KingReflections Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Клан 9 лвла с КХ в Гиране,обьявляет набор . Заявки оставлять тут или в игре Грабби.AllmostFullMoon.Ксюня.KraftIsLife Набор производится только этими персонажами,все остальные в топку Клану нужны луки, ЕЕ, СВС, БД, бишь, СЕ, пепе, ОВЕР ,а также просто адекватные люди 76+,готовые играть в команде!!! http://sakuraasterios.ucoz.ru Немного истории клана, очень интерестная история http://forum.asterios.in/index.php?topic=10668.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ап внизу какойто плагиатчик такую же темку создал. не забудьте великую историю сего клана прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и исчо заявки можете и тут оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не парься Оберон и так все знают ,что ты форумный дибил http://forum.asterios.in/index.php?topic=10668.0 Некрасиво правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Наоборот красиво,ты просто не в теме в данный момент как раз таки я в теме, и ты тоже хоть ты и жаждеш увильнуть от этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 что ты форумный дибил обидел форумного коллегу - обидел меня > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 оберончик, кто тебя обидел,деточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Граби поменяйся с Кулом кланами именно щас, спиздите у них еще и замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 оберончик, кто тебя обидел,деточка? сало порезале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Граби поменяйся с Кулом кланами именно щас, спиздите у них еще и замок расскажите нубу хоть, что да как) кто такой Кул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 обидел форумного коллегу - обидел меня > > > > неодыкваты какие-то отписываються > > > п.с. + Оберону и n1ghtvvolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 сало порезале? ты до сих пор помнишь тот знаменательный момент когда смогли в 3 убить меня под салом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 расскажите нубу хоть, что да как) кто такой Кул?) почитай ссылку в первом посте Оберона и поймеш, там вроде всё подробно, доходчиво описано :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а де сам то Кул? не смог ногибать и ушёл в очередной раз? P.S как криты от ШК Klop? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ты до сих пор помнишь тот знаменательный момент когда смогли в 3 убить меня под салом? :D нех одним ходить > > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 KusLoTa, я тут пока Кислый, привет , у меня нету в планах кого-либо нагнуть, просто играю когда есть время... --- Ну и чтоб АПнуть очередную тему Грабби, напишу- Клан SAKURA мой клан с 2004 года, а на Астериосе добрый дятька Грабби увел клан и рекламирует его как свой... АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 привет ,Лёх! просто сказали что щас не ты там КЛ... вот и подумал что ушёл раз передал Кльство ! Лёх, ну ты же сам его отдал... при мне же был разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага, ток дал с уговором, что если вдруг вернёмся, вернут клан обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 нет! сказал "забирайте клан себе, а я пошёл свой сделаю" почти дословно вспомнил! Грабби предлогал Кулу остаться но он отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 нет! сказал "забирайте клан себе, а я пошёл свой сделаю" почти дословно вспомнил! Грабби предлогал Кулу остаться но он отказался! Вот именно, остаться в клане, который грабби уже считал своим А мы возвращались своим кланом, и как ты себе это представляеш? Естественно Кул отказался оставаться у вас в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 нет! сказал "забирайте клан себе, а я пошёл свой сделаю" почти дословно вспомнил! Грабби предлогал Кулу остаться но он отказался! Ребят, вот вы забываете всю историю, которая была до этого. Когда клан вообще Грабби не передавали... И Кул узнав, что Сакура почему-то у Грабби, не один пост писал, чтобы вернули клан или сменили название. Но видимо сменить название клана не получилось, админ я так понимаю не пошел на встречу, в итоге Кул немного успокоился и оставил всё как есть. А когда мы вернулись, решили по старой дружбе, не требовать клан назад, сделать новый (я сама была за это), только кто же думал что после этого жеста, пойдет слив наших в ПК. Честно, я до сих пор не понимаю, зачем Грабби понадобился наш клан, неужели КХ важней своего собственного клана, важней старых друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот именно, остаться в клане, который грабби уже считал своим А мы возвращались своим кланом, и как ты себе это представляеш? Естественно Кул отказался оставаться у вас в клане. ябы тоже не остался) хотя если в реале начальника апускают до зама.....там мало кто уйдет, в такое время как щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 блиа вы тут кажется не про то говорите- ГЛАВНОЕ КХ!!!1111 КХ хрень, без него можно жить (замоккрепость с его функциями неплохо справляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вам ещё не надоело про это вспоминать?было же полгода назад вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вам ещё не надоело про это вспоминать?было же полгода назад вроде Хорошие вещи так быстро не забываются ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravda Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не парься Оберон и так все знают ,что ты форумный дибил Граби поменяйся с Кулом кланами именно щас, спиздите у них еще и замок а кто вообще такой кул? Ребёнок который обзавидовался как другие умеют руководить кланом и начал стучать по кулачками апстену с криками "верните мне песочницу" ИМХО только такое мнение слаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravda Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ага, ток дал с уговором, что если вдруг вернёмся, вернут клан обратно ты че несешь прочитай пост еще раз и пойми что ты дибил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кислый, в реале в связи с кризисом начался полный ппц, поэтому я как КЛ (с моим маленьким онлайном) уже не могу быть, хз мож че исправится... Поидее я все описал в этой теме http://forum.asterios.in/index.php?topic=10668.0 И как пол года назад, когда еще мы были на ру-оффе, услышав что Клан SAKURA у Грабби - я напишу и тут: Клан SAKURA (клан и название клана) не пренадлежит Грабби, СМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ КЛАНА или РАСПУСТИТЬ - вот то что я просил... Помню как Паша Тулла и некоторые мои соклане говорили что Грабби отличный парень, что он искренне честный и справедливый человек, к тому-же в реале он офицер, я чуть было не согласился отдать клан хорошему человеку, НО все-же я сказал что клан SAKURA оставить другим людям мы не сможем, так как это наше название клана (Бренд клана). Грабби обещал попробовать поменять название, а в случае не удачи обещал расспустить. Грабби расспусти не свой клан - ага... фигу он распустит, самому не всегда легко - гараздо проще взять чужое и готовое Блин я хз как вы СармоСакуровцы не понимаете, хз как вы не видите что это просто низко - быть в чужом клане, который был создан когда-то за долго до вас, в клане который чисто случайно достался Грабби (перечитайте ту темку по ссылке выше, это очень интересно) Ага мне предлогали остаться в клане когда я пришел сюда с Ру-оффа, но что я скажу своим сокланам которые хотят КЛа видеть меня? мне-же не разорваться верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а кто вообще такой кул? Ребёнок который обзавидовался как другие умеют руководить кланом и начал стучать по кулачками апстену с криками "верните мне песочницу" ИМХО только такое мнение слаживается. Да что ты говориш Клан Сакура, в тот момент когда достался Грабби, имел 8 лвл клана, КХ. До ухода с сервера имел замок (Орен). На тот момент, придя позже, был уже довольно сильно развит(лвл, эквип), хотя тамошним топам немного уступал... Так кто тут, говоришь, хотел получить всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 блиа вы тут кажется не про то говорите- ГЛАВНОЕ КХ!!!1111 из-за него весь сыр бор а не из-за названия бренда и проч... махно именно это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.