KraFy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 перекинул шмот с 1 перса на другого с 1го акаунта..пошел качь шмот остаил в ВХ мв концы и пару Мв Щитов...пару раз кританула...через часа 2 уже шмота в ВХ нету...и на руках нету!Оо у меня 2 вопроса....что это всетаки за фигня? и как вернуть мне мои вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 обратись к Оффке он тебе расскажет как ему шмот вернуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 перекинул шмот с 1 перса на другого с 1го акаунта..пошел качь шмот остаил в ВХ мв концы и пару Мв Щитов...пару раз кританула...через часа 2 уже шмота в ВХ нету...и на руках нету!Оо у меня 2 вопроса....что это всетаки за фигня? и как вернуть мне мои вещи? выкинь из головы, у тебя их и небыло считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 в десятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 в десятке йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraFy Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 детки, да я бы срадостью забыл....дк просто как у вас что то пропадает вы плачите на форуме 24 часа в сутки ищете номер админа что бы позвонить и вы*бать мозги ... и после этого вы думаете что я не могу создать тему? и что бы мне норм народ посоветовал что нибудь? вы как пол года назад тусовались и посты набивали так и страдаите етой хэратой ...я от вас нечего умнного не жду но и тупить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 аналогичная проблема http://forum.asterios.in/index.php?topic=21268.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 детки, да я бы срадостью забыл....дк просто как у вас что то пропадает вы плачите на форуме 24 часа в сутки ищете номер админа что бы позвонить и вы*бать мозги ... и после этого вы думаете что я не могу создать тему? и что бы мне норм народ посоветовал что нибудь? вы как пол года назад тусовались и посты набивали так и страдаите етой хэратой ...я от вас нечего умнного не жду но и тупить не надо. мы н едетки старичёк))) просто пойми в этом мире всё нет спаведливости и тем более её нет в игре!!!так что расслабся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Блаф надо фиксить ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Блаф надо фиксить ! > +100000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 пля удалили тему про школьника :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 пля удалили тему про школьника :'( так ему и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 создал и опять удалил > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сожалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 канцл надо фиксить > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraFy Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хех...вы мне заливаете тут еще) "Забудь " мля...ваще ппц...минимум 4 ака раздели сегодня?! че за херня??? вы парни не прикалывайтесь....мб завтро у вас шмота не будет....АДМИН! Окстись!!! что за хаус?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetroidPrime Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Если автор предложит доказательства реального существования таких шмоток, то я только ЗА! В противном случае, это уже риск администрации спонсировать "пустышку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraFy Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Если автор предложит доказательства реального существования таких шмоток, то я только ЗА! В противном случае, это уже риск администрации спонсировать "пустышку"... ПНХ! я эти шмотки собирал хер знает скока...! вкалывал на них а вы сука донаторы смс отправили и радуються "ой ой у мя дино на + 20 и пуха крассная ой ой слил чувака неточенного" ты перестань тырить деньги у папки из кармана! заработай сам а не выебывайся...начинай с 0 и попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.