Перейти к содержанию
Asterios

Antaras 19.12

iltis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

че тут отмазывать пол клана без тага на осадах посмотрим

17 пати ГФ вс 11пати,берите ещё больше народа,может меньше 2ух ч будете фармить)

17 пати ГФ вс 11пати,берите ещё больше народа,может меньше 2ух ч будете фармить)

лучше фармить чем нет,нетакли?

П.С. вроде в последнее время шел активный набор в ряды ра,но количество патей не изменилось,парадокс...

пацаны довы***лись чо тут сказать,фг не плак плак тока ;9

в ГФ не паки, а шлак какой-то..

и? зато тарас у них, а у вас только амбиций куча:ph34r:

и? зато тарас у них, а у вас только амбиций куча:ph34r:

дося ваще антаг по-мойму и не компитентен haha.gif

я сейчас нон-фактор (да да, и бомж еще), со стороны видней, что паки РА куда более сильны (кроме пачек с еонов без маси) и паки ГФ, слепленные для кучи, чтобы пофармить автышу эпик :ph34r:

я сейчас нон-фактор (да да, и бомж еще), со стороны видней, что паки РА куда более сильны (кроме пачек с еонов без маси) и паки ГФ, слепленные для кучи, чтобы пофармить автышу эпик :ph34r:

смысл поста тогда, если говно есть и в ра, ток в меньшем проценте.

Афтор, ты вообще в етом клане кто? сколько пробыл там? и что из себя представляешь? Ты щас похож на дурачка, который первый раз увидел тарика. И да... ты же прекрасно знаешь что ничего тебе из етого не будет (если повезет дадут руну какую-то... типа алигмент или книгу на 23 бафф-слот :lol:). А если в след раз не зафармите тараса, то не стыдно будет? ^_^

Афтор, ты вообще в етом клане кто? сколько пробыл там? и что из себя представляешь? Ты щас похож на дурачка, который первый раз увидел тарика. И да... ты же прекрасно знаешь что ничего тебе из етого не будет (если повезет дадут руну какую-то... типа алигмент или книгу на 23 бафф-слот :lol:). А если в след раз не зафармите тараса, то не стыдно будет? ^_^

ti s4itaesh ludshe prosto begat antagom??ili v kalne u nasi tupo fatmit mobov??

смысл поста тогда, если говно есть и в ра, ток в меньшем проценте.

в ЕОНах насколкьо я знаю если только два чего-то стоящих пака... остальные неочень

Тема была создана, чтобы снова поговорить о Масе чтоли?))  

кто-кто, я илтис, я тащу

да, я прекрасно знаю что мне ничего не будет за хорошо проведенное время в игре, мне этого фана (пострелять по варам) достаточно с головой

зы та сначало забей меня до фейла, а потом вангуй что там будет/не будет

хз...лучше фанится и не фармить,чем фармить но без фана.Как это бывало на Хардине.Вот реально уже не помню у кого так было,вроде у Касты и Памперсов.Пришли,подождали респа 8 часов(или сока там был респ тара),зашли,убили,пр...фана куча и так в 4 ночи допустим  ^_^

У Тараса и Валакаса некогда респа не было рандомом, у нас фиксированный   :rofl:  :rofl:

11 вс 17 пачек есть чем гордится ) Я хоть и не в РА и срал я клевых пацанов оттуда которые имеют на словах весь твой род а сами дрочат на картинки после прайма , но все же это так глупо создавать подобные темы . гц с Тарасом че. 

:rofl:

Тема была создана, чтобы снова поговорить о Масе чтоли?))

АХАХАХАХАХ МАСЯ В РА мб и меня вазьмете?)

я так хачу ногебать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...