Перейти к содержанию
Asterios

Баговое описание предмета и не рабочий скил

SHAMAH

Рекомендуемые сообщения

Беда.

P.S. Пиши в недороботках Хантера, там мб тебе и помогут оформить в самых уже недороботках серва.

и че ты сом напялил? там китайским по черному написано: "НЕОБХОДИМО ОРУЖИЕ РАСЫ КАМАЭЛЬ". последний пункт перечитать много раз, потом гуглить, что такое оружие расы камаэль.

и че ты сом напялил? там китайским по черному написано: "НЕОБХОДИМО ОРУЖИЕ РАСЫ КАМАЭЛЬ". последний пункт перечитать много раз, потом гуглить, что такое оружие расы камаэль.

Точно. Но раз уж на то дело пошло, то какого ж черта вообще скил применяется? Это очень глупо, имхо он должен писать, что не соблюдены требования для использования скила.

P.S> Найди мне Камаэль пуху на 152 м. атаки А грейда, а лучше на 175 S грейда, как у арканы, либо не задавай таких вопросов.

баф автора понравился.

в этой фразе было сказано типа баф кривой? так скажи что в нём нитак?:

Парень.... ды далбадятел ;) Хочеш играть какомй магом ;)))) Делай СБ тёлку и буш играть ;) толку что ты бафы тириш?) Тебя любой дагер положит ;) А вот миня нет ;) Ибо меня ещё поймать надо 4)  Eternia СБ 85 уже запущен ( пофиксили сеты ДИно(((( :'( ) Берёщ в руки Империал в худшем случаеш ставиш туда емпавер 10 пассив ;) И в перёд на мины ;) 2 - 3 магов уносить буш на легке, если руки ровние ;) и проточка скилов грамотная ;)

Бредятина. Ты думаешь что у кам есть единственный бафотыр? Мда..

Тебя любой дагер положит ;)

Рассмешил :D Сегодня 10 дуль провел, 1 раз проиграл, и то из за лага.

Вывод: Не знаешь - не говори.

Давай со мной пвп на 10ккк ??? Идёт буду в игре пиши на ник Какеrot посмотрим ;) Что ты мне зделаеш ;) Могу даже тернией зайти и в БВ тебя нагнуть ;) Можем проверить, а всё потому что твой паралайз до жопи ;) А мой блинк и варп нет ;) да и дебафы проходят на ура

Вывод:

Не играл тут не спорь ;)

Чушь. 50000000ккккккк, емае. Какой ещё паралайз? :D

Не играл тут не спорь ;)

Ваще убило.

Давай со мной пвп на 10ккк ??? Идёт буду в игре пиши на ник Какеrot посмотрим ;) Что ты мне зделаеш ;) Могу даже тернией зайти и в БВ тебя нагнуть ;) Можем проверить, а всё потому что твой паралайз до жопи ;) А мой блинк и варп нет ;) да и дебафы проходят на ура

Вывод:

Не играл тут не спорь ;)

го со мной, мне деньги нужны)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...