Перейти к содержанию
Asterios

Runa Siege 19.12.10 GlobalArmy

VitaminA

Рекомендуемые сообщения

Gastrit ,мой пост удала пишу снова. Если вас было на руне 60 человек ( а всего гашников было 90-100+) то спрашивается где были остальные? И получается исходя из твоей логики они мирно всасывали на пустых замках, так?

Кто же виноват что в видео нету всех кланов.  И я так и не понял как ты наситал 33 чел? Там больше , у вас показания разные. То вампиров было 3 пачки, то ты насчитываеш 33. Как бы там не было, вас было больше и это факт. Забыл поздравить вас кстати, Гц сайд 69 вы смогли сломать первую створку ворот за 2 часа, это стоило 10 к крп. В след. раз давайте что бы все кланы участвовали в забеге. После фикса точки на Руне, у вас нету шансов ничего сделать

как же я посчитал... мм... ах да, я включил видео нажал паузу стоп и посчитал, то, что качество скирна УГ так это потому что не в том формате сохранил. Если мы приходили не сразу всей толпой а по одиночке и вы убивали вначале 30 вампов , потом 40 стиляг , потом еще 40 кого то то хренали вы ноете что нас было больше вот что я не пойму????

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Gastrit ,мой пост удала пишу снова. Если вас было на руне 60 человек ( а всего гашников было 90-100+) то спрашивается где были остальные? И получается исходя из твоей логики они мирно всасывали на пустых замках, так?

как же я посчитал... мм... ах да, я включил видео нажал паузу стоп и посчитал, то, что качество скирна УГ так это потому что не в том формате сохранил. Если мы приходили не сразу всей толпой а по одиночке и вы убивали вначале 30 вампов , потом 40 стиляг , потом еще 40 кого то то хренали вы ноете что нас было больше вот что я не пойму????

Ну и НАФИГА вы поодиночке на Руну то ходили???? У вас альанс огромный, кланов много, на ваших замках особой опасности небыло.

Почему вы тогда не собрались и не взяли руну??

вариант 1)

каждый клан хотел присвоить себе свою славу

вариант 2)

вы настолько высокого о себе мнения, что считаете, что по 40 челов(как говорят недостоверные источники) пускали на верный фейл .

вариант 3)

неорганизованность сбора, нетерпеливость, плохой контакт КЛов

вариант 4)

все выше-указанные варианты верны, вы просто повелители желтой прессы и сказок на-ночь

выбирать вам, Алианс анти-глобаларми(анти-нубоклан, который везде и всегда фейлится, а али против него собрать, это так, просто "больше фана".

П.С

Котэ ща начнет меня задевать про личную жизнь, про все, что не относится к игре, про мой ход мышления. Да и пофиг, I know who i am, i love who i am, i am loved by others, the rest doesn't matter :-*

вариант 5 , потому что БА_РА_НЫ и я это давно уже говорил... Но так как цели руну захватить особо ни у кого нету , то и нормально собираться никто не хочет

Любой умеющий считать и знающий как оборонять замки скажет нет ничего героического в видео со стороны ГА, кроме людей с завышенной самооценкой о своем клане.

Хороший мув.

За всю осаду упал всего 1-2 раза. когда моя пачка оставалась дефить проход, пока остальные добивали целок=)

Пробегало много под целкой...но за ними шло еще больше без целки...

вариант 5 , потому что БА_РА_НЫ и я это давно уже говорил... Но так как цели руну захватить особо ни у кого нету , то и нормально собираться никто не хочет

Так вот вы этих БА_РА_НОВ альансом не можете заовнить.

Почему правда альанс у вас такой слабый? (с) Монолог

3 ФПС О боги! идите нафиг с такими тормозами, всем говорят что все бомжи, а сами даже норм комп не могут 4х ядерный купить, для фрапса нужно 4 ядра для стабильного, видяха минимум GT260ХТ чтоб сглаживала тормоза при критических нагрузках на видео, и памяти минимум 8 гиг, пользователь чета пытается на дуал куро 2 выпендрить, этому компу 3 года, мде...

Если нет норм компа просто ничего не снимай и не позорься

типо дал повод к началу мерятся письками-компьютерами?

3 ФПС О боги! идите нафиг с такими тормозами, всем говорят что все бомжи, а сами даже норм комп не могут 4х ядерный купить, для фрапса нужно 4 ядра для стабильного, видяха минимум GT260ХТ чтоб сглаживала тормоза при критических нагрузках на видео, и памяти минимум 8 гиг, пользователь чета пытается на дуал куро 2 выпендрить, этому компу 3 года, мде...

я предпочитаю смотреть мувики в гавно качестве, но где есть на что посмотртеть, либо чей то скил либо какое то событие, в данном случае событие =) а не гавнофрапс в мегокачестве где владелец чара не умеет играть, кстати ты на осаде то хоть раз был?)

wA2vQKcm.gif

подумай еще раз кого я назвал баранами (К.О. спешит на помощь, я нас и нашу систему с которой мы идем на вас назвал баранской) А если же ты все-таки изначально это понял, то смысл твоего поста ваще приобретает дурной окрас и попросту перестает нести всякий логический подтекст и смысл :blink:

Сократ по-моему вполне доступно ответил на этот вопрос.

Кот, не повериш но я с тобой согласен  :)

Я заметил пару отдалённо, но всё же просветления у вас. Когда вампиры переплыли речку (я их спалил  :D) и пошли в обход, как я понял хотели взять в кольцо, это было более менее похоже на что-та. Да и то можно было намного лучше сделать, не буду говорить как  :)

Конечно не хотите забрать, вы ни разу Руну честным способом не забирали, вы свыклись с мыслью что Руна не приступная крепость

Кот, не повериш но я с тобой согласен  :)

Я заметил пару отдалённо, но всё же просветления у вас. Когда вампиры переплыли речку (я их спалил  :D) и пошли в обход, как я понял хотели взять в кольцо, это было более менее похоже на что-та. Да и то можно было намного лучше сделать, не буду говорить как  :)

Конечно не хотите забрать, вы ни разу Руну честным способом не забирали, вы свыклись с мыслью что Руна не приступная крепость

Обход это не честно? Рассказать про войны? :(

почему интересно 69 никогда не признает что они опять сфейлились)) какие то отмазки всё время хД

мой пост тоже удалили. поэтому отвечаю еще раз.:

"у страха глаза велики" (с) кто то из 69 ... С чего ты взял что га было 90-100+? haha.gif я вот те говорю что руну дефили 60 чел

ты не повериш! у некоторых есть компы даже круче в 10 раз чем ты тут написал,и то у них в такой толпе 5фпс стабильно. dry.gif

Обход это не честно? Рассказать про войны? :(

он как бэ не обхот имеет ввиду... А то что руну честным способом еще ни 1 раза не забирали.... Рассказать про виверны? unsure.gif

Гастрит, ты туп я хз, твои же соклан говорят о вашем колличестве, может уже хватит фейлится?

почему интересно 69 никогда не признает что они опять сфейлились)) какие то отмазки всё время хД

1.надо иногда хотяб читать тему,в которой ты пишешь

2.69 никогда не фейлится,в отличии от ГА-подобных

3.69 предоставляет уникальную возможность ознакомиться с сутью вопроса, предоставляя неопровержимые доказательства, в т.ч. скрины\фрапс, а не голые слова

4.отмазываться как-бы не от чего :rolleyes:

1.надо иногда хотяб читать тему,в которой ты пишешь

2.69 никогда не фейлится,в отличии от ГА-подобных

3.69 предоставляет уникальную возможность ознакомиться с сутью вопроса, предоставляя неопровержимые доказательства, в т.ч. скрины\фрапс, а не голые слова

4.отмазываться как-бы не от чего :rolleyes:

Epic fail

Epic fail

поздравляю, в этот пост ты вложил еще меньше смысла чем в предыдущий, идешь и успеху, скоро станешь обезьяной и будешь выступать в местном цирке

Гастрит, ты туп я хз, твои же соклан говорят о вашем колличестве, может уже хватит фейлится?

слыш дровосек. Докажи мне что ГА было не 60 чел? а? будь так добр dry.gif А то я смотрю вы орете много типо было 2 пачки вампов,2 вичей,5 стиляг ...а с какого х мне те верить..я там был ,все видел .. Разведка донесла что вас было около 250 .. Давай факты балаболка biggrin.gif .Отмаза что вампы были на дионе не катит ,т.к. осады там не было . unsure.gif

поздравляю, в этот пост ты вложил еще меньше смысла чем в предыдущий, идешь и успеху, скоро станешь обезьяной и будешь выступать в местном цирке

Котэ ща начнет меня задевать про личную жизнь, про все, что не относится к игре, про мой ход мышления. Да и пофиг, I know who i am, i love who i am, i am loved by others, the rest doesn't matter

ты такой предсказуемый мальчик

тебе сколько лет вообще? хотелось бы в скайпе пообщаться подушам как нибудь

ты такой предсказуемый мальчик

тебе сколько лет вообще? хотелось бы в скайпе пообщаться подушам как нибудь

тоесть ты преднамеренно написал тупость , чтобы я на нее отреагировал как на тупость? Хорош... Мне 20, ГО, приеду в воскресенье ;)

КОТЭ, НАГИБАЙ ФОРУМ!!!!laugh.gif

Ты, авторитетный челlaugh.gif

иди пончики нагибай ,пирожок ;)

слыш дровосек. Докажи мне что ГА было не 60 чел? а? будь так добр dry.gif А то я смотрю вы орете много типо было 2 пачки вампов,2 вичей,5 стиляг ...а с какого х мне те верить..я там был ,все видел .. Разведка донесла что вас было около 250 .. Давай факты балаболка biggrin.gif .Отмаза что вампы были на дионе не катит ,т.к. осады там не было . unsure.gif

ТВОИ СОКЛАНЫ ГОВОРЯТ ЧТО ВАС БЫЛО ОТ 90 ЧЕЛОВЕК, не тупи уже, важное написал капсом

тоесть ты преднамеренно написал тупость , чтобы я на нее отреагировал как на тупость? Хорош... Мне 20, ГО, приеду в воскресенье ;)

нет, я знал заранее, что ты правду опровергнуть попытаешся,сфейлишься, и заденешь за личное...

мне просто интересно, кто там за этой клавой сидит, и меня обезьяной называет.

нет, я знал заранее, что ты правду опровергнуть попытаешся,сфейлишься, и заденешь за личное...

мне просто интересно, кто там за этой клавой сидит, и меня обезьяной называет.

какую правду то? эту мб? ->

ты тут даже не поянл того что я написал и далее по тексту

о да, я вижу ты просто серьезный парень, зовешь пообщаться АЖ В СКАЙПЕ, еще бы в игру позвал как думлорд

какую правду то? эту мб? ->

ты тут даже не поянл того что я написал и далее по тексту

ну я то думал, что ты про га пишешь,что они бараны,я имел ввиду твои ответы не только на мои посты

мне не разбиратЬся, не сраться, просто пообщаться, узнать кто же ты за пределами форума

ты абсолютно неправ в том, что когда неочем поговорить, можно опустить человека, которого даже незнаешь.

если бы ты мне гденибудь за пределами форума, в лицо обезьяной назвал, что бы случилось? а? подумай над этим.

а насчет скайпа, в данный момент нахожусь в чикаго, и буду тут еще минимум 2 года, так что с пивом не выйдет друк

Кот ты опять между строк читаеш, я написал ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~300

Ну может вас не 300 было, ну явно не то число которое выше пишите, что 2 фулки вампиров и т.д.

ты абсолютно неправ в том, что когда неочем поговорить, можно опустить человека, которого даже незнаешь.

если бы ты мне гденибудь за пределами форума, в лицо обезьяной назвал, что бы случилось? а? подумай над этим.

было бы за что, назвал бы. И переходить на реал не стоит, за экранами монитора мы можем быть кем угодно и стоит разделять эти 2 , так сказать, реальности.

Мб и ты сидишь сейчас не в чикаго , а в бобруйске, мб и мне 13 лет и зовут меня Петя, только это ничего не меняет

было бы за что, назвал бы. И переходить на реал не стоит, за экранами монитора мы можем быть кем угодно и стоит разделять эти 2 , так сказать, реальности.

В ТОМ ТО И ДЕЛО, было бы за что, А НЕЗАЧТО ведь, а ты всеравно это делаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...