Fvr Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброго времени суток! Что за баг с данным квестом? За несколько попыток и потраченных пару часов не смогли выбить ни одного нужно херба, если тебя свалят в пк например, пока ты травишься стоишь на квесте квест все равно висит. Где можно почитать как именно его проходить тут, на Астериосе. На руоффе квест бдыл исполнение 2 людьми за 40 минут без проблем. ЗЫ И почему карта выключена? Это что за доп опция такая, что бы квестились меньше, а больше пвп? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Тут тоже быстро проходится. Правда, если выбиваешь саммоном, то хербы не прут почему-то - или мне просто так "везло" до тех пор, пока саммон не исчез А так с квестом все ок, не знаю что у тебя там не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЯкаПК Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 если тебя слили пк,нужно отменять квест и все заного)в этом и прелесть пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fvr Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ясн ) Спасибо за внимание ) Сегодня еще попытка - не пошло =) Ну руофе 2 клана с первой попытке поднимали в 2 человека, может тут надо 3 и более? ЗЫ И что все же с картой - почему она отключена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С квестами все ок! на той неделе прошел (кстати, в инвентаре остался одни листочек, который по квесту нужен)))) Посмотри внимательно на ники мобов,которых бьешь, а то друг минут 15 бил не тех и доказывал, что квест не работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fvr Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 там по квестам вроде одни шаманы =) Ванор у Адена, в лес зла ведьмак и зеркальный ящер шаман....или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 там по квестам вроде одни шаманы =) Ванор у Адена, в лес зла ведьмак и зеркальный ящер шаман....или я ошибаюсь? Да, тока шаманы. Но в зеркальном лесу есть шаманы ящеры, я есть... орки, что ли... вообщем друг бил не тех шаманов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 если тебя слили пк,нужно отменять квест и все заного)в этом и прелесть пк как говорят альясн Энеми:"Мы приносим людям радость в игре" а это не радость,когда тебе квест мещают делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 как говорят альясн Энеми:"Мы приносим людям радость в игре" а это не радость,когда тебе квест мещают делать уйдешь ныть что тебя в ПК льют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 уйдешь ныть что тебя в ПК льют? к чему этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 как то раз делал квест на 4 левел клана. и пк клан доставил мне массу радости.эти нубы падали с одного крита секрет квеста в том чтобы поставить клом точеного гнома или танка.+15 и выше пк не смогут его слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ясн ) Спасибо за внимание ) Сегодня еще попытка - не пошло =) Ну руофе 2 клана с первой попытке поднимали в 2 человека, может тут надо 3 и более? ЗЫ И что все же с картой - почему она отключена? Тут надо в х55людей больше этаж х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Темка не очень.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Темка не очень.( и в честь этого надо было ее апнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.