Перейти к содержанию
Asterios

С уважением

DiMaRi0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация, возник вопрос.

В общем играю я в л2, на сервере Хантер, все хорошее, вдруг вылетает сообщение  «связь с сервером прервана….», вырубив л2, я на сайте сменил пароль от аккаунта.

После этого захожу в л2, и при выборе сервера, мне пишет – «другая версия протокола. пожалуйста продолжайте.»       

Вопрос: в чем является проблема? Подскажите пожалуйста.

имя аккаунта ""      основной перс там "D1MaRi0"

зря акк засветил  :D

вот терь жди взлома =)))) лучше редактируй и убирай акк из поста)

Уважаемая Администрация, возник вопрос.

В общем играю я в л2, на сервере Хантер, все хорошее, вдруг вылетает сообщение  «связь с сервером прервана….», вырубив л2, я на сайте сменил пароль от аккаунта.

После этого захожу в л2, и при выборе сервера, мне пишет – «другая версия протокола. пожалуйста продолжайте.»       

Вопрос: в чем является проблема? Подскажите пожалуйста.

имя аккаунта ""      основной перс там "D1MaRi0"

подожди чутка, может само пройдёт. Проблема портов у прова. Часто такое было пока не позвонил и не выеп мозг им.

подожди чутка, может само пройдёт. Проблема портов у прова. Часто такое было пока не позвонил и не выеп мозг им.

пасиб, подожду пару часиков, и начну звонить- иметь их моск))

Администрация, заглените плиз сюда.....   

подскажите в чем еще может быть проблема..... :'(

зря акк засветил  :D

вот терь жди взлома =)))) лучше редактируй и убирай акк из поста)

бесполезно, "другая версия протокола" означает бан.

У меня нет подобной информации

Да и администрации чтобы ответить на него надо потратить довольно много времени -- баны идут по железу и банятся все аккаунты, заходившие с компа, на котором играл нарушитель.

У меня нет подобной информации

Да и администрации чтобы ответить на него надо потратить довольно много времени -- баны идут по железу и банятся все аккаунты, заходившие с компа, на котором играл нарушитель.

в том то и дело, что аккаунт робочий, другие люди заходят на него а сосвоего железа мне на астерисо воопще дорога закрыта, поетому очень хотелось бы узнать причину.

в том то и дело, что аккаунт робочий, другие люди заходят на него а сосвоего железа мне на астерисо воопще дорога закрыта, поетому очень хотелось бы узнать причину.

Аккшаринг? Тогда тем более, сами виноваты.

Аккшаринг? Тогда тем более, сами виноваты.

не акк шаринг, а 2 друга с реала)))

не акк шаринг, а 2 друга с реала)))

Это и называется аккшаринг.

хахаха, спалился, теперь и причину обьяснять не надо, сам ее создал своим гениальным постом :D

бесполезно, "другая версия протокола" означает бан.

а как тогда объяснить: нормально бегал в игре, потом пришлось выйти. Где-то через час пытаюсь зайти - "Другая версия протокола. Пожалуйста продолжайте". Сложил болт на это дело, попытался зайти через 10-15 минут - зашёл, всё норм. В течение этих 10-15 минут интернет вообще хз как работал - не открывались страницы, в другие игры тоже не пускало, скайп/тс выдавали ошибку подключения, но ася работала. Где-то через 2 месяца снова повторилось. Ждать не стал, перебил мак адрес сетевухи и всё пучком стало. Вопрос: где тут бан?

мб банят по МАКу? :D

Да, банят по нему самому. Но не в моём случае-бана на 15 минут, насолько знаю, тут нет. Да и тупо не за что банить было-сидели в ТСе, качались. Ну если только за насилие и издевательство над мобами :D

У мну знакомого банили по HWID, однако через день он нашел способ обойти бан не меняя конфигурацию железа.

У мну знакомого банили по HWID, однако через день он нашел способ обойти бан не меняя конфигурацию железа.

читай выше, конфиг не меняется) Тут есть 1 жопа-есть бан просто по хвид, есть бан по хвид с удалением всех акков. Первое обходится без проблем даже пятиклассником-долбодятлом за минуту, ну а с удалением акка ты уже ничё не сделаешь.

читай выше, конфиг не меняется) Тут есть 1 жопа-есть бан просто по хвид, есть бан по хвид с удалением всех акков. Первое обходится без проблем даже пятиклассником-долбодятлом за минуту, ну а с удалением акка ты уже ничё не сделаешь.

Дык я и не говорил, что он конфиг менял))) Сей номер прост в изменении весьма) Трабла в том, что вместе с баном по железякам идёт бан акка, на всякий пожарный)

Трабла в том, что вместе с баном по железякам идёт бан акка, на всякий пожарный)

вот я и написал 2 варианта. Как видишь, не всегда. Первый раз норм всё с акками было, притом чел именно бан получил-мне ссылку давал на тему с ответом админа тут. Но акк не удаляли. Сказал ему, как перебить адрес и всё, норм играл. А второй раз поймал бан за трейд, тупо перепутал цену, сочли разводом. Тогда уже удалили всех персов. Заходишь в ЛК, пишет-персов на акке нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...