DiMaRi0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Уважаемая Администрация, возник вопрос. В общем играю я в л2, на сервере Хантер, все хорошее, вдруг вылетает сообщение «связь с сервером прервана….», вырубив л2, я на сайте сменил пароль от аккаунта. После этого захожу в л2, и при выборе сервера, мне пишет – «другая версия протокола. пожалуйста продолжайте.» Вопрос: в чем является проблема? Подскажите пожалуйста. имя аккаунта "" основной перс там "D1MaRi0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPec Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 зря акк засветил вот терь жди взлома =)))) лучше редактируй и убирай акк из поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Уважаемая Администрация, возник вопрос. В общем играю я в л2, на сервере Хантер, все хорошее, вдруг вылетает сообщение «связь с сервером прервана….», вырубив л2, я на сайте сменил пароль от аккаунта. После этого захожу в л2, и при выборе сервера, мне пишет – «другая версия протокола. пожалуйста продолжайте.» Вопрос: в чем является проблема? Подскажите пожалуйста. имя аккаунта "" основной перс там "D1MaRi0" подожди чутка, может само пройдёт. Проблема портов у прова. Часто такое было пока не позвонил и не выеп мозг им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 подожди чутка, может само пройдёт. Проблема портов у прова. Часто такое было пока не позвонил и не выеп мозг им. пасиб, подожду пару часиков, и начну звонить- иметь их моск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Администрация, заглените плиз сюда..... подскажите в чем еще может быть проблема..... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 проблема досих пор не решилась.... обьясните в чем дело? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 зря акк засветил вот терь жди взлома =)))) лучше редактируй и убирай акк из поста) бесполезно, "другая версия протокола" означает бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну тогда несколько вопросов. 1: За что бан? 2: на какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня нет подобной информации Да и администрации чтобы ответить на него надо потратить довольно много времени -- баны идут по железу и банятся все аккаунты, заходившие с компа, на котором играл нарушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 это те за Хирца..) второй раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня нет подобной информации Да и администрации чтобы ответить на него надо потратить довольно много времени -- баны идут по железу и банятся все аккаунты, заходившие с компа, на котором играл нарушитель. в том то и дело, что аккаунт робочий, другие люди заходят на него а сосвоего железа мне на астерисо воопще дорога закрыта, поетому очень хотелось бы узнать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 в том то и дело, что аккаунт робочий, другие люди заходят на него а сосвоего железа мне на астерисо воопще дорога закрыта, поетому очень хотелось бы узнать причину. Аккшаринг? Тогда тем более, сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Аккшаринг? Тогда тем более, сами виноваты. не акк шаринг, а 2 друга с реала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 не акк шаринг, а 2 друга с реала))) Это и называется аккшаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 хахаха, спалился, теперь и причину обьяснять не надо, сам ее создал своим гениальным постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 бесполезно, "другая версия протокола" означает бан. а как тогда объяснить: нормально бегал в игре, потом пришлось выйти. Где-то через час пытаюсь зайти - "Другая версия протокола. Пожалуйста продолжайте". Сложил болт на это дело, попытался зайти через 10-15 минут - зашёл, всё норм. В течение этих 10-15 минут интернет вообще хз как работал - не открывались страницы, в другие игры тоже не пускало, скайп/тс выдавали ошибку подключения, но ася работала. Где-то через 2 месяца снова повторилось. Ждать не стал, перебил мак адрес сетевухи и всё пучком стало. Вопрос: где тут бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 мб банят по МАКу? Да, банят по нему самому. Но не в моём случае-бана на 15 минут, насолько знаю, тут нет. Да и тупо не за что банить было-сидели в ТСе, качались. Ну если только за насилие и издевательство над мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У мну знакомого банили по HWID, однако через день он нашел способ обойти бан не меняя конфигурацию железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У мну знакомого банили по HWID, однако через день он нашел способ обойти бан не меняя конфигурацию железа. читай выше, конфиг не меняется) Тут есть 1 жопа-есть бан просто по хвид, есть бан по хвид с удалением всех акков. Первое обходится без проблем даже пятиклассником-долбодятлом за минуту, ну а с удалением акка ты уже ничё не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 читай выше, конфиг не меняется) Тут есть 1 жопа-есть бан просто по хвид, есть бан по хвид с удалением всех акков. Первое обходится без проблем даже пятиклассником-долбодятлом за минуту, ну а с удалением акка ты уже ничё не сделаешь. Дык я и не говорил, что он конфиг менял))) Сей номер прост в изменении весьма) Трабла в том, что вместе с баном по железякам идёт бан акка, на всякий пожарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Трабла в том, что вместе с баном по железякам идёт бан акка, на всякий пожарный) вот я и написал 2 варианта. Как видишь, не всегда. Первый раз норм всё с акками было, притом чел именно бан получил-мне ссылку давал на тему с ответом админа тут. Но акк не удаляли. Сказал ему, как перебить адрес и всё, норм играл. А второй раз поймал бан за трейд, тупо перепутал цену, сочли разводом. Тогда уже удалили всех персов. Заходишь в ЛК, пишет-персов на акке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.