Перейти к содержанию
Asterios

4 лвл клана

Fvr

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Что за баг с данным квестом? За несколько попыток и потраченных пару часов не смогли выбить ни одного нужно херба, если тебя свалят в пк например, пока ты травишься стоишь на квесте квест все равно висит. Где можно почитать как именно его проходить тут, на Астериосе. На руоффе квест бдыл исполнение 2 людьми за 40 минут без проблем.

ЗЫ И почему карта выключена? Это что за доп опция такая, что бы квестились меньше, а больше пвп? =)

Тут тоже быстро проходится. Правда, если выбиваешь саммоном, то хербы не прут почему-то - или мне просто так "везло" до тех пор, пока саммон не исчез:rolleyes: А так с квестом все ок, не знаю что у тебя там не получается.

если тебя слили пк,нужно отменять квест и все заного)в этом и прелесть пк

Ясн ) Спасибо за внимание ) Сегодня еще попытка - не пошло =) Ну руофе 2 клана с первой попытке поднимали в 2 человека, может тут надо 3 и более?

ЗЫ И что все же с картой - почему она отключена?

С квестами все ок! на той неделе прошел (кстати, в инвентаре остался одни листочек, который по квесту нужен))))

Посмотри внимательно на ники мобов,которых бьешь, а то друг минут 15 бил не тех и доказывал, что квест не работает)))

там по квестам вроде одни шаманы =) Ванор у Адена, в лес зла ведьмак и зеркальный ящер шаман....или я ошибаюсь?

там по квестам вроде одни шаманы =) Ванор у Адена, в лес зла ведьмак и зеркальный ящер шаман....или я ошибаюсь?

Да, тока шаманы. Но в зеркальном лесу есть шаманы ящеры, я есть... орки, что ли... вообщем друг бил не тех шаманов)

если тебя слили пк,нужно отменять квест и все заного)в этом и прелесть пк

как говорят альясн Энеми:"Мы приносим людям радость в игре"

а это не радость,когда тебе квест мещают делать :rolleyes:

как говорят альясн Энеми:"Мы приносим людям радость в игре"

а это не радость,когда тебе квест мещают делать :rolleyes:

уйдешь ныть что тебя в ПК льют?

как то раз делал квест на 4 левел клана. и пк клан доставил мне массу радости.эти нубы падали с одного крита :rofl:

секрет квеста в том чтобы поставить клом точеного гнома или танка.+15 и выше :blush:

пк не смогут его слить :D

Ясн ) Спасибо за внимание ) Сегодня еще попытка - не пошло =) Ну руофе 2 клана с первой попытке поднимали в 2 человека, может тут надо 3 и более?

ЗЫ И что все же с картой - почему она отключена?

Тут надо в х55людей больше этаж х55

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...