t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да и даже поразмышлять над похабным словом "шлюха" это человек делающий что то за деньги(выгоду). Ты ливаеш с клана из за того что те не нравица политика проводимая его КЛом причом тут "шлюха"? К тому же я уверен что вам никакой выгоды не идет от того что вы бегаете под знаком ГА, и имеете вары их стороны... Это просто стадный инстинкт или политика ради политика, вашего кла использует более опытный грамотный кл нод. "В том то и дело что с кл хорошие отношени и уйти будет некрасиво , а то что кл выбрал такую политику , ну что тут поделать , темболее это всего игра а бегать по кланах из за того что там мне что то не понравилось невыход " - раз это всего игра и ты смирился со всем что делает твой кл , смирись с тем что тебя буду называть "каким то 99кланом со значком ГА" ибо это так и есть. А раз ты смирился то просто терпи или делай вид что не видишь что тебе пишут - то есть не отмазывайся как ты это делаешь сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да и даже поразмышлять над похабным словом "шлюха" это человек делающий что то за деньги(выгоду). Ты ливаеш с клана из за того что те не нравица политика проводимая его КЛом причом тут "шлюха"? К тому же я уверен что вам никакой выгоды не идет от того что вы бегаете под знаком ГА, и имеете вары их стороны... Это просто стадный инстинкт или политика ради политика, вашего кла использует более опытный грамотный кл нод. "В том то и дело что с кл хорошие отношени и уйти будет некрасиво , а то что кл выбрал такую политику , ну что тут поделать , темболее это всего игра а бегать по кланах из за того что там мне что то не понравилось невыход " - раз это всего игра и ты смирился со всем что делает твой кл , смирись с тем что тебя буду называть "каким то 99кланом со значком ГА" ибо это так и есть. А раз ты смирился то просто терпи или делай вид что не видишь что тебе пишут - то есть не отмазывайся как ты это делаешь сейчас За все время игры в ла2 , я ниразу не просил у клана помощь , да и ни кто не помогал , а это первый кл который согласился мне помочь , хоть и помощь была не значительной , но я впервые встретил человека с которым можно по общатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toPlay Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ибач Даж заплюсовал со смеху. Макс t13p всё уже верно растолковал, зачем очки дарить попусту. Я побежал перед осадой быстренько соклану набить 75 лв, без заряженного бафа слил малыша пару тройку раз. Далее пару раз схватил дизарм и естесно при таких раскладах когда мне сбивают не однократно клинс я делаю бсое, и враг далее умирает от злости, а я быстренько перекидывают альт+б и бягу пробывать сделать фраг Ж) В итоге цель была выполнена - соклан нобл, + 50 очков на репе клана. Т.к там упала какая то Гашная арба пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 За все время игры в ла2 , я ниразу не просил у клана помощь , да и ни кто не помогал , а это первый кл который согласился мне помочь , хоть и помощь была не значительной , но я впервые встретил человека с которым можно по общатся и ты решил ему быть верен до самой могилы..... Отличная история, прям для фильма мелодрамы ( сори за сарказм ). Стоп это же игра и мы в нее играем как НАМ нравиться, и хороший у тебя собеседник(друг), который перестанет с тобой общаца после лива с клана....... значит не очень то и надо ему с тобой общаться а просто ему надо чтобы там сидел нет? А если не перестанет общаться то в чом страх лива с клана? Многие люди имеют друзей в варах и общаются с ними а порой и дружат в реале, и каждый сидит в своём клане из за каких то там причин, а не терпят своего кла потому что он им помог в начале игры.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toPlay Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ELShaman х55 пвп сервер и хб не пис зона. Договорённости не было, когда то в махнатые времена было 1 раз, в данном случае это было мне не выгодно. Да и я хотел поразвлечься Без обид, чем ныть на форуме, набирайся опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 так я к чему это http://soulhunters.0pk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 так я к чему это http://soulhunters.0pk.ru Ну я первого уезджаю и десятого вернусь , время подумать есть и ты решил ему быть верен до самой могилы..... Отличная история, прям для фильма мелодрамы ( сори за сарказм ). Стоп это же игра и мы в нее играем как НАМ нравиться, и хороший у тебя собеседник(друг), который перестанет с тобой общаца после лива с клана....... значит не очень то и надо ему с тобой общаться а просто ему надо чтобы там сидел нет? А если не перестанет общаться то в чом страх лива с клана? Многие люди имеют друзей в варах и общаются с ними а порой и дружат в реале, и каждый сидит в своём клане из за каких то там причин, а не терпят своего кла потому что он им помог в начале игры.......... Ну посмотрим , мне самому не нравится прогибатся под Га , я бы с удовольствием пошол бы в теже вичерсы , сх , вампиры , ну в общем время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://vampiroff.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну посмотрим , мне самому не нравится прогибатся под Га , я бы с удовольствием пошол бы в теже вичерсы , сх , вампиры , ну в общем время покажет да быть каким то кланом с значком ГА ( тоесть быть в их тени) это что то не то....(ваще мне кажеца ваш кл даже не сможет ответь на вопрос "зачем это вам надо?") Если быть с ГА то ужэ в самих ГА - там хорошо,но они и без меня справятся поэтому там не интересно и я выбрал СХ, чего и другим советую, другие кланы уже долго существуют на сервере, почему что то должно измениться при прежних КЛах не понятно для меня. Хотя кому то и не надо чего то добиваться в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://vampiroff.su/ А тебя я съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А тебя я съем с твоими критами по 700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ээээ =) все достойные ак и стиляги наши) и он тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toPlay Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 lNekro Хитрец, иди в своих темах вербуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 с твоими критами по 700? Я же написал отмазку в "теме для новичков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 форт у сх, я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты чего мне на осаде не отвечал ? Я отвечал (( это ты молчала...я на СэБе бегал, а не ав..видимо ты меня не узнала..как же ты могла мою истерику еле остановил Максимка в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну посмотрим , я сейчас своих друзей одену(биша,берса) и вместе решим куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну посмотрим , я сейчас своих друзей одену(биша,берса) и вместе решим куда http://vampiroff.su/:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну посмотрим , я сейчас своих друзей одену(биша,берса) и вместе решим куда Давайте ждём вас при адекватном шмоте, удачи в одеваниях =) и ДАЙ Асю в пм))))))))))я совсем беспалевный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я отвечал (( это ты молчала...я на СэБе бегал, а не ав..видимо ты меня не узнала..как же ты могла мою истерику еле остановил Максимка в скайпе наш Максимка? неа, я не видела что бы мне отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 форт у сх, я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А скайп можно ? Аси нету и для инфы я первого на неделю уезжаю так что на форуме пока сидеть буду спс , шмот адекватный будет , я уж от души постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А скайп можно ? Аси нету и для инфы я первого на неделю уезжаю так что на форуме пока сидеть буду спс , шмот адекватный будет , я уж от души постараюсь да скайп еще лучше, тока в пм, а то еноты на страже будут патом всю ночь названивать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А скайп можно ? Аси нету и для инфы я первого на неделю уезжаю так что на форуме пока сидеть буду спс , шмот адекватный будет , я уж от души постараюсь IAngelOfAbyss - если инфа о клане нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оке, а вар с вампирам есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 наш Максимка? неа, я не видела что бы мне отвечали ага...ты просто не старалась увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 твой баф порадывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оке, а вар с вампирам есть ? нету, но в поле воюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оке, а вар с вампирам есть ? союзники только али, остальных лить можно, вара нету - они не кидают и мы не кидаем, если кинут то сразу примем, пока как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.