Уличный Маг Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Из всей темы понял, что я самый долго играющий берс на серве Нет стариков, только Клерик мой старый друг и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 учетку ту забанили ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кампина балаболина. ты нагибаешь нас в своих снах http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_biggrin.png' alt=':D'> t13P ты плохо скринил!!!! почему на них нету меня http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_sad.png' alt=':('> я те все припомню http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_tongue.png' alt=':P'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и меня Вик мы его покараем , А Это Чудо бишка ваще такои не оч еще чет про баф моем у бишу говорит ваще бомж не очемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и меня Вик мы его покараем , А Это Чудо бишка ваще такои не оч еще чет про баф моем у бишу говорит ваще бомж не очемный да да, плёткой http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_blush.png' alt=':blush:'> да он ваще какой то не очень, пришел со словами "мы заберем форт!!!!", мы убили их 2х2, а потом "да лан, завтра заберем, спать хочется" http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_haha.gif' alt=':rofl:'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да да, плёткой http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_blush.png' alt=':blush:'> да он ваще какой то не очень, пришел со словами "мы заберем форт!!!!", мы убили их 2х2, а потом "да лан, завтра заберем, спать хочется" http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_haha.gif' alt=':rofl:'> Ты че, говно-клан АК нагибает, надо быстро делитить Линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кампина тру клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты че он тру биш нагибаюший фп , я ети пелимени компли ваще не оч не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты че он тру биш нагибаюший фп , я ети пелимени компли ваще не оч не люблю Егор в 19 00 на фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты че, говно-клан АК нагибает, надо быстро делитить Линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мда у вас даже повадки ГА остались мего нагибаторы Лан удачи в развитии и удачного п.... ой союза с Вовой тема была об этом ответ вы дали ясный всё всем хорошего фана и зовите ГА пофаним на форте, без них вы наше али выбить не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Чет я не понял,в чем суть?СХ с ГА?Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мда у вас даже повадки ГА остались мего нагибаторы Лан удачи в развитии и удачного п.... ой союза с Вовой тема была об этом ответ вы дали ясный всё всем хорошего фана и зовите ГА пофаним на форте, без них вы наше али выбить не можете. БОЖЕ МОЙ. ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ С ГА? ИМ ЧТО УЖЕ ПОФАНИТСЯ НЕЗЯ? ОТСТАНЬТЕ ОТ ГАВНЯШЕК, ОНИ УЖЕ И ТАК ОБИЖЕНЫ ВСЕМ СЕРВЕРОМ. <----- это было что бы ты увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мда у вас даже повадки ГА остались мего нагибаторы Лан удачи в развитии и удачного п.... ой союза с Вовой тема была об этом ответ вы дали ясный всё всем хорошего фана и зовите ГА пофаним на форте, без них вы наше али выбить не можете. 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 0_o это флаувец виктори судя по тому что терь на форту фейляца ганжи след они интересно ганжам будут видица га или нет кстати у ганжей нет вара с ак=) мб нью али?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мда у вас даже повадки ГА остались мего нагибаторы Лан удачи в развитии и удачного п.... ой союза с Вовой тема была об этом ответ вы дали ясный всё всем хорошего фана и зовите ГА пофаним на форте, без них вы наше али выбить не можете. где скрин бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У Автора ещё 1 фейл Клана с названием Soul HAnters не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У Автора ещё 1 фейл Клана с название Soul HAnters не существует Автор - Человек-фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хватит о плохом, давайте о хорошом!!!! вот посмотрите какие милые смайлы с шапками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 фу крисы убили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мне не нравится ихняя арба , когда крит. момент БСОЕ делает . понимаю 6х1, ладно БСОЕ , но 1х1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хватит о плохом, давайте о хорошом!!!! вот посмотрите какие милые смайлы с шапками Смайлики так себе,а вот шапки норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мне не нравится ихняя арба , когда крит. момент БСОЕ делает . понимаю 6х1, ладно БСОЕ , но 1х1 . хоть бы сказал о ком ты и за какую сторону ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Смайлики так себе,а вот шапки норм. чем тебе смайлики не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 чем тебе смайлики не нравятся? Они няшные ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да дело даже не в этом , он(а) кого то качала , я тоже , друга , пишу " го покачаешь , мешать небуду " , вроде норм , потом в крысу атакует и после пару Критов по ней - бсое , так три раза , качал(а) б дальше не кто бы не мешал Просто , не люблю бсое , сам не пользуюсь . почитал твои посты понял кто ты - какой то клан в 99 составе подсасывающий га, возможно даже который был у нас в али 1 день, а патом вышел чтобы бегать со значком похожий на гашный, хз даже ваше название и никогда не узнаю пока у вас значок га=)) расскажы мой милый друг тактику пвп арбы вс берса у которого прошол сначала боя дизарм на время? да да ты правильно мыслишь этот бой проигран, но не все предпочитают загнуться раком и отдаца, некоторые делают бсое. Твой скил может сравница разве что со скилом ганжей которые ждут на тп в 2 пака 1 пак и могут обвинить его в пре Неужели вы настолько печальны, что при самой убогой победе бежите на форум писать об этом, хоть задумайтесь что вы пишите... Бсое чатсть игры, пр часть игры, кто не может оценить ситуацию и использовать это - тот убог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 почитал твои посты понял кто ты - какой то клан в 99 составе подсасывающий га, возможно даже который был у нас в али 1 день, а патом вышел чтобы бегать со значком похожий на гашный, хз даже ваше название и никогда не узнаю пока у вас значок га=)) расскажы мой милый друг тактику пвп арбы вс берса у которого прошол сначала боя дизарм на время? да да ты правильно мыслишь этот бой проигран, но не все предпочитают загнуться раком и отдаца, некоторые делают бсое. Твой скил может сравница разве что со скилом ганжей которые ждут на тп в 2 пака 1 пак и могут обвинить его в пре Неужели вы настолько печальны, что при самой убогой победе бежите на форум писать об этом, хоть задумайтесь что вы пишите... Подожди , начял тему про подсосы Га , так что ? Не я выбирал кому памагать , а кл , а то что у меня просто друзья в этом клане и не хочу с негоивыходить , и я не шлюха что бы бегать по кланам , была бы моя воля , клан был бы сам по себе , но увы решает кл , по этому не надо судить людей по чужим решениям и поступкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Подожди , начял тему про подсосы Га , так что ? Не я выбирал кому памагать , а кл , а то что у меня просто друзья в этом клане и не хочу с негоивыходить , и я не шлюха что бы бегать по кланам , была бы моя воля , клан был бы сам по себе , но увы решает кл , по этому не надо судить людей по чужим решениям и поступкам ! твой и тваих друзей выбор находица в клане. съезд на кла это лиш съезд, ты с друзьями в любой момент можешь выйти из клана ЕСЛИ уж тебе НЕ НРАВИЦА. Если твой кл будет относица к тебе не уважительно и будет брать с тебя налог в месяц преположим в 100голдов и ты ливнеш с клана, то ты будеш "Шлюхой"? - Тупо просто бред и печальная отмазка Не нравица клан - уходи. Это забота КЛа сделать так чтобы ты остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 твой и тваих друзей выбор находица в клане. съезд на кла это лиш съезд, ты с друзьями в любой момент можешь выйти из клана ЕСЛИ уж тебе НЕ НРАВИЦА. Если твой кл будет относица к тебе не уважительно и будет брать с тебя налог в месяц преположим в 100голдов и ты ливнеш с клана, то ты будеш "Шлюхой"? - Тупо просто бред и печальная отмазка Не нравица клан - уходи. Это забота КЛа сделать так чтобы ты остался. В том то и дело что с кл хорошие отношени и уйти будет некрасиво , а то что кл выбрал такую политику , ну что тут поделать , темболее это всего игра а бегать по кланах из за того что там мне что то не понравилось невыход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Они няшные ^^ ты чего мне на осаде не отвечал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.