Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты согласен, что у тебя не мозг, а просто короткая ниточка? :rofl: Ты уныл мой друг у тебя не хватает сообразительности понять что это про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Фигасе! Быть такого не может, по-определению.. с парнем, что-то явно не то творится. Может он ВЛЮБИЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты уныл мой друг у тебя не хватает сообразительности понять что это про тебя Ты ДИБИЛ Перечитай пост его еще раз, я думаю по словам "этой унылой темы" и "у автора" можно понять, что он про тебя, идиотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты ДИБИЛ Перечитай пост его еще раз, я думаю по словам "этой унылой темы" и "у автора" можно понять, что он про тебя, идиотина. Предупреждений давно не было? Будет и следи за тем что пишешь. Реально уши не отпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Предупреждений давно не было? Будет и следи за тем что пишешь. Реально уши не отпадают? Съезд с темы признак фейла, дурачёк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Съезд с темы признак фейла, дурачёк ) учетку ту забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Съезд с темы признак фейла, дурачёк ) согласен 14 страница и всё куда то съезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Короче мое имхо аффтор тугоумный из мухосранска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 подведу итоги коротко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Короче мое имхо аффтор тугоумный из мухосранска Не ет ты мимо.. автор няшка, так сх распиарил. Пожертовал АК на пиар СХ , Макс бери его в клан!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 A я в бишку рерол сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 A я в бишку рерол сделал отдай берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 подведу итоги коротко о мои фото выкладывают я популярен К стати ты бафом начал пользоваться что тут отписываешь. Или дальше из себя клоуна делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 отдай берса не , на нем все привилегии в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 о мои фото выкладывают я популярен К стати ты бафом начал пользоваться что тут отписываешь. Или дальше из себя клоуна делаешь. покажы свой баф надеюсь криты там есть? "не , на нем все привилегии в клане " - из клана можно выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не , на нем все привилегии в клане Боже что с тобой делают, совсем приручили а каким зверем был. покажы свой баф надеюсь криты там есть? "не , на нем все привилегии в клане " - из клана можно выйти Так как ты себя надебафал даже овер не дебафает, на счёт критов ты забыл про вилд магик И ещё валакас даёт магик крит инфа 100%а ещё тебе эмпауер и будеш мего дд.Резисты сделали для дураков хотя я идиот и ни чего в этом не понимаю , спроси у вашего мага с которым фанили а потом узнай в чём я хожу.После этого может я и почитаю твои умные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Боже что с тобой делают, совсем приручили а каким зверем был. ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Так как ты себя надебафал даже овер не дебафает, на счёт критов ты забыл про вилд магик просто я в отличии от некоторых не под альтб бегаю так чо даеш скрин если не умееш то гайдик я уже делал Секрет скринов где то рядом 1) Доним комп 2)Доним винду 3)Т.к. не знаем что с этим делать несем винду и комп в специальное место и снова доним 4)Доним такси забираем комп домой 5)Качаем клиент астериса здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=files 6)Устанавливаем - не знаем как доним у любого старше 13 лет - он справица 6)Запускаем Asterios - Ярлык 7)Ждём когда появица кнопочка Старт 8)Если нету аккаунта регистрируемся здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=files 9)Заходит под своим логином паролем 10)Жмем на клаве Print Screen когда хотим сделать скрин 11)Ищем папку куда установили ЛА, если не можем найти кончаем жизнь самоубийством, если находим заходим в папку Screenshot, если не понимаете что это переходим к 1 пункту 11шага 12)Загружаем картинку в интернет, и выкладываем на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты о чем Он просто не может понять как ты с берса слез на биша.. Не может лишь потому что играет тем кто "нагибает" , всмысле нет соображения того что ПЛ КП ради своего КП будет и за ПП играть ели это нужно будет для клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты о чем Про твой эпик бой на сайте (фрапс) а теперь совсем бишка стал Я не всегда играл бишем, на другом сервере у меня топ клан и я вхожу в 6 топ игроков при чём в 1ю тройку Нагибать тоже надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Про твой эпик бой на сайте (фрапс) а теперь совсем бишка стал дай мне скрин уже, мне не терпица твой баф слизать,а то мая раскладка не очень и баф не очень - все говорят слава богу мая пати тащит и может за счот сваего скила позволить иметь кривого биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Про твой эпик бой на сайте (фрапс) а теперь совсем бишка стал я год за дд играю, надоело , да и клану нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 просто я в отличии от некоторых не под альтб бегаю так чо даеш скрин если не умееш то гайдик я уже делал Секрет скринов где то рядом 1) Доним комп 2)Доним винду 3)Т.к. не знаем что с этим делать несем винду и комп в специальное место и снова доним 4)Доним такси забираем комп домой 5)Качаем клиент астериса здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=files 6)Устанавливаем - не знаем как доним у любого старше 13 лет - он справица 6)Запускаем Asterios - Ярлык 7)Ждём когда появица кнопочка Старт 8)Если нету аккаунта регистрируемся здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=files 9)Заходит под своим логином паролем 10)Жмем на клаве Print Screen когда хотим сделать скрин 11)Ищем папку куда установили ЛА, если не можем найти кончаем жизнь самоубийством, если находим заходим в папку Screenshot, если не понимаете что это переходим к 1 пункту 11шага 12)Загружаем картинку в интернет, и выкладываем на форум И ты считаешь что написал что то очень умное и смешное в теме которая к этому вообще ни какого отнешения не имеет? У меня всегда есть место для овера и пп ,и к стати сними хотяб криты на война не позорься. Поверь в Вичах бафатся учат на отлично или ты хош сказать там пацаны типа ни как не тащят.А не ржут над тобой в тихаря. А вас просто затянут под ГА вы даже понять не успеете как это произошло или просто косите что ни чего не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Гайд уг т.к тебе он не ппог. Пп и овер у тя фул баф? А зачем мне снимать криты если у меня места вагон... Имхо ты не знаеш к чему придраца чтоб мне хоть как то насолить... Эх... Это печальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Гайд уг т.к тебе он не ппог. Пп и овер у тя фул баф? А зачем мне снимать криты если у меня места вагон... Имхо ты не знаеш к чему придраца чтоб мне хоть как то насолить... Эх... Это печальна... Ну да имея как мин 6 дебафов придраца не к чему Если их убрать останется типа баф у меня только 4 свободных ячейки под пп и овера у тебя их мин 10 при желании 13, и это ты называеш бафом.Да бегай так только мне реально не интересно читать твои вроде как смешные посты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну да имея как мин 6 дебафов придраца не к чему Если их убрать останется типа баф у меня только 4 свободных ячейки под пп и овера у тебя их мин 10 при желании 13, и это ты называеш бафом. Да это ок баф когда ждёш сборы ак па 30мин, странно когда мы бафаемся у меня все слоты зобиты без крита и танка:-) господа это чудо кампина милый я жду скрины, мне твои посты о механике игры не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я с вас в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я с вас в шоке датычо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 подлейте огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я с вас в шоке Кидай свой баф и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.