SHAMAH Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Все ясно из названия темы, вот скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Беда. P.S. Пиши в недороботках Хантера, там мб тебе и помогут оформить в самых уже недороботках серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 и че ты сом напялил? там китайским по черному написано: "НЕОБХОДИМО ОРУЖИЕ РАСЫ КАМАЭЛЬ". последний пункт перечитать много раз, потом гуглить, что такое оружие расы камаэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAMAH Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 и че ты сом напялил? там китайским по черному написано: "НЕОБХОДИМО ОРУЖИЕ РАСЫ КАМАЭЛЬ". последний пункт перечитать много раз, потом гуглить, что такое оружие расы камаэль. Точно. Но раз уж на то дело пошло, то какого ж черта вообще скил применяется? Это очень глупо, имхо он должен писать, что не соблюдены требования для использования скила. P.S> Найди мне Камаэль пуху на 152 м. атаки А грейда, а лучше на 175 S грейда, как у арканы, либо не задавай таких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lendon Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 баф автора понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatyousay? Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 баф автора понравился. в этой фразе было сказано типа баф кривой? так скажи что в нём нитак?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAMAH Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Парень.... ды далбадятел Хочеш играть какомй магом ))) Делай СБ тёлку и буш играть толку что ты бафы тириш?) Тебя любой дагер положит А вот миня нет Ибо меня ещё поймать надо 4) Eternia СБ 85 уже запущен ( пофиксили сеты ДИно(((( :'( ) Берёщ в руки Империал в худшем случаеш ставиш туда емпавер 10 пассив И в перёд на мины 2 - 3 магов уносить буш на легке, если руки ровние и проточка скилов грамотная Бредятина. Ты думаешь что у кам есть единственный бафотыр? Мда.. Тебя любой дагер положит Рассмешил Сегодня 10 дуль провел, 1 раз проиграл, и то из за лага. Вывод: Не знаешь - не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAMAH Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Давай со мной пвп на 10ккк ??? Идёт буду в игре пиши на ник Какеrot посмотрим Что ты мне зделаеш Могу даже тернией зайти и в БВ тебя нагнуть Можем проверить, а всё потому что твой паралайз до жопи А мой блинк и варп нет да и дебафы проходят на ура Вывод: Не играл тут не спорь Чушь. 50000000ккккккк, емае. Какой ещё паралайз? Не играл тут не спорь Ваще убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rere Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Давай со мной пвп на 10ккк ??? Идёт буду в игре пиши на ник Какеrot посмотрим Что ты мне зделаеш Могу даже тернией зайти и в БВ тебя нагнуть Можем проверить, а всё потому что твой паралайз до жопи А мой блинк и варп нет да и дебафы проходят на ура Вывод: Не играл тут не спорь го со мной, мне деньги нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rere Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ник "rere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts93 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Kakerot,бижу точи=) Мне ож нужны деньги,мб ПвПху? TopGear =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.