Canab1S Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кислый, в реале в связи с кризисом начался полный ппц, поэтому я как КЛ (с моим маленьким онлайном) уже не могу быть, хз мож че исправится... Поидее я все описал в этой теме http://forum.asterios.in/index.php?topic=10668.0 И как пол года назад, когда еще мы были на ру-оффе, услышав что Клан SAKURA у Грабби - я напишу и тут: Клан SAKURA (клан и название клана) не пренадлежит Грабби, СМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ КЛАНА или РАСПУСТИТЬ - вот то что я просил... Помню как Паша Тулла и некоторые мои соклане говорили что Грабби отличный парень, что он искренне честный и справедливый человек, к тому-же в реале он офицер, я чуть было не согласился отдать клан хорошему человеку, НО все-же я сказал что клан SAKURA оставить другим людям мы не сможем, так как это наше название клана (Бренд клана). Грабби обещал попробовать поменять название, а в случае не удачи обещал расспустить. Грабби расспусти не свой клан - ага... фигу он распустит, самому не всегда легко - гараздо проще взять чужое и готовое Блин я хз как вы СармоСакуровцы не понимаете, хз как вы не видите что это просто низко - быть в чужом клане, который был создан когда-то за долго до вас, в клане который чисто случайно достался Грабби (перечитайте ту темку по ссылке выше, это очень интересно) Ага мне предлогали остаться в клане когда я пришел сюда с Ру-оффа, но что я скажу своим сокланам которые хотят КЛа видеть меня? мне-же не разорваться верно? мы когда пошли в даркблуд тоже хотели поменять название, но это делать на серваке нельзя как сказал админ. и решили остаться в этом клане хоть и не с нашим названием. так как клан скиллы все. по-поводу того что грабби честный и норм парень могу сказать что это так, общались с ним немного еще, но перекидывали на него клан даркблуд, и ничего страшного как видите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 махно именно это главное Вот и выяснилось почему нам не захотели клан одтаватьего распускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мы когда пошли в даркблуд тоже хотели поменять название, но это делать на серваке нельзя как сказал админ. и решили остаться в этом клане хоть и не с нашим названием. так как клан скиллы все. по-поводу того что грабби честный и норм парень могу сказать что это так, общались с ним немного еще, но перекидывали на него клан даркблуд, и ничего страшного как видите.... у вас КХ небыло наверно? или занюханый глудин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 CoreTwoDuo иди ударься ваще головой об стену. клан даркблуд - клан крестоносца и ниче страшного, он не кричит же что снег у него украл клан и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 клан даркблуд - клан крестоносца и ниче страшного, он не кричит же что снег у него украл клан и т.д. нах ему ваш дарк блуд у него есть саинс(раньше был фирлес Oo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 CoreTwoDuo иди ударься ваще головой об стену. клан даркблуд - клан крестоносца и ниче страшного, он не кричит же что снег у него украл клан и т.д. и ваще пох под каким значком бегать, главное чтобы люди норм были, а так меняйте хть на геифрезеровщики при этом не хочу кого то задеть из варов, ввсе норм люди))) в варах тож много друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 нах ему ваш дарк блуд у него есть саинс(раньше был фирлес Oo) ну как фирлесс пришел сюда я в него сразу вступил, бегали все 50+...и клан не менялся Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и ваще пох под каким значком бегать, главное чтобы люди норм были, а так меняйте хть на геифрезеровщики при этом не хочу кого то задеть из варов, ввсе норм люди))) в варах тож много друзей +1 Оберон мудак ;D да и кулл какойта весь обиженный сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravda Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Подвожу итог темы: Руководство клана Perfection апазорился по всем фронтам! А ето печально, ибо такое долго забывается :'( Тему создал некропостер обиженный за какуюто мелочь либо пытается комуто подлизнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и ваще пох под каким значком бегать, главное чтобы люди норм были, а так меняйте хть на геифрезеровщики при этом не хочу кого то задеть из варов, ввсе норм люди))) в варах тож много друзей апустился в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 апустился в моих глазах всмысле опустился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 апустился в моих глазах ога)) по логике: мы уходим, пожалуйста, играйтесь в удовольствие... бла бла бла бла.... прошло время.... аааа он лучше играет в игрушка атдааааааййй... Что-то такое рисуется. Отдал клан во владение - не ной. P.S. Оберон лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Подвожу итог темы: Руководство клана Perfection апазорился по всем фронтам! А ето печально, ибо такое долго забывается :'( Тему создал некропостер обиженный за какуюто мелочь либо пытается комуто подлизнуть не смешной твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 всмысле опустился?))) я бы не поменял название клана на геифрезеровщеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 не смешной твинк зато правдивый :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymphaea Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 прошло время.... аааа он лучше играет в игрушка атдааааааййй... Люди же не ваши столь прямые ручки отбирали назад, при чем здесь это? Отдал клан во владение - не ной. Оставили бы свои такие комментарии при себе. Не знаешь - молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 зато правдивый :D :D Если бы, а так он просто не смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Люди же не ваши столь прямые ручки отбирали назад, при чем здесь это? Оставили бы свои такие комментарии при себе. Не знаешь - молчи. лучше комментрировать с ошибками, чем ныть каждую неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вот интересно, какои смысл ворошить прошлое? все успокоились, сакура один из немногоих адекватных кланов, что говорит о граммотном управлении. Форумным тролям скучно стало? раздел вопросы доска модерируеца > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDEAD Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Немного истории клана, очень интерестная история http://forum.asterios.in/index.php?topic=10668.0 ну хоть предупреждают что за клан при приеме... одно радует... или не радует... ( открыто заявлять об этом и хвастаться могут только трусы, которые не смогли сами создать нормальный клан) ап теме! не советую вступать т.к. клан ворованый и при том нагло по средствам придательства друзей! наврятли кто-то захочет быть кинутым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флудопомойка Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 теперь все понятно... для грабби алчность выше дружбы, звон монет решает, и неудевительно что из сакуры часто замечяются неадекваты... ну а Кул научится на ошибках. Алчность губит слабовольных людей и удар в спину можно получить и от того кому доверяешь. А тему всю незря создали, пусть люди знают про *сакуру* и по истерическим выпадам *хозяинов* клана видно что правда на стороне бывших владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кл Грабби хороший и адекватный человек как и весь клан Сакура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кл Грабби хороший и адекватный человек как и весь клан Сакура ! про грабби +100500,про клан такого больше сказать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 смешные,глупые члены клана перфекшеон которые поверили Кулу о том что КХ украли.... повторю для особо тупых..был на момент разговора Грабби и Кула в вентриле и чётко слышал что Кул сказал "оставляй себе клан (клан с КХ,значит и КХ оставляй) а я пойду сделаю свой"! потом пару Хамов из перфекшенов убили наши мемберы за оскорбление. скрин висел долгое время на форуме. но видимо у людей слишком большая самоценка и они сразу кинули вар и орали где только можно что нам теперь наступин каранчу и играть не сможем,но как показало время каранчун наступил самим перфекшенам потому что все ганки которые можно было они сливали. ну после очередного слива они озлобленые повылязили все на форум и уже в 3 раз начали вспоминать тему про КХ... P.S забудьте уже! раз отдали КХ то нечего теперь выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 смешные,глупые члены клана перфекшеон которые поверили Кулу о том что КХ украли.... повторю для особо тупых..был на момент разговора Грабби и Кула в вентриле и чётко слышал что Кул сказал "оставляй себе клан (клан с КХ,значит и КХ оставляй) а я пойду сделаю свой"! потом пару Хамов из перфекшенов убили наши мемберы за оскорбление. скрин висел долгое время на форуме. но видимо у людей слишком большая самоценка и они сразу кинули вар и орали где только можно что нам теперь наступин каранчу и играть не сможем,но как показало время каранчун наступил самим перфекшенам потому что все ганки которые можно было они сливали. ну после очередного слива они озлобленые повылязили все на форум и уже в 3 раз начали вспоминать тему про КХ... P.S забудьте уже! раз отдали КХ то нечего теперь выпендриваться +1 нормальный клан вполне вступайте общяйтесь воюйте : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 +1 нормальный клан вполне вступайте общяйтесь воюйте : сказал вар. а уж раз вары так отзываются о клане,то думаю стоит подумать такой ли клан сакура говно (извини меня сакура родимая) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хрен знает. У меня клан сакура асоциируется с кулом, а ни как не с грраби. И если честно не ожидал от грраби такого. Кстати тут многие говорят, что сарма подняла и раскачала клан сакуру. Но тут говорится, что клан достался уже 8 лвл и с учеными скилами, или вы думаете, что поднятие клана, это взять ему 1 лвл и выучить пару скилов? Я бы (если бы был на месте грраби) вернул бы клан, а точнее даже не начиналбы его поднимать, если у меня есть свой клан, а вот с квх уж извеняйте, подарки назад не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хрен знает. У меня клан сакура асоциируется с кулом, а ни как не с грраби. И если честно не ожидал от грраби такого. Кстати тут многие говорят, что сарма подняла и раскачала клан сакуру. Но тут говорится, что клан достался уже 8 лвл и с учеными скилами, или вы думаете, что поднятие клана, это взять ему 1 лвл и выучить пару скилов? Я бы (если бы был на месте грраби) вернул бы клан, а точнее даже не начиналбы его поднимать, если у меня есть свой клан, а вот с квх уж извеняйте, подарки назад не просят клан состоял из половины нубов которых я лично соло по 5-6 чел сливал а щяс есть топ пати и игроки топ :D :D вобщем тема баян ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanKnight Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хрен знает. У меня клан сакура асоциируется с кулом, а ни как не с грраби. прива сбежал с планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 прива сбежал с планеты? с нее все сбежали :D тут наверно 60% если не больше с планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.