Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На сколько я понимая СХ это возрождёный старый клан, но как они сами утверждают что они 3й саид. Только вот удивляет ваше появление на Драгон форте в объятиях ГА. Или Вова действительно классный стратег и смог каким то образом сунуть вам конфетку в рот. Ради бога мне всё равно с кем вы будете только смысл рассказывать про 3й саид и тп и тд. Хотя может это одна из очередных стратегий ГА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На сколько я понимая СХ это возрождёный старый клан, но как они сами утверждают что они 3й саид. Только вот удивляет ваше появление на Драгон форте в объятиях ГА. Или Вова действительно классный стратег и смог каким то образом сунуть вам конфетку в рот. Ради бога мне всё равно с кем вы будете только смысл рассказывать про 3й саид и тп и тд. Хотя может это одна из очередных стратегий ГА ? они сливают га,но не трогают авангард ,так же как и те сх! независимые кланы плиа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кто это? уже никто, савсем никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeKiller Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну соулы конешна припустились =\ печально печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На сколько я понимая СХ это возрождёный старый клан, но как они сами утверждают что они 3й саид. Только вот удивляет ваше появление на Драгон форте в объятиях ГА. Или Вова действительно классный стратег и смог каким то образом сунуть вам конфетку в рот. Ради бога мне всё равно с кем вы будете только смысл рассказывать про 3й саид и тп и тд. Хотя может это одна из очередных стратегий ГА ? и обсуждают все это кланы менявшие стороны и союзников чаще чем у меня меняется динамический ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 и обсуждают все это кланы менявшие стороны и союзников чаще чем у меня меняется денамический ip :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeKiller Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 и обсуждают все это кланы менявшие стороны и союзников чаще чем у меня меняется динамический ip аффтор даже не вкурсе кто пишет,так что лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svvan Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ХЗ что там за 3ий сайд, реально там есть 1 нормальный пак, ещё неделю назад игравший в том же ГА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeKiller Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ХЗ что там за 3ий сайд, реально там есть 1 нормальный пак, ещё неделю назад игравший в том же ГА... нормальный пак? пальцем покажи там нормальный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 аффтор даже не вкурсе кто пишет,так что лесом зато я вкурсе кто автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ХЗ что там за 3ий сайд, реально там есть 1 нормальный пак, ещё неделю назад игравший в том же ГА... все нормальные паки макс прое.. или кинул с уходом на х5, а то что есть щас.... детский лепет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veleal Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сван про пачку Шанкары.Неплохо одетые ребята,всегда под бафом..Грамотный пл.Они норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На сколько я понимая СХ это возрождёный старый клан, но как они сами утверждают что они 3й саид. Только вот удивляет ваше появление на Драгон форте в объятиях ГА. Или Вова действительно классный стратег и смог каким то образом сунуть вам конфетку в рот. Ради бога мне всё равно с кем вы будете только смысл рассказывать про 3й саид и тп и тд. Хотя может это одна из очередных стратегий ГА ? чот не помню такого события, помню мы туда али(клан NightBastards)ходили помогать. скрин пожалуйста они сливают га,но не трогают авангард ,так же как и те сх! независимые кланы плиа! если кто то кого то не сливает это означает что они вместе?Когда увидите что на осаде бегаем вместе или на форты ходим тогда можно что-то говорить.И то сёдня над авангардами видел односторонку и наконец принят вар с ГА, всё это в связи с тем что набралось хотябы 50 тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 и обсуждают все это кланы менявшие стороны и союзников чаще чем у меня меняется динамический ip Потому что играют одни и теже кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 чот не помню такого события, помню мы туда али ходили помогать. скрин пожалуйста если кто то кого то не сливает это означает что они вместе?Когда увидите что на осаде бегаем вместе или на форты ходим тогда можно что-то говорить.И то сёдня над авангардами видел односторонку и наконец принят вар с ГА, всё это в связи с тем что набралось хотябы 50 тел. Кэп всё разъяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Собственно я не понимаю зачем нужно скрывать от кого то с ГА мы или 69 если бы так оно и было? Баф что ли дадут какой то. Я так понял тему создал член АК которые ужэ забыли что такое фарм форта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ошибка в название темы, как и сам автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нормальный пак? пальцем покажи там нормальный пак это действительно отличный пак!!!! эти люди можна сказать совершенны в своей профе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На сколько я понимая СХ это возрождёный старый клан, но как они сами утверждают что они 3й саид. Только вот удивляет ваше появление на Драгон форте в объятиях ГА. Или Вова действительно классный стратег и смог каким то образом сунуть вам конфетку в рот. Ради бога мне всё равно с кем вы будете только смысл рассказывать про 3й саид и тп и тд. Хотя может это одна из очередных стратегий ГА ? Видать мы нагнули вас сегодня, раз уж тема появилась Это популярность и бесплатный пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Видать мы нагнули вас сегодня, раз уж тема появилась Это популярность и бесплатный пиар! Да не как раз наоборот, вы просто без ГА ни разу на форте сделать ни чё не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 причина создания глупых тем довольно проста попытаюсь в кратце изложить ее суть : как многие заметили , темы про подсосов, баги , и тд создаются только кланами входящими в состав 69, так вот они немогут допустить ,что клан может быть нетрален и взаимное ненаподение друг на друга кланов в поле -это ни али ,ни союз и вообще ничего ненаподение для них уже подсос ,а если ты еще и бьешь сайд 69 то 100% подсос , и даже не важно , что может у тя вар и с га например и сними (как у сх) но ты все равно подсос га причина этих глуых тем и выводов кроется в несостоятельности кланов сайда 69 , которую они ни хотят признать , и агром отвечают при любом намеке на это ( как нпримепр полная девушка, если ей сказать толстуха) говоря проще на почве собственной несостоятельности у них комплексы ! признаться себе в том ,что они сами виноваты в собственной несостоятельности они не могут ( как алкаголик не признает сам себя алкашем) как следствие надо найти виноватых га 100% виноваты ну вопервых потому ,что сильнее недосайда 69 (причиной тому 69 считает программы для лагов и прочи баги которые га умудряются изобретать прямло во время боя )) ну а все остальные кто с ними воюет и способен их анально потрепать 100% подсосы и это как я сказал выше не обсуждается) Так ,чтоже остоется бравым парням , как не создавать глупые темы и изливаться гавном на форуме , давайте попробуем их понять полжалеть и впредь относится более счнесходительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Это явно не причина создания темы И у нас как бы вар с ГА В общем автор балабол и овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да не как раз наоборот, вы просто без ГА ни разу на форте сделать ни чё не смогли. Пачан купи очки какое га=)))))))))))или кинь мне скрин прям в лицо! я понимаю что когда 4 фп падает от 1 фп( хоть и с 10 попытки) это обидно,я понимаю что вам скучно стоять двумя кланами час на форте вс 1-2 паков,я понимаю что вам надоело вместо фарма перекидывать форты на твинко кланы,и уж темболее я понимаю что вам обидно отдавать нам форт, но балаболить на форуме это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Пачан купи очки какое га=)))))))))))или кинь мне скрин прям в лицо! я понимаю что когда 4 фп падает от 1 фп( хоть и с 10 попытки) это обидно,я понимаю что вам скучно стоять двумя кланами час на форте вс 1-2 паков,я понимаю что вам надоело вместо фарма перекидывать форты на твинко кланы,и уж темболее я понимаю что вам обидно отдавать нам форт, но балаболить на форуме это не выход. Не льсти себе Хулиганы и то круче будут, от них мы хоть реально падаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не льсти себе Хулиганы и то круче будут, от них мы хоть реально падаем. акашечки миленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не льсти себе Хулиганы и то круче будут, от них мы хоть реально падаем. следующие после этого действие , должно быть -распустить клан сильнее чем ты сам тебя уже не заовнят, тему читать далее неинтересно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Пхахахахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.