valera12345 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я незнал че нажымать и дошел в квесте фейт виспер до баюм блоод можно както сменить на покраску тряпок и всё ?? :'( :'( :'( как сделать чтоб быстрее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я незнал че нажымать и дошел в квесте фейт виспер до баюм блоод можно както сменить на покраску тряпок и всё ?? :'( :'( :'( как сделать чтоб быстрее ? нет нельзя Жди баюма...илиже отмени полностью квест и начинаи снова =)кабрио 3-8-11.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera12345 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 б я ну че за х я............................ че терь квест на баюма делать? как его пройти если он никому ненадо ну бл ну полная хНЯ а если 30 тряпок покрашу никак невыйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 б я ну че за х я............................ че терь квест на баюма делать? как его пройти если он никому ненадо ну бл ну полная хНЯ а если 30 тряпок покрашу никак невыйдет ? Квест на баюма простой как апельсин и баюм всегда всем нужен. Просто застать его фарм и самому остаться живым проблематично(. Смотри внимательно что куда тыкаешь. Это вообще сами по себе мудрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grymm Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Смотри внимательно что куда тыкаешь. Это вообще сами по себе мудрые слова. Угу, что б потом аборты не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjss Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Главное засечь как зайдут и самому кспеть, а там дело ловкости или же надави на жалось пустись в слезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Главное засечь как зайдут и самому кспеть, а там дело ловкости или же надави на жалось пустись в слезы Метод безотказный. Только у энеми резист. Пожалеют, но все равно, каки, запкашат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тыркнуть баюма имхо проще, чем заново всех 4 рб караулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera12345 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто подскажет когда баюм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.