YourNeko Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Качала я саб в соло-каме, и повыпадали мне сундуки. Я их пооткрывала, и у меня получилось по 10 рун на Експ и СП Вопрос: все эти руны складываются, или действует только одна? П.С. Просьба в тему для новичков не посылать, т.к. там долго отвечают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 зато здесь быстро троллят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ахаха. Грамм классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 зато здесь быстро троллят. особенно наш любимый граммик) Приветики РО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 зато здесь быстро троллят. долго шапочки им рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexDens Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 долго шапочки им рисовал? рисовал не я) спасибо автору этой темы: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=92342 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 помнится в прошлый НГ тестили, набивали инвент рунами и шли качаться, прибавка была, но не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Gramm аватар супер получился)) их посчитать трудно, как он даже смог на них шапки рисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Gramm аватар супер получился)) их посчитать трудно, как он даже смог на них шапки рисовать))) Я помню пыталась посчитать, как только грамм к нам присоеденился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор лохчмонетдевушкифузадротпрыщисалоналице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор лохчмонетдевушкифузадротпрыщисалоналице. новый макрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор лохчмонетдевушкифузадротпрыщисалоналице. Это макрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А если твинка кач в пати на него тоже действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 новый макрос? Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.