Demetr Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 кто знакт скок дает пассивка от саба самонера буст хп\мп,и скок дает пассивка буст хп от танка,и че из них лучше....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 яхз гугл\гоха. и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот тут что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetr Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не нашел норм базы,по интересующим меня фактам... интересует еще такой вопрос,можно ли качнуть 4 саба и получить от них саб скилы а также их проучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не нашел норм базы,по интересующим меня фактам... интересует еще такой вопрос,можно ли качнуть 4 саба и получить от них саб скилы а также их проучить? нет качнуть можно лишь 3 саба. и скилы тож с трех сабов идут). то насчет чего ты спросил в первом посте не стоит усилий по прокачке саба. хп с саба танка около 200 будет. от саммонера не смотрел но думаю такая же шляпа. лучше от этих сабов возьми контруде и контрспирит. куда полезней имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetr Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тогда что лучше качать тиру,танк\лук\бд или вл\танк\бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 хп с саба танка около 200 будет. от саммонера не смотрел но думаю такая же шляпа. Если не ошибаюсь что то около 400 хп с танка и 150хп/75мп с саммонера. Update: Fixed by GoHa: 5-6% ХП с танка и 130/80 с саммонера. Но где то про ~400 ХП с танка я точно слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тогда что лучше качать тиру,танк\лук\бд или вл\танк\бд? Имхо я бы брал контер хаст/контр фокус и барьер (саб уд) тут уже решай сам... в идеале качнуть перса на пвп серве и протестировать саб скилы если не лень, моё мнение на НР смысла нет брать тиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Если не ошибаюсь что то около 400 хп с танка и 150хп/75мп с саммонера. Update: Fixed by GoHa: 5-6% ХП с танка и 130/80 с саммонера. Но где то про ~400 ХП с танка я точно слышал. там процент от общего хп. я на ше тестил. вышло около 200 хп. на жирном персонаже соответственно может быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.