amig Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://witchers.ru/f...?showtopic=4381 еще была сбшка КрейзиЛинк, но он тоже ренейм сделал. Там много интересных заявок =) ЗлойКрасавчик порадовал регаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну хз, че то пока я была, никто из нас там не фейлился, а не вру, один раз мы улетели в кх, ток после этого, почему то даже с моей пачки никто не здох. магия блин убило когда на днях было пвп в весте, и соулы увидив 1 вампира и 1 эксклюзива начали кричать, что их нагнули 3 клана... мы долго смеялись Блин ти меня обанула я тебя вчера 3 раза состилил и ты упала и пачка твоя упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Блин ти меня обанула я тебя вчера 3 раза состилил и ты упала и пачка твоя упала я же сказала, что один раз упали, после этого при мне никто не падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я же сказала, что один раз упали, после этого при мне никто не падал ну хз хз видел как вы 2 раза падали и один раз вас вампы спасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну хз хз видел как вы 2 раза падали и один раз вас вампы спасли я тебе сказала, что было при мне что было потом я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну хз хз видел как вы 2 раза падали и один раз вас вампы спасли их вампиры спасали каждый раз, просто иногда не успевали , ну как спасали подсирали крутым пачанам с флагами когда те почти валялись, короче сайд 69 такой сайд69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сайт 69 нагнул весь сервер - это глупо отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сайт 69 нагнул весь сервер - это глупо отрицать. сайд 69 нагнул 20% серва, потому что 80% за него, это глупо не смочь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сайд 69 нагнул 20% серва, потому что 80% за него, это глупо не смочь сделать Вичи, у вас странная логика. Почему, если у человека +20 шмот и он не был в кланах, то это нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сайд 69 нагнул 20% серва, потому что 80% за него, это глупо не смочь сделать тебя где то специально учили писать бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 тебя где то специально учили писать бред? вы такие мощные, а две недели назад вас было ЕЩЕ больше сразу виден скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я хз ЛАтиночка мнение о тебе меняеться сайд 69 не оч как вам интерестно играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сегодня к нам на форт приходили гламуры =) пачаны оказались настолько суровы что дали перепекашить весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сегодня к нам на форт приходили гламуры =) пачаны оказались настолько суровы что дали перепекашить весь клан гордишся теперь этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 гордишся теперь этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да =) я им всем черепашку сломал, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazyDizzy Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а че за дела с обменом...как бы сказать...подсосами не назовешь...альянсами? раньше бошки с вампирами,а найты с сх были,- теперь поменялись местами. это че за свiнг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а че за дела с обменом...как бы сказать...подсосами не назовешь...альянсами? раньше бошки с вампирами,а найты с сх были,- теперь поменялись местами. это че за свiнг? ну бошки тупо свалили от лол вампиров лол к нам, а найтов мы кикнули с али за нытьё, еще задолго до=) , ну а 69 ты же вкурсе берет всех кто попросит. асашаи тоже развалились, короче вампиры вымирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazyDizzy Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну бошки тупо свалили от лол вампиров лол к нам, а найтов мы кикнули с али за нытьё, еще задолго до=) , ну а 69 ты же вкурсе берет всех кто попросит. асашаи тоже развалились, короче вампиры вымирают ну,а ниче,что у вас с бошками,как и с вампирами отношения мягко говоря не очень хорошие были? что касается найтов..я фигею просто. как в общем-то и с преимущественного количества кланов,которые вокруг вампиров и витчей. после всех посылов далеко и надолго,приветов мамам и тд идти в союзы. че-то стремно на мой взгляд. я б описала данную ситуацию конкретным образом)))но не хочу РО заработать))) капец)не была в игре некоторое время, а сегодня зашла и такие перевороты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну,а ниче,что у вас с бошками,как и с вампирами отношения мягко говоря не очень хорошие были? что касается найтов..я фигею просто. как в общем-то и с преимущественного количества кланов,которые вокруг вампиров и витчей. после всех посылов далеко и надолго,приветов мамам и тд идти в союзы. че-то стремно на мой взгляд. я б описала данную ситуацию конкретным образом)))но не хочу РО заработать))) капец)не была в игре некоторое время, а сегодня зашла и такие перевороты... хз с бошками ок отношнеия=) или точней никакие были=). обычные вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrom Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Из всех больших кланов на серве у сх довольно выверенная и предельно твердая политика.Я думаю она преведет их к большим победам на серве , если продолжат в том же тэмпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 норм так пиарите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Че на тв не был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.