FreakDoll Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Asterios-Argos-Random GvG Char: PerfectStorm 328mb; 10min http://us.ua/113327/ на мэйл выкладывается... Контент: 1. Какие-то вары на ХБ 2. ГвГ с паком Валкера 3. Какой-то рандом пак в СоА 4. Кома+Ломка+ФГпати в разных клана vs DarkFlame Жалко стало удалять фрапс с эпик файтом с пачкой Валкера, посему решил склеить из остатков последний фрапс от лица СХ. ____ на правах рекламы: http://forum.asterio...opic=92492&st=0 http://forum.asterio...opic=93358&st=0 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=96224&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 дмнг, че последний ? пак распался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Теперь ждите фрапсы от лица некра, правда не скоро, т.к. играть им не умею, не хочу позорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Теперь ждите фрапсы от лица некра, правда не скоро, т.к. играть им не умею, не хочу позорится релол это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так говорит будто за сх умеет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 @H@H@H@ KAKOI SHUTNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXracer Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 дмнг, тыб следил за тем что пишешь, из за тебя 2 человека ломало голову причём тут Дальморнефтегеофизика Мув уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://files.mail.ru/1RTNXQ чтото первый пост не редактируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это печально, я не шутил, ни 1 твой фрапс до конца не досмотрел... Жать правую кнопку мыши, затем хурик(ворт/слаг), и после медуз кидать хаос,сало на бишей. Мб этого конечно достаточно, но смотреть фрапсы не от ма угнетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Судя по описанию, контент неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Там норм пвп с пачкой валкера, остальное контент да- уг Это печально, я не шутил, ни 1 твой фрапс до конца не досмотрел... Жать правую кнопку мыши, затем хурик(ворт/слаг), и после медуз кидать хаос,сало на бишей. Мб этого конечно достаточно, но смотреть фрапсы не от ма угнетает... bla bla bla ты кто кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 bla bla bla ты кто кстати Мы не знакомы. Ну вот и в этом фрапсе я не дошел до самого интересного=)))) удачи на некре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXracer Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 фрапсы не от ма уг + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тыб следил за тем что пишешь, из за тебя 2 человека ломало голову причём тут Дальморнефтегеофизика Мув уг откуда такие слова вообще берутся. умеет Хряк Фрику настроение поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 было эпик пвп=) фраза в вт была: "биш и ше в медузе, пацаны тащите" xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 зачем рерол в некра ? куда делся внезапный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 он внезапно прое....ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ахаха мой рандом пак зашатали в СоА. Я могу собой гордитца :DDDDD Из интересного бой только с Найтвалкером, но и бой в СоА посмотрел с удовольствием. Буду исправлять свои фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 было эпик пвп=) фраза в вт была: "биш и ше в медузе, пацаны тащите" xDD у медузы на этом сервере своя игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 шило на мыло релолиш) как понимаю из-за дода, ставиш нойв в этот дод и лшиш в нём, я ваще люблю доды некра и вражеские нойзы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да да. некры уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ownedbypro Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 будешь знать как на попу нападать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 он разочаровался в других ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это печально, я не шутил, ни 1 твой фрапс до конца не досмотрел... Жать правую кнопку мыши, затем хурик(ворт/слаг), и после медуз кидать хаос,сало на бишей. Мб этого конечно достаточно, но смотреть фрапсы не от ма угнетает... чел сфэйлился с сх потому что его задела драма про демон винд) зы:табличка вначале мува с пвп каунтом доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 чел сфэйлился с сх потому что его задела драма про демон винд) зы:табличка вначале мува с пвп каунтом доставила Мувы смотряться намного динамичней твоих, так то тут уже по дэфолту твой фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 выложили давно, но я токо вот скачал - посмотрел) в некоторых моментах смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В каждом мувике должна быть изюминка, и она здесь присутствует )) Действительно, свежий взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXracer Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 freak 17:16 хряк, напиши плз что мув пиздат и тд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 некропостер-балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.