта или СВСа пока хоть в академку ?? Если кому моя светлоухая перса с первой профой нужна - пишите в ПМ CnC (латинскими буквами) Онлайн ПН, СР\ЧТ, СБ с 20-00 до 24-00 (прайм тайм) возможно в другие дни вечером после 22-00 и днем где-то с 11-00 до 16-00. Могу быть на твинке (спойлер) ПМ Kocc (латинскими буквами). Тему можно и закрыть всем спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.