Перейти к содержанию
Asterios

Пропажа?Оо а по другому не назвать.

KraFy

Рекомендуемые сообщения

перекинул шмот с 1 перса на другого с 1го акаунта..пошел качь шмот остаил в ВХ мв концы и пару Мв Щитов...пару раз кританула...через часа 2 уже шмота в ВХ нету...и на руках нету!Оо у меня 2 вопроса....что это всетаки за фигня? и как вернуть мне мои вещи?

перекинул шмот с 1 перса на другого с 1го акаунта..пошел качь шмот остаил в ВХ мв концы и пару Мв Щитов...пару раз кританула...через часа 2 уже шмота в ВХ нету...и на руках нету!Оо у меня 2 вопроса....что это всетаки за фигня? и как вернуть мне мои вещи?

выкинь из головы, у тебя их и небыло считай :D

детки, да я бы срадостью забыл....дк просто как у вас что то пропадает вы плачите на форуме 24 часа в сутки ищете номер админа что бы позвонить и вы*бать мозги ... и после этого вы думаете что я не могу создать тему? и что бы мне норм народ посоветовал что нибудь?

вы как пол года назад тусовались и посты набивали так и страдаите етой хэратой ...я от вас нечего умнного не жду но и тупить не надо.

аналогичная проблема

http://forum.asterios.in/index.php?topic=21268.0

детки, да я бы срадостью забыл....дк просто как у вас что то пропадает вы плачите на форуме 24 часа в сутки ищете номер админа что бы позвонить и вы*бать мозги ... и после этого вы думаете что я не могу создать тему? и что бы мне норм народ посоветовал что нибудь?

вы как пол года назад тусовались и посты набивали так и страдаите етой хэратой ...я от вас нечего умнного не жду но и тупить не надо.

мы н едетки старичёк))) просто пойми в этом мире всё нет спаведливости и тем более её нет в игре!!!так что расслабся)

хех...вы мне заливаете тут еще) "Забудь " мля...ваще ппц...минимум 4 ака раздели сегодня?! че за херня??? вы парни не прикалывайтесь....мб завтро у вас шмота не будет....АДМИН! Окстись!!! что за хаус?!?!?

Если автор предложит доказательства реального существования таких шмоток, то я только ЗА! В противном случае, это уже риск администрации спонсировать "пустышку"...

Если автор предложит доказательства реального существования таких шмоток, то я только ЗА! В противном случае, это уже риск администрации спонсировать "пустышку"...

ПНХ! я эти шмотки собирал хер знает скока...! вкалывал на них а вы сука донаторы смс отправили и радуються "ой ой у мя дино на + 20 и пуха крассная ой ой слил чувака неточенного"

ты перестань тырить деньги у папки из кармана! заработай сам а не выебывайся...начинай с 0 и попробуй

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...