Jump to content
Asterios

QQ

Сэт1

Recommended Posts

• Replies 196
  • Created
  • Last Reply

Эй :D

ты че,нулина ,спецом тему апнул что бы все думали что ты Ок?ухахахахахахах....как же я все таки тебя взбесил....блин люблю себя за это..цем :-*

ты че,нулина ,спецом тему апнул что бы все думали что ты Ок?ухахахахахахах....как же я все таки тебя взбесил....блин люблю себя за это..цем :-*

а ты кто?

а ты кто?

тот ,на которго он агрится неделю из-за того что я линканул больше голд чем у него :rofl:

тот ,на которго он агрится неделю из-за того что я линканул больше голд чем у него :rofl:

:lol:купи мне архангел новый, свой я сломал

опасно че razborki-213.gif

:lol:купи мне архангел новый, свой я сломал

биш с архангелом? blink.gif

биш с архангелом? blink.gif

да это топ пуха для биша не знал?)

глупец они у тебя лежат и ждут меня :D

• 1 month later...

Зачем апать то,что уже быльем поросло?Тем более свои темы..

ты апаеш чужие? :blink:

соизволил прочитaть

я так и понял что ты читаешь) Привет кстати )

Все в тот же Мифолоджи, к тому времени клан совсем опустел со мной там было 4 человека Я Света (Кокошка) Толик (Думлорд) Леня (ЛеонидПвнз)

Меня забыл cool.gif Лови плюсег biggrin.gif

Играя на Пвп сервере он мне начал надоедать и вместе со Светой уходим на хардин. Качнувшись до 70 лвл она уезжает в Америку я остаюсь один и возращаюсь на х55. Все в тот же Мифолоджи, к тому времени клан совсем опустел со мной там было 4 человека Я Света (Кокошка) Толик (Думлорд) Леня (ЛеонидПвнз) по скольку сервер пвп и можно вкачать чара очень быстро я перепробывал почти все профы для поля и оли. Создаю себе овер с ником Чума потом он же стал ШатаюКалитки. В клан Принимаем фармеров Оли и у нас появляется Идея о захвате оли. По итогам месяца нашими руками было сделано 13 или 14 героев. Получив Хиро Эврин пытается создать свой Клан и покидает нас. К тому времени уже был Август.

даааа, у нас был клан светлячков :3

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...