t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не льсти себе Хулиганы и то круче будут, от них мы хоть реально падаем. я вас даж фрапсить не хачу ужэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я вас даж фрапсить не хачу ужэ)хулиганы это те которые вар не принимают?и их вроде нету) И где тут 4 фп дайте мне очки А ну да в воротах мего страшные баблы были с точкой +3до +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не льсти себе Хулиганы и то круче будут, от них мы хоть реально падаем. Я думаю тебя твой клан за этот пост по головке не погладит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я думаю тебя твой клан за этот пост по головке не погладит Наши 4 фп на скринах ниже У хулиганов сей час собирается от 2 до 5 фп и что такого что наш зерг который на скринах от них падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И где тут 4 фп дайте мне очки А ну да в воротах мего страшные баблы были с точкой +3до +10 не поверишь я решил не забегать внутрь ))))))))))))))) поэтому у меня нету ракурса чтобы можна было заскринеть и пощитать=)сколько вас собираеца на форту? или скажеш что вы настолько печальны что 2 фп собираете со всего клана?) и только сёдня было принято еще чел 10. ОО ты еще добавил что у вас точка +3 =) итого что мы знаем о клане AwardOfKnights - в клане точка с +3 до +10 они падают от гламуров и от нас, и не могут собрать из 136 чел чем дефить форт против клана с составом в 50 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не льсти себе Хулиганы и то круче будут, от них мы хоть реально падаем. Уиииии, хахахах Я думал еще сильнее заовниться нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Наши 4 фп на скринах ниже У хулиганов сей час собирается от 2 до 5 фп и что такого что наш зерг который на скринах от них падает? я конешн не играю около месяца мб 1.5 ну ладно макс или кому он там чара отдал вернулся , НО 4-5 фп ниочемных хулиганов не я конешн никогда АК не призновал как трумегагангеров но все же ак вс хулиганы и прое распускайте клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 не поверишь я решил не забегать внутрь ))))))))))))))) поэтому у меня нету ракурса чтобы можна было заскринеть и пощитать=)сколько вас собираеца на форту? или скажеш что вы настолько печальны что 2 фп собираете со всего клана?) и только сёдня было принято еще чел 10. Представь себе собрать 2 фп сей час сложно можно сказать не реально, хотя онлайн в среднем 30 человек .К стати баблы иной раз собирают народа больше нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Представь себе собрать 2 фп сей час сложно можно сказать не реально, хотя онлайн в среднем 30 человек . плохое оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 плохое оправдание Все усердно фармят, да и зачем людям мешать лучше месяц два потерпеть чем пол клана не о чём будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Представь себе собрать 2 фп сей час сложно можно сказать не реально, хотя онлайн в среднем 30 человек .К стати баблы иной раз собирают народа больше нас я бы тоже подумал стоит ли мне идти час стоять на форту с такой тухлой организацией,итак в течении недели. Меня заболвяет когда на вашу точку у форта прыгают поочеереди ваши люди в промежутке через минуту, чтоли в кч тяжело сказать что там стоят если уж голосового чата нет. Короче забейте на форт теперь он наши помощью га там и не пахнет=) кстати это так же камень в огород стиляг, которых не разу не видел на форту АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Все усердно фармят, да и зачем людям мешать лучше месяц два потерпеть чем пол клана не о чём будет. может я не в курсе событий но когда следил за ними пацаны были ололололо у га и намек на фарм форта в пару месяцев намекает , не я конешн все понимаю трудно быть в анти сайде но чтоб настолько и чтоб от ниочемных хулиганов ну это уже реальн гиблое дело и писать про то что из 30 тел собрать 2 фп нерельн ---- я бы забил на клан ибо такое дано только сократусу( из говна усердно делать конфетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Все усердно фармят, да и зачем людям мешать лучше месяц два потерпеть чем пол клана не о чём будет. Лучше месяц-два потерпеть, и потерять пол-клана вообще Оденутся и свалят нахрен, с оправданиями "Фана нету, КЛ идиот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 дааа терпите 2 месяца, АК стоит на форту пока его фармит не понятный клан BumbleBee, или это твиннко клан? Чо курит ваш кл и чо дает курить вам, что вы дефите форт чтобы те магли фармить его, когда сами имеете точку +3 -10как ты говоришь, если конечна это не твинко ваш клан, коим он недавно не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 дааа терпите 2 месяца, АК стоит на форту пока его фармит не понятный клан BumbleBee, или это твиннко клан? Чо курит ваш кл и чо дает курить вам, что вы дефите форт чтобы те магли фармить его, когда сами имеете точку +3 -10как ты говоришь, если конечна это не твинко ваш клан, коим он недавно не был. они подсасывают переодически друг другу как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 может я не в курсе событий но когда следил за ними пацаны были ололололо у га и намек на фарм форта в пару месяцев намекает , не я конешн все понимаю трудно быть в анти сайде но чтоб настолько и чтоб от ниочемных хулиганов ну это уже реальн гиблое дело и писать про то что из 30 тел собрать 2 фп нерельн ---- я бы забил на клан ибо такое дано только сократусу( из говна усердно делать конфетку) Да Сократус отличный КЛ ни чего про него плохо сказать не могу и как человек тоже, но у них вот реально скучно. И к стати я ни сколько не жалею о том что вернулся в АК тут реально интересно и всегда есть чем заняться так зачем что то менять. И к стати Баблы и АК это 1н клан и ни какого 69 тут нету. В 2 клана народа больше идёт чем в 1н.И Баблы ни когда не были нашим твинко кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 они подсасывают переодически друг другу как я понял так и есть, но зачем? Что может дать клан BumbleBee клану АК?Лично мне не понятно как и клу АКашников имхо.политика ради политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eon Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 сх в любом случае политики не создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И к стати Баблы и АК это 1н клан и ни какого 69 тут нету. В 2 клана народа больше идёт чем в 1н. Чот не понял, али реалити терь не с сайдом 69, а в сайде реалити плюс BumbleBee? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 реаалити подсосы бамблиби?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 сх в любом случае политики не создают дать те клан 10 лвл и неделю + полтора пака, чего бы достиг(ла)?)На вопрос отвечать не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да Сократус отличный КЛ ни чего про него плохо сказать не могу и как человек тоже, но у них вот реально скучно. И к стати я ни сколько не жалею о том что вернулся в АК тут реально интересно и всегда есть чем заняться так зачем что то менять. И к стати Баблы и АК это 1н клан и ни какого 69 тут нету. В 2 клана народа больше идёт чем в 1н.И Баблы ни когда не были нашим твинко кланом. причем тут скучно или нет единственный клан добивающийся места в топе или я хз как назвать который именно медленно но верно идет в топ это витчерс ( яхз скучно у них там или нет ) это единственный клан который может заявить что мы фармим 2 месяца форт и вам пц ,АК или какой либо другой нубоклан так сделать как они не смогут за 1.5 г я увидел столько ихних возвышений,падений что могу утверждать что только они могут себе позволить так сказать 'лучше 2 месяца пофармить форт чем быть ниочем ' а от вас народ вдонатившийся или нафармивший форт либо переманится либо сам убежит и это факт мне например в +20 было б неинтересно падать в куче +3 шмота а кричать что куча друзей у меня в этом клане - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 опять тут собрались keyboard warrior.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 опять тут собрались keyboard warrior.? да но терь еще и немножко флудероф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Все будет норм. Я вижу историю сх , подсос-подсос-захват замка-подсос-удержание замка- подсос на прощание - х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 опять тут собрались keyboard warrior.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кажецо ак решили проще др форт взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 они были всегда на моей памяти второсортным кланом с подмоченной репутацией.... помню приходили в январе к своим алли типа мы ж алли почему вы нам не даете фармить.ничего серьезного от этого клана не видел нигде надолго в алли не задерживался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кажеца ГА взялось за нас всерьез теперь и на форуме будут оувнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кажецо ак решили проще др форт взять нет драгон это форт АК уже ну могу точно сказать 4 месяца сколько до этого он был не знаю, просто было 2 осады в 1но время. Грац СХ хоть с баблами справились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.