DamnYou Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В мили Кп ишем свса 83+, со стабиьным онлайном(хреновый провайдер, помираюшие бабушки,частые траблы в реал лайф, злые кабельшики неожиданное перерезаюшие кабель инета-все это дело идет лесом, СТАБИЛЬНЫЙ онлайн 6 дней в неделю) Прайм Тайм 18:00-24:00 (мск) + возможность играть ночью.(Иногда) Состав КП: 1:Doombringer 2:Hell Knight 3:Wind Rider 4:Doomcryer 5:Cardinal 6:Spectral Dancer 7:Sword Muse-разыскиваетсо 8:Eva Saint 9:Ghost Hunter Средний лвл КП 85 Требования: кроме лвла указанного выше, лишь только наличие микрофона и возможность, в течении всего ПТ, сидеть в Vt/Ts/hz 4e tam bydt eshe( "послушаю ка я музычку" "Ой че пасаны гвг было?А я не слышал, да меня тут кенты я на разливе сори сонг не смог" не канает блад ), также наличие беспринципного чувства юмора, адекватности(ну более менее ), отсутвие нытья и кариберства. Писать в ПМ в игре-MayDie P.S возможен вариант руля на уже готового свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKlayT Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKlayT Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ) блин , не подхожу xDDD 4e kariber vasa da?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakriss Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.