KittyCaress Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Интервью риальнэ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Интервью риальнэ будет? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 попробуй комп ребутни упало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Интересно будет услышать Сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чегото на главной сайта радио нету про это новвости? мб умбрелла разводит всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кто не слышал сета тому очень повезло. он сквернословит и не моет рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кто не слышал сета тому очень повезло. он сквернословит и не моет рот! Вот Лжецу верни мне Голды вор! если судить по % мата в разговорах пор скайпу то ты материшся больше) я тока на оли и на ангелварсa Интересно будет услышать Сета а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот Лжецу верни мне Голды вор! забанят за риал-трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 забанят за риал-трейд Оо, я ему сет дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Оо, я ему сет дал нипали , а то ещё и шмот палить станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если судить по % мата в разговорах пор скайпу то ты материшся больше) я тока на оли и на ангелварсa Ты врешь,явно врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты врешь,явно врешь. ne vri mne. ja slija za gigienoi! ny da bivaet materus' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ne vri mne. ja slija za gigienoi! ny da bivaet materus' ты следишь за гигиеной интимных мест,но никак не рта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTAKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ты следишь за гигиеной интимных мест,но никак не рта! чем докажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFrame Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Фуф нашел себе учетку на этом форуме без 3 сообщений. СКАЙП МНЕ ЗАПИЛИТЕ © Aqua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFrame Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 kogda tam yje skype zapilyat, ya ustal skamit' ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сюда ходи, новый чатиг (и без 120=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFrame Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ваша учетная запись заблокирована на 14 минут glyan' kakoy tam parol' na ImperatorAquaGen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я все-таки сделал эту аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я все-таки сделал эту аватарку Ой ку как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Скайп подняли ninja edit; опять упал :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Скайп подняли ninja edit; опять упал :| у кого то подняли,а у кого-то нет((( он походу так и будет пока что с перебоями работать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой ку как дела? в личку. я почему-то не могу в личку сообщение написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в личку. я почему-то не могу в личку сообщение написать. написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ваша учетная запись заблокирована на 14 минут glyan' kakoy tam parol' na ImperatorAquaGen нуп ты мне в скайп кидал лог и пасс =) глянь историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTAKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я все-таки сделал эту аватарку сделай мне) или мне прийдется воровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Слили как крисы в спину ! И прричем тут доширак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сделай мне) или мне прийдется воровать! скопируй с меня нупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Эй блеа 23го то наф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.