Перейти к содержанию
Asterios

Клан "SAKURA"

KingReflections

Рекомендуемые сообщения

Кислый, в реале в связи с кризисом начался полный ппц, поэтому я как КЛ (с моим маленьким онлайном) уже не могу быть, хз мож че исправится...

Поидее я все описал в этой теме

http://forum.asterios.in/index.php?topic=10668.0

И как пол года назад, когда еще мы были на ру-оффе, услышав что Клан SAKURA у Грабби - я напишу и тут:  Клан SAKURA (клан и название клана) не пренадлежит Грабби,  СМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ КЛАНА или РАСПУСТИТЬ - вот то что я просил...

Помню как Паша Тулла и некоторые мои соклане говорили что Грабби отличный парень, что он искренне честный и справедливый человек, к тому-же в реале он офицер, я чуть было не согласился отдать клан хорошему человеку, НО все-же я сказал что клан SAKURA оставить другим людям мы не сможем, так как это наше название клана (Бренд клана). Грабби обещал попробовать поменять название, а в случае не удачи обещал расспустить.

Грабби расспусти не свой клан  :) - ага... фигу он распустит, самому не всегда легко - гараздо проще взять чужое и готовое  :)

Блин я хз как вы СармоСакуровцы не понимаете, хз как вы не видите что это просто низко - быть в чужом клане, который был создан когда-то за долго до вас, в клане который чисто случайно достался Грабби (перечитайте ту темку по ссылке выше, это очень интересно)

Ага мне предлогали остаться в клане когда я пришел сюда с Ру-оффа, но что я скажу своим сокланам которые хотят КЛа видеть меня? мне-же не разорваться верно? :)

мы когда пошли в даркблуд тоже хотели поменять название, но это делать на серваке нельзя как сказал админ. и решили остаться в этом клане хоть и не с нашим названием. так как клан скиллы все.

по-поводу того что грабби честный и норм парень могу сказать что это так, общались с ним немного еще, но перекидывали на него клан даркблуд, и ничего страшного как видите....

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

махно именно это главное :D

Вот и выяснилось почему нам не захотели клан одтаватьего распускать :D

мы когда пошли в даркблуд тоже хотели поменять название, но это делать на серваке нельзя как сказал админ. и решили остаться в этом клане хоть и не с нашим названием. так как клан скиллы все.

по-поводу того что грабби честный и норм парень могу сказать что это так, общались с ним немного еще, но перекидывали на него клан даркблуд, и ничего страшного как видите....

у вас КХ небыло наверно? :Dили занюханый глудин?) :D

CoreTwoDuo иди ударься ваще головой об стену. клан даркблуд - клан крестоносца и ниче страшного, он  не кричит же что снег у него украл клан и т.д.

клан даркблуд - клан крестоносца и ниче страшного, он  не кричит же что снег у него украл клан и т.д.

нах ему ваш дарк блуд :D у него есть саинс(раньше был фирлес Oo)

CoreTwoDuo иди ударься ваще головой об стену. клан даркблуд - клан крестоносца и ниче страшного, он  не кричит же что снег у него украл клан и т.д.

и ваще пох под каким значком бегать, главное  чтобы люди норм были, а так меняйте хть на геифрезеровщики ;)

при этом не хочу кого то задеть из варов, ввсе  норм люди))) в варах тож много друзей

нах ему ваш дарк блуд :D у него есть саинс(раньше был фирлес Oo)

ну как фирлесс пришел сюда я в него сразу вступил, бегали все 50+...и клан не менялся  Oo

и ваще пох под каким значком бегать, главное  чтобы люди норм были, а так меняйте хть на геифрезеровщики ;)

при этом не хочу кого то задеть из варов, ввсе  норм люди))) в варах тож много друзей

+1  ;)Оберон мудак ;D да и кулл какойта весь обиженный сам виноват  :)

Подвожу итог темы:

Руководство клана Perfection апазорился по всем фронтам! А ето печально, ибо такое долго забывается  :'(

Тему создал некропостер обиженный за какуюто мелочь либо пытается комуто подлизнуть  ;)

апустился в моих глазах :(

апустился в моих глазах :(

ога)) по логике: мы уходим, пожалуйста, играйтесь в удовольствие... бла бла бла бла.... прошло время.... аааа он лучше играет в игрушка атдааааааййй...

Что-то такое рисуется. Отдал клан во владение - не ной.

P.S. Оберон лох!

Подвожу итог темы:

Руководство клана Perfection апазорился по всем фронтам! А ето печально, ибо такое долго забывается  :'(

Тему создал некропостер обиженный за какуюто мелочь либо пытается комуто подлизнуть  ;)

не смешной твинк

всмысле опустился?)))

я бы не поменял название клана на геифрезеровщеге :(

прошло время.... аааа он лучше играет в игрушка атдааааааййй...

Люди же не ваши столь прямые ручки отбирали назад, при чем здесь это?

Отдал клан во владение - не ной.

Оставили бы свои такие комментарии при себе. Не знаешь - молчи.

Люди же не ваши столь прямые ручки отбирали назад, при чем здесь это?

Оставили бы свои такие комментарии при себе. Не знаешь - молчи.

лучше комментрировать с ошибками, чем ныть каждую неделю)

вот интересно,  какои смысл ворошить прошлое?

все успокоились, сакура один из немногоих адекватных кланов, что говорит о граммотном управлении.

Форумным тролям скучно стало?

раздел вопросы доска модерируеца >:(

Немного истории клана, очень интерестная история :Dhttp://forum.asterios.in/index.php?topic=10668.0

ну хоть предупреждают что за клан при приеме... одно радует... или не радует... ( открыто заявлять об этом и хвастаться могут только трусы, которые не смогли сами создать нормальный клан)

ап теме! не советую вступать т.к. клан ворованый и при том нагло по средствам придательства друзей!

наврятли кто-то захочет быть кинутым!!!

теперь все понятно... для грабби алчность выше дружбы, звон монет решает, и неудевительно что  из сакуры часто замечяются неадекваты...

ну а Кул научится на ошибках. Алчность губит слабовольных людей и удар в спину можно получить и от того кому доверяешь.

А тему всю незря создали, пусть люди знают про *сакуру* и по истерическим выпадам *хозяинов* клана видно что правда на стороне бывших владельцев.

Кл Грабби хороший и адекватный человек как и весь клан Сакура !

Кл Грабби хороший и адекватный человек как и весь клан Сакура !

про грабби +100500,про клан такого больше сказать не могу(

смешные,глупые члены клана перфекшеон которые поверили Кулу о том что КХ украли....

повторю для особо тупых..был на момент разговора Грабби и Кула в вентриле и чётко слышал что Кул сказал "оставляй себе клан (клан с КХ,значит и КХ оставляй) а я пойду сделаю свой"! потом пару Хамов из перфекшенов убили наши мемберы за оскорбление. скрин висел долгое время на форуме. но видимо у людей слишком большая самоценка и они сразу кинули вар и орали где только можно что нам теперь наступин каранчу и играть не сможем,но как показало время каранчун наступил самим перфекшенам потому что все ганки которые можно было они сливали.  ну после очередного слива они озлобленые повылязили все на форум и уже в 3 раз начали вспоминать тему про КХ...

P.S забудьте уже! раз отдали КХ то нечего теперь выпендриваться

смешные,глупые члены клана перфекшеон которые поверили Кулу о том что КХ украли....

повторю для особо тупых..был на момент разговора Грабби и Кула в вентриле и чётко слышал что Кул сказал "оставляй себе клан (клан с КХ,значит и КХ оставляй) а я пойду сделаю свой"! потом пару Хамов из перфекшенов убили наши мемберы за оскорбление. скрин висел долгое время на форуме. но видимо у людей слишком большая самоценка и они сразу кинули вар и орали где только можно что нам теперь наступин каранчу и играть не сможем,но как показало время каранчун наступил самим перфекшенам потому что все ганки которые можно было они сливали.  ну после очередного слива они озлобленые повылязили все на форум и уже в 3 раз начали вспоминать тему про КХ...

P.S забудьте уже! раз отдали КХ то нечего теперь выпендриваться

+1 ;) нормальный клан вполне вступайте общяйтесь воюйте  ::)

+1 ;) нормальный клан вполне вступайте общяйтесь воюйте  ::)

сказал вар.

а уж раз вары так отзываются о клане,то думаю стоит подумать такой ли клан сакура говно (извини меня сакура родимая):D :D

Хрен знает.

У меня клан сакура асоциируется с кулом, а ни как не с грраби.

И если честно не ожидал от грраби такого.

Кстати тут многие говорят, что сарма подняла и раскачала клан сакуру. Но тут говорится, что клан достался уже 8 лвл и с учеными скилами, или вы думаете, что поднятие клана, это взять ему 1 лвл и выучить пару скилов?

Я бы (если бы был на месте грраби) вернул бы клан, а точнее даже не начиналбы его поднимать, если у меня есть свой клан, а вот с квх уж извеняйте, подарки назад не просят ;P

Хрен знает.

И если честно не ожидал от грраби такого.

Кстати тут многие говорят, что сарма подняла и раскачала клан сакуру. Но тут говорится, что клан достался уже 8 лвл и с учеными скилами, или вы думаете, что поднятие клана, это взять ему 1 лвл и выучить пару скилов?

Я бы (если бы был на месте грраби) вернул бы клан, а точнее даже не начиналбы его поднимать, если у меня есть свой клан, а вот с квх уж извеняйте, подарки назад не просят ;P

клан состоял из половины нубов которых я лично соло по 5-6 чел сливал :) а щяс есть топ пати и игроки топ  :D :D :D :D :D

вобщем тема баян ;D

Хрен знает.

прива:) сбежал с планеты?

прива:) сбежал с планеты?

с нее все сбежали :D :D :D тут наверно 60% если не больше с планеты  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...