Перейти к содержанию
Asterios

Клан "SAKURA"

KingReflections

Рекомендуемые сообщения

прива:) сбежал с планеты?

Угу, Арт затрахал мну бедного, игрешь как будто в клетке, шаг в лево, шаг в право растрел... да и багов выше кадыка :(  (а ты кто? :) )

to IssueS

а я разве говорил о людях и их кривизне?

Я вам говорю, что вам УЖЕ досталя неплохо прокаченый клан,  и не надо говорить, что это вы его раскачали. К тамже, клан сакура имеет дочтаточно неплохую историю, и теперь обидно как то, что эта история закончилась именно так.

Всё имхо конечно, я в клане не был, но вар был достойный  ;)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Я бы (если бы был на месте грраби) вернул бы клан, а точнее даже не начиналбы его поднимать, если у меня есть свой клан, а вот с квх уж извеняйте, подарки назад не просят ;P

Да это они что-то всё про кх переживают... Мне и без него хорошо. Как я уже писал, замокфорт справляются с его функциями :)

да ребят...

на форуме слишком много крыс которые видят только выгоду и плюют на дружбу... НЕ НУЖЕН НАМ КХ!!!

мы сделали новый клан и раскачали его! 9лвл и держим замок!!! единственное что просили это сменить имя! и если не получится сменить имя клана то распустить его, и грабби согласился!!! но не распустил клан, после того как понял что имя клана сменить нельзя!!! Клан принадлежит по праву его обладателю и его не истинному клан лидеру Лехе (Кулу) и его сокланам, которые поднимали авторитет клана, клана под название SAKURA, знак которого узнавали и узнают но уже реже...

нет смысле опускать грабби и всех кто пытается доказать что мы неадекваты которые требуют КХ! вы еще бы написали что мы требуем все из КВХ и у нас есть список :D 

а те кто создают твинков на форуме чтобы сказать гадость и его не спалили, просто трусы! и я вам сочувствую...

как и грабби который струсил поднять свой клан, а просто воспользовался кланом друзей которые ему доверяли и отдали клан! а для него все же оказалось главнее дружбы КХ!!

тут еще напишут много постов я более чем уверен что сейчас понесутся скорее меня опустить, только правда -то не изменится....

По постам Кула такого не скажешь :(

знаешь, я даже не представлю, что бы я сказал, если бы меня кинул друк. причём не имеет значения, как именно кинул.

те слова которые были сказаны уже здесь на форуме, это уже крайности от того что на их форуме просто удаляли посты и самого Кула!

вот эта тема http://forum.asterios.in/index.php?topic=10668.0 и там уже сказано что не хотели этого делать, но пришлось... хоть и не помогло...

cry more!!!111

Если бы над моей головой было название сакура и я бы бафался в кх в игране я бы вас нагыбал, а так я однокритовый нуб на селфе из перфекшинов (с) ЗлобныйПерфекшн

Ребят вяжите с воспоминаниями уже)) Не тошно, не?

Это не детектив какой-то что вдруг появится какой-то чувак с записью разговора между Кулом и Грабби + скандальные фото и все станет на свои места... Такого не будет, так что зачем этот весь треш на форуме?

А хотя да, вы поступаете как настояшие мужЫки, не смог нагнуть в игре прийди и нагни на форуме)))

Угу, Арт затрахал мну бедного, игрешь как будто в клетке, шаг в лево, шаг в право растрел... да и багов выше кадыка :(  (а ты кто? :) )

to IssueS

а я разве говорил о людях и их кривизне?

Я вам говорю, что вам УЖЕ досталя неплохо прокаченый клан,  и не надо говорить, что это вы его раскачали. К тамже, клан сакура имеет дочтаточно неплохую историю, и теперь обидно как то, что эта история закончилась именно так.

Всё имхо конечно, я в клане не был, но вар был достойный  ;)

IssueS aka FluD

на тот момент был хиро тирант :)

Клан 9 лвла с КХ в Гиране,обьявляет набор . Заявки оставлять тут или в игре Грабби.AllmostFullMoon.Ксюня.KraftIsLife

Набор производится только этими персонажами,все остальные в топку

Клану нужны луки, ЕЕ, СВС, БД, бишь, СЕ, пепе, ОВЕР ,а также просто адекватные люди 76+,готовые играть в команде!!!

http://sakuraasterios.ucoz.ru

Немного истории клана, очень интерестная история :Dhttp://forum.asterios.in/index.php?topic=10668.0

да уж ещё один нытик вылез, в игре упав 10+ раз от клана сакура и али дефиансе в целом, пошол нагибать на форум, что поделаешь у тролей судьба такая, про мну дак уже весь форум забит про баги - багнутые скилы, и тд  и тп включая что я донер, ну если вам заняться в игре нечем мб стоит забить на ла2 а не флудить на форуме?

да уж ещё один нытик вылез, в игре упав 10+ раз от клана сакура и али дефиансе в целом, пошол нагибать на форум, что поделаешь у тролей судьба такая, про мну дак уже весь форум забит про баги - багнутые скилы, и тд  и тп включая что я донер, ну если вам заняться в игре нечем мб стоит забить на ла2 а не флудить на форуме?

По крайней мере Админы делают все, что бы мы так думали...

Нормальных, четких объяснений по поводу удаления тем про скилы ШК никто не получил.. отсюда люди начинают додумывать правду ))

Кстати, ты наверно видел эти темы.. Интересно услышать, что ты думаешь?

ЗЫ: Считаю, что на оффе не правильно! имхо там баланса совсем нет!

Интересно услышать, что ты думаешь?

во первых

скил паинт оф шилин спору нет на офе висит 1ый каст - 1 мин остальные по 20 секунд, но откат у него в отличии от нынешних 44 секунд - 10 секунд, тоесть спадать он не будет при любом раскладе, каст его ну если тока асистит 5+ человек мона сбить, особо мне это не помешает, в половине  замесов мне его всёж сбивают станами всякие патры/далагары , и приходиться ждать по 44 секунды до следущего каста, а 10 сек отката, мне даж в пользу будет, спирит спадать с пачки почти не будет,

по поводу вашего "шк на оли на офе в опен не вылазит", неделю назад общался с ШТ 83 с руофа, примерная фраза что ни 1 паладин его ещё не выигрывал, ну наверн у нас крест батька, а все "офовские палы" нубы - мб мб кто знает...

только чет када паин на ваш взгляд "не был багнутый" и даже спирита не было, на оли противников все равно мало было каждый месяц по 300-400+ очей заканчивал, теперь появился спирит который работает ПРАВИЛЬНО по всем описаниям все стали ныть про паин и спирит, нойте ваше дело, а все его лвлы дают согласно описаниям, и прибавление крит дамаги повторюсь не столь существенное по сравнению с бафом и эпиком , эпик мне дает крит дамаги намног больше примерн в 2 раза, ну теперь мб стоит порезать эпик? баюм, ак, чов варка, дезвиспер ну го ныть что они много дают в % сделайте не умножение а слажение, тогда на серве остануться только одни маги так как бить 700 и критовать по 2,5к  (под фул бафом и фул эпиком) не захочет ни 1 лук, ну вперед ныть, я понимаю что вас сильно удивила разница в критах между ШТ 81 (без эпика) лвла соло гангера, и ШТ 85 (практически с фул эпиком) под фул бафом в одной из топовых конст, чтож .... бывают в жизни огорченья, поплачте админу мб он нам срежет патаку в 2ое, так заодно и криты порежуться

По крайней мере Админы делают все, что бы мы так думали...

Нормальных, четких объяснений по поводу удаления тем про скилы ШК никто не получил.. отсюда люди начинают додумывать правду ))

по поводу удаления тем ди удаляет ваши темы про паин по  одной причине, что в ваших темах кроме нытья ничего нет, "у ШТ большие криты, у ШТ большие криты - порежте паин!!!!", к сведению в половине замесов ношусь без паина особо када деруся  с паком далагара, так как по резисту стан около 200 почемуто он ложиться на ура, спору нет патр/далагар - закен/тарас, шанс стана высокий, но всё же, и половина вашего нытья про паин, в дальнейшем начнеться про какой нить ещё скил, и никогда не закончиться пока ваши 23  хиро не будут "нагибать" только тогд про них будут ныть а вы будете улыбаться и доказывать что так и должно быть, сегодня на замесе мой дагер словил под валором и фул бафом крит в 16к, от лука, хз хз по моему дамаг весьма нормальный и  откуда такой крит расскажите луки-багоюзеры, начинайте уже ныть не про паин а про неправильный перасчёт крита, если вам так кажеться

по поводу удаления тем ди удаляет ваши темы про паин по  одной причине, что в ваших темах кроме нытья ничего нет, "у ШТ большие криты, у ШТ большие криты - порежте паин!!!!", к сведению в половине замесов ношусь без паина особо када деруся  с паком далагара, так как по резисту стан около 200 почемуто он ложиться на ура, спору нет патр/далагар - закен/тарас, шанс стана высокий, но всё же, и половина вашего нытья про паин, в дальнейшем начнеться про какой нить ещё скил, и никогда не закончиться пока ваши 23  хиро не будут "нагибать" только тогд про них будут ныть а вы будете улыбаться и доказывать что так и должно быть, сегодня на замесе мой дагер словил под валором и фул бафом крит в 16к, от лука, хз хз по моему дамаг весьма нормальный и  откуда такой крит расскажите луки-багоюзеры, начинайте уже ныть не про паин а про неправильный перасчёт крита, если вам так кажеться

Т.е. ты считаешь вполне нормальным, когда средний дамаг ШК с меча больше среднего дамага дагера с абилок?

А на счет удаления... Абаддон обычно в архив складывает и предыраздает.. а тут просто, тихонечко удаляют и все.. странно, подозрительно  :D

уууу ребят  теперь можно переиминовать клан то что вас так долго  останавливало    может грабби хоить 1  обещание выдержит?

Некропостер :)

Ну а по теме, то да, надо бы всё вернуть на свои места...

Некропостер :)

Ну а по теме, то да, надо бы всё вернуть на свои места...

Что вернуть-то? ) Зачем оно уже нужно-то... пусть играют :)

Ага, они помнится дааавно это обещали, теперь вот даже возможность такая есть ::)

Что вернуть-то? ) Зачем оно уже нужно-то... пусть играют :)

Название, а КХ и вары свои пусть себе оставляют ;D

ап сакуре

ПС: разные твинки сыбали нах отсель

у вас видимо вся пати быдло?  :o

Ап, в консту карамелей срочно нужны Бд,свс,варкпп,2 берса,бишсе, котовод , лвл 76+

«На Память и

С Любовью от БД-шки Тауриэль.»

в глудине уже ПКашите?

везде нагибают?

по теме: АП

в глудине уже ПКашите?

везде нагибают?

по теме: АП

А нет мы это доброе дело сделали, дали нубам по 100к за 1 ПК, а ПК так чисто для прикола. ЧТоб фото на память было оригинальным  :D

Ап, в консту карамелей срочно нужны Бд,свс,варкпп,2 берса,бишсе, котовод , лвл 76+

Короче весть состав.  ;D

у вас видимо вся пати быдло?  :o

Я б сказала что их (твинков) больше появилось, чем ушло.

ПРосто есть стааааарые давние знакомые, чьих твинков я всех знаю. Внимания на это не обращаю, мб и понравится основе быть в Клане.

Мне показалось или отсюда что-то у... ладно, не мое дело - в чужие дела не лезу.

"Надо - значит надо"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...