iltis Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 жду отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 че тут отмазывать пол клана без тага на осадах посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вы зерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 kak tak mas9 v RA zalitel? na vertalete? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 kak tak mas9 v RA zalitel? na vertalete? предполагаю что через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 жду отмаз ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 17 пати ГФ вс 11пати,берите ещё больше народа,может меньше 2ух ч будете фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 17 пати ГФ вс 11пати,берите ещё больше народа,может меньше 2ух ч будете фармить) лучше фармить чем нет,нетакли? П.С. вроде в последнее время шел активный набор в ряды ра,но количество патей не изменилось,парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пацаны довы***лись чо тут сказать,фг не плак плак тока ;9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в ГФ не паки, а шлак какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в ГФ не паки, а шлак какой-то.. и? зато тарас у них, а у вас только амбиций куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и? зато тарас у них, а у вас только амбиций куча дося ваще антаг по-мойму и не компитентен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я сейчас нон-фактор (да да, и бомж еще), со стороны видней, что паки РА куда более сильны (кроме пачек с еонов без маси) и паки ГФ, слепленные для кучи, чтобы пофармить автышу эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Tenky уже большой вырос наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIPIDAR Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Full :facepalm : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 зато наши паки не делают сое после пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я сейчас нон-фактор (да да, и бомж еще), со стороны видней, что паки РА куда более сильны (кроме пачек с еонов без маси) и паки ГФ, слепленные для кучи, чтобы пофармить автышу эпик смысл поста тогда, если говно есть и в ра, ток в меньшем проценте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Без Маси не тащите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ves` bust i vse kamni s SODa zapihali v masy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inst Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Афтор, ты вообще в етом клане кто? сколько пробыл там? и что из себя представляешь? Ты щас похож на дурачка, который первый раз увидел тарика. И да... ты же прекрасно знаешь что ничего тебе из етого не будет (если повезет дадут руну какую-то... типа алигмент или книгу на 23 бафф-слот ). А если в след раз не зафармите тараса, то не стыдно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Афтор, ты вообще в етом клане кто? сколько пробыл там? и что из себя представляешь? Ты щас похож на дурачка, который первый раз увидел тарика. И да... ты же прекрасно знаешь что ничего тебе из етого не будет (если повезет дадут руну какую-то... типа алигмент или книгу на 23 бафф-слот ). А если в след раз не зафармите тараса, то не стыдно будет? ti s4itaesh ludshe prosto begat antagom??ili v kalne u nasi tupo fatmit mobov?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inst Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я считаю до такой темы автор не дорос и она совсем не уместна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saek Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У ФГ есть смысл совершенствоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 смысл поста тогда, если говно есть и в ра, ток в меньшем проценте. в ЕОНах насколкьо я знаю если только два чего-то стоящих пака... остальные неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тема была создана, чтобы снова поговорить о Масе чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Афтор, ты вообще в етом клане кто? сколько пробыл там? и что из себя представляешь? Ты щас похож на дурачка, который первый раз увидел тарика. И да... ты же прекрасно знаешь что ничего тебе из етого не будет (если повезет дадут руну какую-то... типа алигмент или книгу на 23 бафф-слот ). А если в след раз не зафармите тараса, то не стыдно будет? кто-кто, я илтис, я тащу да, я прекрасно знаю что мне ничего не будет за хорошо проведенное время в игре, мне этого фана (пострелять по варам) достаточно с головой зы та сначало забей меня до фейла, а потом вангуй что там будет/не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хз...лучше фанится и не фармить,чем фармить но без фана.Как это бывало на Хардине.Вот реально уже не помню у кого так было,вроде у Касты и Памперсов.Пришли,подождали респа 8 часов(или сока там был респ тара),зашли,убили,пр...фана куча и так в 4 ночи допустим У Тараса и Валакаса некогда респа не было рандомом, у нас фиксированный 11 вс 17 пачек есть чем гордится ) Я хоть и не в РА и срал я клевых пацанов оттуда которые имеют на словах весь твой род а сами дрочат на картинки после прайма , но все же это так глупо создавать подобные темы . гц с Тарасом че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тема была создана, чтобы снова поговорить о Масе чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 АХАХАХАХАХ МАСЯ В РА мб и меня вазьмете?) я так хачу ногебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.