Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hanters

Kampina

Рекомендуемые сообщения

Не льсти себе Хулиганы и то круче будут, от них мы хоть реально падаем.

я вас даж фрапсить не хачу ужэ)

47bea9837217.jpg

1a42351a0c2e.jpg

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

я вас даж фрапсить не хачу ужэ)хулиганы это те которые вар не принимают?и их вроде нету)

47bea9837217.jpg

1a42351a0c2e.jpg

И где тут 4 фп дайте мне очки :):rofl: А ну да в воротах мего страшные баблы были с точкой +3до +10

Я думаю тебя твой клан за этот пост по головке не погладит :rofl:

Я думаю тебя твой клан за этот пост по головке не погладит :rofl:

Наши 4 фп на скринах ниже:lol: У хулиганов сей час собирается от 2 до 5 фп и что такого что наш зерг который на скринах от них падает?

И где тут 4 фп дайте мне очки :):rofl:А ну да в воротах мего страшные баблы были с точкой +3до +10

не поверишь я решил не забегать внутрь ))))))))))))))) поэтому у меня нету ракурса чтобы можна было заскринеть и пощитать=)сколько вас собираеца на форту? или скажеш что вы настолько печальны что 2 фп собираете со всего клана?)

00ca72322c19.png

и только сёдня было принято еще чел 10.

ОО ты еще добавил что у вас точка +3 =)

итого что мы знаем о клане AwardOfKnights - в клане точка с +3 до +10 они падают от гламуров и от нас, и не могут собрать из 136 чел чем дефить форт против клана с составом в 50 чел

Уиииии, хахахах :lol: Я думал еще сильнее заовниться нельзя было :D

Наши 4 фп на скринах ниже:lol: У хулиганов сей час собирается от 2 до 5 фп и что такого что наш зерг который на скринах от них падает?

я конешн не играю около месяца мб 1.5 ну ладно макс или кому он там чара отдал вернулся , НО 4-5 фп ниочемных хулиганов :lol:не я конешн никогда АК не призновал как трумегагангеров но все же cray.gifак вс хулиганы и прое :ph34r:распускайте клан

не поверишь я решил не забегать внутрь ))))))))))))))) поэтому у меня нету ракурса чтобы можна было заскринеть и пощитать=)сколько вас собираеца на форту? или скажеш что вы настолько печальны что 2 фп собираете со всего клана?)

00ca72322c19.png

и только сёдня было принято еще чел 10.

Представь себе собрать 2 фп сей час сложно можно сказать не реально, хотя онлайн в среднем 30 человек .К стати баблы иной раз собирают народа больше нас :blush:

Представь себе собрать 2 фп сей час сложно можно сказать не реально, хотя онлайн в среднем 30 человек .

плохое оправдание

плохое оправдание

Все усердно фармят, да и зачем людям мешать лучше месяц два потерпеть чем пол клана не о чём будет.

Представь себе собрать 2 фп сей час сложно можно сказать не реально, хотя онлайн в среднем 30 человек .К стати баблы иной раз собирают народа больше нас :blush:

я бы тоже подумал стоит ли мне идти час стоять на форту с такой тухлой организацией,итак в течении недели. Меня заболвяет когда на вашу точку у форта прыгают поочеереди ваши люди в промежутке через минуту, чтоли в кч тяжело сказать что там стоят если уж голосового чата нет. Короче забейте на форт теперь он наш:rolleyes:и помощью га там и не пахнет=)

кстати это так же камень в огород стиляг, которых не разу не видел на форту АК

Все усердно фармят, да и зачем людям мешать лучше месяц два потерпеть чем пол клана не о чём будет.

может я не в курсе событий но когда следил за ними пацаны были ололололо у га и намек на фарм форта в пару месяцев намекает , не я конешн все понимаю трудно быть в анти сайде но чтоб настолько и чтоб от ниочемных хулиганов ну это уже реальн гиблое дело и писать про то что из 30 тел собрать 2 фп нерельн ---- я бы забил на клан ибо такое дано только сократусу( из говна усердно делать конфетку)

Лучше месяц-два потерпеть, и потерять пол-клана вообще :rolleyes: Оденутся и свалят нахрен, с оправданиями "Фана нету, КЛ идиот"

дааа терпите 2 месяца, АК стоит на форту пока его фармит не понятный клан BumbleBee, или это твиннко клан? Чо курит ваш кл и чо дает курить вам, что вы дефите форт чтобы те магли фармить его, когда сами имеете точку +3 -10как ты говоришь, если конечна это не твинко ваш клан, коим он недавно не был.

они подсасывают переодически друг другу как я понял

может я не в курсе событий но когда следил за ними пацаны были ололололо у га и намек на фарм форта в пару месяцев намекает , не я конешн все понимаю трудно быть в анти сайде но чтоб настолько и чтоб от ниочемных хулиганов ну это уже реальн гиблое дело и писать про то что из 30 тел собрать 2 фп нерельн ---- я бы забил на клан ибо такое дано только сократусу( из говна усердно делать конфетку)

Да Сократус отличный КЛ ни чего про него плохо сказать не могу и как человек тоже, но у них вот реально скучно. И к стати я ни сколько не жалею о том что вернулся в АК тут реально интересно и всегда есть чем заняться так зачем что то менять. И к стати Баблы и АК это 1н клан и ни какого 69 тут нету. В 2 клана народа больше идёт чем в 1н.И Баблы ни когда не были нашим твинко кланом.

они подсасывают переодически друг другу как я понял

так и есть, но зачем? Что может дать клан BumbleBee клану АК?Лично мне не понятно как и клу АКашников имхо:lol:.политика ради политики

И к стати Баблы и АК это 1н клан и ни какого 69 тут нету. В 2 клана народа больше идёт чем в 1н.

Чот не понял, али реалити терь не с сайдом 69, а в сайде реалити плюс BumbleBee?

сх в любом случае политики не создают

дать те клан 10 лвл и неделю + полтора пака, чего бы достиг(ла)?)На вопрос отвечать не надо =)

Да Сократус отличный КЛ ни чего про него плохо сказать не могу и как человек тоже, но у них вот реально скучно. И к стати я ни сколько не жалею о том что вернулся в АК тут реально интересно и всегда есть чем заняться так зачем что то менять. И к стати Баблы и АК это 1н клан и ни какого 69 тут нету. В 2 клана народа больше идёт чем в 1н.И Баблы ни когда не были нашим твинко кланом.

причем тут скучно или нет <_< единственный клан добивающийся места в топе или я хз как назвать который именно медленно но верно идет в топ это витчерс ( яхз скучно у них там или нет )

это единственный клан который может заявить что мы фармим 2 месяца форт и вам пц ,АК или какой либо другой нубоклан так сделать как они не смогут за 1.5 г я увидел столько ихних возвышений,падений что могу утверждать что только они могут себе позволить так сказать 'лучше 2 месяца пофармить форт чем быть ниочем ' а от вас народ вдонатившийся или нафармивший форт либо переманится либо сам убежит и это факт мне например в +20 было б неинтересно падать в куче +3 шмота а кричать что куча друзей у меня в этом клане - бред

опять тут собрались keyboard warrior.?

да:lol: но терь еще и немножко флудероф

Все будет норм.

Я вижу историю сх , подсос-подсос-захват замка-подсос-удержание замка- подсос на прощание - х5

они были всегда на моей памяти второсортным кланом с подмоченной репутацией.... помню приходили в январе к своим алли типа мы ж алли почему вы нам не даете фармить.ничего серьезного от этого клана не видел нигде надолго в алли не задерживался.

:lol:кажеца ГА взялось за нас всерьез теперь и на форуме будут оувнить

03acbd514955.jpg

кажецо ак решили проще др форт взять:wub:

нет драгон это форт АК уже ну могу точно сказать 4 месяца сколько до этого он был не знаю, просто было 2 осады в 1но время. Грац СХ хоть с баблами справились :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...