t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нет драгон это форт АК уже ну могу точно сказать 4 месяца сколько до этого он был не знаю, просто было 2 осады в 1но время. Грац СХ хоть с баблами справились как бы мы неделю ходили имено на антараас и там были ак+ баблы и захыватывался форт то на баблов то на ак то на нас, и при этом вы держите 4 месяца драгон, гц вас с 2 фортами сразу на одном клане, Гц вам надоело помогать баблам вы никудышные союзники, чуть появились проблемы сразу в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 АК подсасывает у Бамболби? реалити больше не в 69? СХ ташит на скиле АК пока бамболби фармят? после 3месяцев подсасывания у ГА ,АК сумели одеться токо в +3-10? скандалы, интириг ,раследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 как бы мы неделю ходили имено на антараас и там были ак+ баблы и захыватывался форт то на баблов то на ак то на нас, и при этом вы держите 4 месяца драгон, гц вас с 2 фортами сразу на одном клане, Гц вам надоело помогать баблам вы никудышные союзники, чуть появились проблемы сразу в кусты Да не мой прогон я время перепутал , я чёт думал что антарас сей час начнётся а он в 1но время с драгон ну ни чё хоть ночью подержите может так и решим?) Поохраняете если не сложно а утром вам спс как обычно скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да не мой прогон я время перепутал , я чёт думал что антарас сей час начнётся а он в 1но время с драгон ну ни чё хоть ночью подержите может так и решим?) Поохраняете если не сложно а утром вам спс как обычно скажем смотри договоришься хулиганов позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 АК давайте я создам твинко клан буду вашим союзником, а вы поохраняете форт пока я буду фармить ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 смотри договоришься хулиганов позову Поверь они нас вместе с вами снесут , им наши 2 (если считать вместе с вашей)фп и 1 фп баблов не помеха. Ну для того чтоб вас охраняли у вас кл Мелок должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поверь они нас вместе с вами снесут , им наши 2 (если считать вместе с вашей)фп и 1 фп баблов не помеха. :lol:всё пачаны к вам интереса больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 :lol:всё пачаны к вам интереса больше нету Так стоп не лишайте нас фана без вас скучнее станет Хотите мы вам даже до утра форт оставим. Даже пофармить дадим, честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Так стоп не лишайте нас фана без вас скучнее станет Хотите мы вам даже до утра форт оставим. Даже пофармить дадим, честно-честно. пока толпа АК стоит дефит форт час , бумбильцы фармят форт а иногда и не фармят,у меня такое чувство что в бумблуби сидит верхушка АК на твинках, и при этом стадо из АК умудряеца называть это фаном=). Адин раз пришли на деф захваченого форта, и обожэ что мы увидели , на наш форт прут твинки бумбильцев и акашников, тоесть люди невтеме что форт не у них, т.к. видать заходят в игру только на фарм фортика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 пока толпа АК стоит дефит форт час , бумбильцы фармят форт а иногда и не фармят,у меня такое чувство что в бумблуби сидит верхушка АК на твинках, и при этом стадо из АК умудряеца называть это фаном=). Адин раз пришли на деф захваченого форта, и обожэ что мы увидели , на наш форт прут твинки бумбильцев и акашников, тоесть люди невтеме что форт не у них, т.к. видать заходят в игру только на фарм фортика отсюда следует что ? чей то твинкоклан аля маскарады и прочий сброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 пока толпа АК стоит дефит форт час , бумбильцы фармят форт а иногда и не фармят,у меня такое чувство что в бумблуби сидит верхушка АК на твинках, и при этом стадо из АК умудряеца называть это фаном=). Адин раз пришли на деф захваченого форта, и обожэ что мы увидели , на наш форт прут твинки бумбильцев и акашников, тоесть люди невтеме что форт не у них, т.к. видать заходят в игру только на фарм фортика Ну еслиб всякие бомжи на наш форт не ходили мыб его и не дэфили , как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кто все эти люди? О чем вы? Я уже давно не вижу в поле ни АК, ни бубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну еслиб всякие бомжи на наш форт не ходили мыб его и не дэфили , как то так. +3+10 Што? А предыдущий мой пост клонил к тому что фаном стояние на форту, в трехкратном превосходстве, назвать тяжело. Хотя кому как "Кто все эти люди? О чем вы? Я уже давно не вижу в поле ни АК, ни бубликов" - ну мы и выясняем вопрос чьи это твинки, а ваще я вижу ак в поле правда в основном в сочетании со стилягами. Бумбл би хз што это) знаю их клан тока из за тово что был в ласт эмпаерах и парадис почему то срался с кем то из бумблбийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 +3+10 Што? А предыдущий мой пост клонил к тому что фаном стояние на форту, в трехкратном превосходстве, назвать тяжело. Хотя кому как "Кто все эти люди? О чем вы? Я уже давно не вижу в поле ни АК, ни бубликов" - ну мы и выясняем вопрос чьи это твинки, а ваще я вижу ак в поле правда в основном в сочетании со стилягами. Бумбл би хз што это) знаю их клан тока из за тово что был в ласт эмпаерах и парадис почему то срался с кем то из бумблбийцев Ну хз какое там стояние но бомжи до самого конца осады лезут смешные такие, ну зато фан какой ни какой но фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну хз какое там стояние но бомжи до самого конца осады лезут смешные такие, ну зато фан какой ни какой но фан. как можно называть кого то бомжами написав перед этим что вы +3 . Чо нам не лезть на вас когда 1 фп вс 3 фп ваших идет в плюс по крп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Эээ, мой мозг опух. Какой сарайчик у кого отняли? Кто бомж в +3 шмоте? Кто нагибашка? Кто я? Где я? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Эээ, мой мозг опух. Какой сарайчик у кого отняли? Кто бомж в +3 шмоте? Кто нагибашка? Кто я? Где я? :o ппц дайте нон факторам выяснить отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Эээ, мой мозг опух. Какой сарайчик у кого отняли? Кто бомж в +3 шмоте? Кто нагибашка? Кто я? Где я? :o Ну бомжы это мы в +3, и отцы или бомжи я уже сам не понимаю из СХ нас не могут выбить из нашего форта и ещё говорят что мы целый час как идиоты зачем то там стоим, пока они убиваются о нас.Нас это веселит и вносит разнообразие мы им даже предлагаем ночью его пофармить только чтоб не бросали нас без них станет скучнее. Брррр бред какой то. Короче СХ на счёт форта у вас пока кишка тонка, пойдите Вове поплачьтесь он вам поможет. Как и на драгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну бомжы это мы в +3, и отцы или бомжи я уже сам не понимаю из СХ нас не могут выбить из нашего форта и ещё говорят что мы целый час как идиоты зачем то там стоим, пока они убиваются о нас.Нас это веселит и вносит разнообразие мы им даже предлагаем ночью его пофармить. не могут?) мы так не можем вас выбить, что ты решил создать тупую тему про то что нам помогают га=) когда тя послали в ад с этим бредом ты дажэ не стал пытаца доказать сваё балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кароч завтра чтоб был четкий фрапс где сх или убиваются об +3 шмот или же сх убивают 3 или 10005050500505050 фп +3 шмотов 1м паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ппц дайте нон факторам выяснить отношения не дам, ибо я хотю знать Ну бомжы это мы в +3, и отцы или бомжи я уже сам не понимаю из СХ нас не могут выбить из нашего форта и ещё говорят что мы целый час как идиоты зачем то там стоим, пока они убиваются о нас.Нас это веселит и вносит разнообразие мы им даже предлагаем ночью его пофармить только чтоб не бросали нас без них станет скучнее. Брррр бред какой то. Не, ну если у вас фан раз в 4 часа... То это печально( Вас (АК или ББ, не пойму,да один хрен) в поле-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не дам, ибо я хотю знать вкрацие.... пачан создал тему потому что ему мерещица везде значок ГА когда он падает лицом в пол. Сегодня ему привидилось что у них захватили форт ГА + СХ, патом зашол разговор про то что клан АК и ешо кто то(назовём их так) не могут отдефить форт от клана в котором 50 человек. Афтар решил признаца что это проиходит потому что у них точка +3 , и что их еще унижают еще хулиганы ( хз зачем это откровение было сделанно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не дам, ибо я хотю знать Не, ну если у вас фан раз в 4 часа... То это печально( Вас (АК или ББ, не пойму,да один хрен) в поле-то нет Не надо в поле нет, мы вчера с Вовой пол ночи фанили 3х3 пока они не хорошие под фулом не пришли Ток всё испортили и сегодня аж 2 раза почти целой патей фанили а говорите нету Ну не считая фортов. И все равно это самый лучший и дружный клан просто не много разленились да и фармом увлеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вкрацие.... пачан создал тему потому что ему мерещица везде значок ГА когда он падает лицом в пол. Сегодня ему привидилось что у них захватили форт ГА + СХ, патом зашол разговор про то что клан АК и ешо кто то(назовём их так) не могут отдефить форт от клана в котором 50 человек. Афтар решил признаца что это проиходит потому что у них точка +3 , и что их еще унижают еще хулиганы ( хз зачем это откровение было сделанно). *тут каша непонятная была, но суть в том, что Кампина лоханулся * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Войны с другими кланами № Название1Legacy2Стиляги3Witchers4XyJIiGaHbI.... 17Otium18Masqurade19GlobalArmy20КАЧЕЛИ этапять. Так бы ему и ткнули да это ппц=) у меня есть подозрение что афтар насамом деле с хулиганов=)и АК опозорил и СХ у него с ГА бегает, а хулиганы у него валят АК+СХ+ББ и + Га походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да это ппц=) у меня есть подозрение что афтар насамом деле с хулиганов=)и АК опозорил и СХ у него с ГА бегает, а хулиганы у него валят АК+СХ+ББ и + Га походу Может я и лохонулся ток объясни почему на всех скринах вы бежите от этого мего зерга в 7-9 человек? Кароче завтра выложу в лучшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 БЕЖИМ НА ВАС ДОБЕЖАЛИ УБИЛИ Может я и лохонулся ток объясни почему на всех скринах вы бежите от этого мего зерга в 7-9 человек? может пора спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да это ппц=) у меня есть подозрение что афтар насамом деле с хулиганов=)и АК опозорил и СХ у него с ГА бегает, а хулиганы у него валят АК+СХ+ББ и + Га походу Из того же сборника сказок: ГА с Витчерсами в пати бегают бить Вампиров Тема вроде вообще про сх, но обсуждаются ББ и АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 БЕЖИМ НА ВАС ДОБЕЖАЛИ УБИЛИ может пора спать? А терь смотри внимательно вас тут 2 пачки, нас 1на пачка и 1на баблов и вы не можете нас снести??? О каком мего нагибе вы говорите. И то у нас 8 человек в пати как бы равные силы если не учитывать что баблы средняя точка +6. К стати на последнем скрине баблы в воротах а вы войти не можете Вот и кинулись на тех кто с тп появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А терь смотри внимательно вас тут 2 пачки, нас 1на пачка и 1на баблов и вы не можете нас снести??? О каком мего нагибе вы говорите. И то у нас 8 человек в пати как бы равные силы если не учитывать что баблы средняя точка +6. К стати на последнем скрине баблы в воротах а вы войти не можете Вот и кинулись на тех кто с тп появляется. Смотрю скрин. На тп вас только 10 человек, не считая тех, кто еще не проявился со значком вара А ведь еще бублики должны были быть, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.