danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Бегая по серву заметил что тут обитает такая несвойственная для пвп серва профа как фс. Хотелось бы услышать, они действительно что-то могут тут или просто для залива на хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Бегая по серву заметил что тут обитает такая несвойственная для пвп серва профа как фс. Хотелось бы услышать, они действительно что-то могут тут или просто для залива на хиро? http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=69771&st=3820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 на оли монстры,в поле 1х1 тож можно,но долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Самые слабые по силе и самые живучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Самые слабые по силе и самые живучие не слабее гномов хавков и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Их саммон самая жуть. Без него они слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 то есть еще страшнее чем я на х5=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 100% смерть магов везде (олимп и поле), живучее всех танков, дамаг больше чем у мага с последними введениями скилов, играть ни капли не интересно, никакой пользы для пати клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 то есть еще страшнее чем я на х5=) хз скинь свою фотку посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 1 на 1 изнасилую легко любого фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у нас на фс остоется 300 атр дарка на его нюк а должно 30% так как 70% уходит на самон тоесть и самон его и сам фс ломают лицо оба с 300 атр как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у нас на фс остоется 300 атр дарка на его нюк а должно 30% так как 70% уходит на самон тоесть и самон его и сам фс ломают лицо оба с 300 атр как бы так и должно быть. почитай официальную инфу. и к тому же самону передается 100% атрибута хозяина но у него никогда он не отнимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 лол о боже ты вылези за пределы форума астериос. если следовтаь твоей логике, то ДА, ПАлы и т.д. остаются без атрибута т.к. по апдейту фреи 100% атра хозяина переходит самону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты тупой кран, уже делали темуо передаче атрибута от САМОНЕРА к САМОНУ точно все кранам кран пал это танк но не как не самонер тоесть ты хочеш сказать что и пала птица тоже с атакой 300 атр? тока прочел твой тупой пост , по апдейту фреи баф переходит от хозяина к петомцу но не как не атр , атр переходил еше в ГФ или раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Бегая по серву заметил что тут обитает такая несвойственная для пвп серва профа как фс. Хотелось бы услышать, они действительно что-то могут тут или просто для залива на хиро? где ты мог видеть фс? еще ни разу не видел в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 где ты мог видеть фс? еще ни разу не видел в поле. дион ворота видел пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 где ты мог видеть фс? еще ни разу не видел в поле. их много в основном на оли, криворучки жмакающие 1 кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты тупой кран, уже делали темуо передаче атрибута от САМОНЕРА к САМОНУ точно все кранам кран пал это танк но не как не самонер тоесть ты хочеш сказать что и пала птица тоже с атакой 300 атр? тока прочел твой тупой пост , по апдейту фреи баф переходит от хозяина к петомцу но не как не атр , атр переходил еше в ГФ или раньше раньше передача была 80% атра, теперь 100% Изменения – питомцы и слуги В результате обновления «Фрея» были изменены или добавлены свойства некоторых классов. Аннулируется штраф на очки опыта для слуг классов Колдун, Последователь Стихий, Последователь Тьмы, Некромант. Для Призывающих Мяу, Миража, Гекату, Порочного, как и раньше, 90% очков опыта получает слуга. Изменена стоимость найма и содержания слуги. Изменился расходный материал: вместо Кристалла теперь Руда Духов. Уменьшилась стоимость найма и содержания слуги. Время содержания всех слуг для класса Некромант возросло с 20 минут до 1 часа. Добавлен новый питомец Магвен. Его можно получить в новых Зонах Охоты, которые называются Территория Семени Уничтожения. Магвен обладает уникальной способностью перемещать своего хозяина на Территорию Семени Уничтожения. Элитный Магвен обладает уникальной способностью перемещать напарников своего хозяина на Территорию Семени Уничтожения. Временно отключён навык Барьер Слуги для последующего устранения проблемы с его использованием. Порядок автоматического подбора провизии Великим Волком изменился следующим образом: Пища Великого Волка > Обогащенная еда для Питомца > Волчий корм Исправлена проблема, когда питомцы не узнавали своего хозяина после его (хозяина) смерти и воскрешения. Изменилась стоимость призыва Куба. Изменился расходный материал: вместо Кристалла теперь Руда Духов. Уменьшилась стоимость призыва. Слуги следующих классов теперь могут получать 100% атрибутов вызывающего. Колдун, Чернокнижник, Последователь Стихий, Повелитель Стихий, Последователь Тьмы, Владыка Теней Сила заклинания Лечение Слуги возросла на 16%. Эффект от чар, наложенных на хозяина, теперь распространяется и на его слугу. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=96440&page=1 кто еще кран епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 100% смерть магов везде (олимп и поле), живучее всех танков, дамаг больше чем у мага с последними введениями скилов, играть ни капли не интересно, никакой пользы для пати клана за поле неправда (их дамаг ровный 200-500 и то) а банку на каст можна бафать спокойно и дамажыть на оли не думаю что 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 fxd не хочу ро в лом у кого учетку отбирать :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а ни че что у нас не ЛА2, а астериос? короче ты кран, на 100 проц согласен с сетом fxd не хочу ро в лом у кого учетку отбирать :* просрав по теме передачи атрибута ты сьехал на олимп и т.д. перечитай обновления астриоса, там найдешь вышеуказаную информацию о передаче атрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты прочло то что я до фикса писал? просрав по теме передачи атрибута ты сьехал на олимп и т.д. перечитай обновления астриоса, там найдешь вышеуказаную информацию о передаче атрибута ты реально гониш, почемуто ты линканул не астериос а какой то другой форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты прочло то что я до фикса писал? ты реально гониш, почемуто ты линканул не астериос а какой то другой форум потому что я помню эту ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 потому что я помню эту ссылку. лол, покажи мне оф у которого у сб откат стила 12 сек если не покажеш то опять жуй болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 лол, покажи мне оф у которого у сб откат стила 12 сек если не покажеш то опять жуй болт на фрее 14 секунд фиксированый откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxGLADSCHOKKxzx Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Народ, я вот подумал, если я куплю кастет и стукну им кого-нибудь, со всей силы, могу я так случайно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Бегая по серву заметил что тут обитает такая несвойственная для пвп серва профа как фс. Хотелось бы услышать, они действительно что-то могут тут или просто для залива на хиро? ФС на х55 монстр оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ФС на х55 монстр оли ввиду заточки молоха на 30=) на х5 я буду своего долго точить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerTiMas Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 фс на 55х ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.