Jump to content
Asterios

4 vs ?

Canab1S

Recommended Posts

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

есть 1 замечательній билд у свса,

Не видел с таким билдом ни одного вменяемого свса на аргосе\астериосе, делай выводы ;)

Не видел с таким билдом ни одного вменяемого свса на аргосе\астериосе, делай выводы ;)

это ты топ свсу сервера говоришь? :rofl: :rofl: :rofl:

это ты топ свсу сервера говоришь? :rofl: :rofl: :rofl:

Твинк или просто фанбой?

А так строго пох кто там у вас топ или не топ, разговор не об этом.

видео из разряда посматрел удалил... чё на х3 совсем нечего фрапсить?xDD

там где есть что фрапсить, как правило, люди другие  :rofl:

Твинк или просто фанбой?

:rofl::rofl::rofl:

Твинк или просто фанбой?

:rofl: :rofl: :rofl:

а ты вобще видел хоть 1 свса на всем комплексе, который бы по серьезному заморачивался своим билдом? я - нет. и не считаю Астериос каким либо вобще показателем, с конкуренцией в 3 калеки на хиро (это ж не тока у свсов, у всех так) смысл рвать жопу и как то развивать чара?

Твинк или просто фанбой?

а ты вобще видел хоть 1 свса на всем комплексе, который бы по серьезному заморачивался своим билдом? я - нет. и не считаю Астериос каким либо вобще показателем, с конкуренцией в 3 калеки на хиро (это ж не тока у свсов, у всех так) смысл рвать жопу и как то развивать чара?

На х5 заморачиваются какбе и конкуренции полно, другое дело, что у нас там столболизов из гф достаточно сложно пересидеть.

Смысл играть на сервере, где нет смысла развивать чара?

На х5 заморачиваются какбе и конкуренции полно, другое дело, что у нас там столболизов из гф достаточно сложно пересидеть.

Смысл играть на сервере, где нет смысла развивать чара?

ну поведай чтоле какие билды на Аргосе. тока если под словом "билд" понимается "тату +4 кон и пвп ножик" то спс ненадо.

ну поведай чтоле какие билды на Аргосе. тока если под словом "билд" понимается "тату +4 кон и пвп ножик" то спс ненадо.

Там хиро свс в пвп веспере +6-7 (сейчас уже может и больше), активный рефлект в чем то, пвп икар нож +13 300 атр лс винтер пассив, из эпика чо та. Это ваще "заморачиваются" называется :rofl:

Там хиро свс в пвп веспере +6-7 (сейчас уже может и больше), активный рефлект в чем то, пвп икар нож +13 300 атр лс винтер пассив, из эпика чо та. Это ваще "заморачиваются" называется :rofl:

активный рефлект - это конечно достойно уважения.

активный рефлект - это конечно достойно уважения.

Если противник с мечом :)

та тиха ты... ты мне щас всех нубов по просвещаешь и шо я тада делать буду? :ph34r:

слава богу тему со щитом никто не всасал еще...

щаз васаб ещё причешет , что он без трусов бегает , потому что они там чтото ему тоже режут :rofl: :rofl: это синдром силентиума , как и фразы дай мне хиро оследний раз и я уйду в реал :rofl: :rofl: долго идёшь васабик

щаз васаб ещё причешет , что он без трусов бегает , потому что они там чтото ему тоже режут :rofl: :rofl: это синдром силентиума , как и фразы дай мне хиро оследний раз и я уйду в реал :rofl: :rofl: долго идёшь васабик

инфа от бабки. если не знаешь всех подробностей лучше ненадо даже что либо языком ляпать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...