Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ага...ты просто не старалась увидеть а может ты просто не писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 нету, но в поле воюем А то меня некро обидел и должок у меня перед ним ради него даже начал усердно улучшать берса , атр уже поменял и тату пересмотрел , и нашол не сходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 твой баф порадывал ему всегда все радыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А то меня некро обидел и должок у меня перед ним ради него даже начал усердно улучшать берса , атр уже поменял и тату пересмотрел , и нашол не сходности видиш я на тебя положительно влияю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 видиш я на тебя положительно влияю Чего тебя долго в игре не было , и куда сом делся ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 видиш я на тебя положительно влияю > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А то меня некро обидел и должок у меня перед ним ради него даже начал усердно улучшать берса , атр уже поменял и тату пересмотрел , и нашол не сходности да лан те, некро няшка его можно простить все таки скоро новый год P.S. С наступающим вас милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Чего тебя долго в игре не было , и куда сом делся ?? вот только недавно вышел( сом отжали в гиране( > штО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот только недавно вышел( сом отжали в гиране( штО? прекрати вербовку в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 прекрати вербовку в этой теме! чИво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://vampiroff.su/ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 > и ты туда загляни мб понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и ты туда загляни мб понравится ах вот так значит стиляги бомжи, вичи бомжи, ак бомжи, эксы... и т.д. не сработаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ах вот так значит стиляги бомжи, вичи бомжи, ак бомжи, эксы... и т.д. не сработаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот только недавно вышел( сом отжали в гиране( штО? Через неделю прыеду , новый подарю , а то так неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кто бы мне мой архангел +19 вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня до фреи веспер 2рук 16 300 свят сперли , обидно было но я как то не сильно растроялся , 100 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня до фреи веспер 2рук 16 300 свят сперли , обидно было но я как то не сильно растроялся , 100 г у меня не сперли я поточил простой точкой =) была у меня забава такая через некоторое время точить его с 16 до 19 доточил а патом кристалов на 600кк вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня не сперли я поточил простой точкой =) была у меня забава такая через некоторое время точить его с 16 до 19 доточил а патом кристалов на 600кк вышло С видео ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С видео ?) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну я первого уезджаю и десятого вернусь , время подумать есть Ну посмотрим , мне самому не нравится прогибатся под Га , я бы с удовольствием пошол бы в теже вичерсы , сх , вампиры , ну в общем время покажет Вот ДАВАИТЕ тока СХ невписывать в ряд таких "69" кланов оки ? Без обид к ребятам из кланов вичи и вампиров Подожди , начял тему про подсосы Га , так что ? Не я выбирал кому памагать , а кл , а то что у меня просто друзья в этом клане и не хочу с негоивыходить , и я не шлюха что бы бегать по кланам , была бы моя воля , клан был бы сам по себе , но увы решает кл , по этому не надо судить людей по чужим решениям и поступкам ! Как бе в клане кроме КЛа есть еще много мемберов, и если они уидут то клану будет не хорошо так , что какои кл небыл бы , но он должен слушать своих мемберов , вот как то так Макс ппц ты троль за 2 недели 800+ постов я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Макс ппц ты троль за 2 недели 800+ постов я тоже так хочу сам троль кстати о трольстве. где скрин бафа кампины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Няшка с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ТАК СХ ВСЕ ТАКИ С ГА? видел их вместе в ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ТАК СХ ВСЕ ТАКИ С ГА? видел их вместе в ГЦ белучи .... мы его теряем..... тебя кампина покусала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 белучи .... мы его теряем..... тебя кампина покусала?) так я на МРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вичи с га, видел их в глудине, гиране и даже гдд!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вичи с га, видел их в глудине, гиране и даже гдд!1!1! ща придет граф и напишет , что они там были потому , что ждале ресфлага , им стало скучно и решили набить пару пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 АААККК подсосы LonelyOwners инфа 100500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 АААККК подсосы LonelyOwners инфа 100500% круто замазал.... хоть бы показал свою панельку и баф...а то вноль замазал*((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.