Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hanters

Kampina

Рекомендуемые сообщения

Да и даже поразмышлять над похабным словом "шлюха" это человек делающий что то за деньги(выгоду). Ты ливаеш с клана из за того что те не нравица политика проводимая его КЛом причом тут "шлюха"? К тому же я уверен что вам никакой выгоды не идет от того что вы бегаете под знаком ГА, и имеете вары их стороны... Это просто стадный инстинкт или политика ради политика, вашего кла использует более опытный грамотный кл нод.

"В том то и дело что с кл хорошие отношени и уйти будет некрасиво , а то что кл выбрал такую политику , ну что тут поделать , темболее это всего игра :) а бегать по кланах из за того что там мне что то не понравилось невыход :)"

- раз это всего игра и ты смирился со всем что делает твой кл , смирись с тем что тебя буду называть "каким то 99кланом со значком ГА" ибо это так и есть. А раз ты смирился то просто терпи или делай вид что не видишь что тебе пишут - то есть не отмазывайся как ты это делаешь сейчас

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Да и даже поразмышлять над похабным словом "шлюха" это человек делающий что то за деньги(выгоду). Ты ливаеш с клана из за того что те не нравица политика проводимая его КЛом причом тут "шлюха"? К тому же я уверен что вам никакой выгоды не идет от того что вы бегаете под знаком ГА, и имеете вары их стороны... Это просто стадный инстинкт или политика ради политика, вашего кла использует более опытный грамотный кл нод.

"В том то и дело что с кл хорошие отношени и уйти будет некрасиво , а то что кл выбрал такую политику , ну что тут поделать , темболее это всего игра :) а бегать по кланах из за того что там мне что то не понравилось невыход :)" - раз это всего игра и ты смирился со всем что делает твой кл , смирись с тем что тебя буду называть "каким то 99кланом со значком ГА" ибо это так и есть. А раз ты смирился то просто терпи или делай вид что не видишь что тебе пишут - то есть не отмазывайся как ты это делаешь сейчас

За все время игры в ла2 , я ниразу не просил у клана помощь , да и ни кто не помогал , а это первый кл который согласился мне помочь , хоть и помощь была не значительной , но я впервые встретил человека с которым можно по общатся :)

ибач

Даж заплюсовал со смеху. Макс t13p всё уже верно растолковал, зачем очки дарить попусту.

Я побежал перед осадой быстренько соклану набить 75 лв, без заряженного бафа слил малыша пару тройку раз. Далее пару раз схватил дизарм и естесно при таких раскладах когда мне сбивают не однократно клинс я делаю бсое, и враг далее умирает от злости, а я быстренько перекидывают альт+б и бягу пробывать сделать фраг Ж) В итоге цель была выполнена - соклан нобл, + 50 очков на репе клана. Т.к там упала какая то Гашная арба пару раз.

За все время игры в ла2 , я ниразу не просил у клана помощь , да и ни кто не помогал , а это первый кл который согласился мне помочь , хоть и помощь была не значительной , но я впервые встретил человека с которым можно по общатся :)

и ты решил ему быть верен до самой могилы.....

Отличная история, прям для фильма мелодрамы ( сори за сарказм ). Стоп это же игра и мы в нее играем как НАМ нравиться, и хороший у тебя собеседник(друг), который перестанет с тобой общаца после лива с клана....... значит не очень то и надо ему с тобой общаться а просто ему надо чтобы там сидел нет?

А если не перестанет общаться то в чом страх лива с клана? Многие люди имеют друзей в варах и общаются с ними а порой и дружат в реале, и каждый сидит в своём клане из за каких то там причин, а не терпят своего кла потому что он им помог в начале игры..........

ELShaman

х55 пвп сервер и хб не пис зона. Договорённости не было, когда то в махнатые времена было 1 раз, в данном случае это было мне не выгодно. Да и я хотел поразвлечься :) Без обид, чем ныть на форуме, набирайся опыта.

:blush:так я к чему это http://soulhunters.0pk.ru

Ну я первого уезджаю и десятого вернусь , время подумать есть :)

и ты решил ему быть верен до самой могилы.....

Отличная история, прям для фильма мелодрамы ( сори за сарказм ). Стоп это же игра и мы в нее играем как НАМ нравиться, и хороший у тебя собеседник(друг), который перестанет с тобой общаца после лива с клана....... значит не очень то и надо ему с тобой общаться а просто ему надо чтобы там сидел нет?

А если не перестанет общаться то в чом страх лива с клана? Многие люди имеют друзей в варах и общаются с ними а порой и дружат в реале, и каждый сидит в своём клане из за каких то там причин, а не терпят своего кла потому что он им помог в начале игры..........

Ну посмотрим , мне самому не нравится прогибатся под Га , я бы с удовольствием пошол бы в теже вичерсы , сх , вампиры , ну в общем время покажет :)

Ну посмотрим , мне самому не нравится прогибатся под Га , я бы с удовольствием пошол бы в теже вичерсы , сх , вампиры , ну в общем время покажет :)

да быть каким то кланом с значком ГА ( тоесть быть в их тени) это что то не то....(ваще мне кажеца ваш кл даже не сможет ответь на вопрос "зачем это вам надо?") Если быть с ГА то ужэ в самих ГА - там хорошо<_<,но они и без меня справятся поэтому там не интересно и я выбрал СХ, чего и другим советую, другие кланы уже долго существуют на сервере, почему что то должно измениться при прежних КЛах не понятно для меня. Хотя кому то и не надо чего то добиваться в игре =)

с твоими критами по 700? :lol:

Я же написал отмазку в "теме для новичков" :rolleyes:

ты чего мне на осаде не отвечал ? cray.gif

Я отвечал (( это ты молчала...я на СэБе бегал, а не ав..видимо ты меня не узнала..как же ты моглаcray.gif мою истерику еле остановил Максимка в скайпе:blush:

Ну посмотрим , я сейчас своих друзей одену(биша,берса) и вместе решим куда :)

http://vampiroff.su/:lol:

Давайте ждём вас при адекватном шмоте, удачи в одеваниях =) и ДАЙ Асю в пм)))))))))):blush:я совсем беспалевный

Я отвечал (( это ты молчала...я на СэБе бегал, а не ав..видимо ты меня не узнала..как же ты моглаcray.gif мою истерику еле остановил Максимка в скайпе:blush:

наш Максимка?

неа, я не видела что бы мне отвечали  cray.gif

А скайп можно ? Аси нету и для инфы я первого на неделю уезжаю :) так что на форуме пока сидеть буду :) спс , шмот адекватный будет , я уж от души постараюсь :)

А скайп можно ? Аси нету и для инфы я первого на неделю уезжаю :) так что на форуме пока сидеть буду :) спс , шмот адекватный будет , я уж от души постараюсь :)

да скайп еще лучше, тока в пм, а то еноты на страже:D будут патом всю ночь названивать=)

А скайп можно ? Аси нету и для инфы я первого на неделю уезжаю :) так что на форуме пока сидеть буду :) спс , шмот адекватный будет , я уж от души постараюсь 

IAngelOfAbyss - если инфа о клане нужна  :rolleyes:

наш Максимка?

неа, я не видела что бы мне отвечали cray.gif

ага...ты просто не старалась увидеть :D

Оке, а вар с вампирам есть ? :rolleyes:

нету, но в поле воюем  :blush:

Оке, а вар с вампирам есть ? :rolleyes:

союзники только али, остальных лить можно, вара нету - они не кидают и мы не кидаем, если кинут то сразу примем, пока как то так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...