Kampina Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Смотрю скрин. На тп вас только 10 человек, не считая тех, кто еще не проявился со значком вара А ведь еще бублики должны были быть, нэ? Скрины не сегодняшние это фэйл Реально на этих скринах вы пронесли не спорю, но меня тут даже и рядом нет. Я титулы не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А терь смотри внимательно вас тут 2 пачки, нас 1на пачка и 1на баблов и вы не можете нас снести??? О каком мего нагибе вы говорите. И то у нас 8 человек в пати как бы равные силы если не учитывать что баблы средняя точка +6. пачан я не стал забегать в ваш зергачь и фрапсить этого(как бы мая профа биш и я хилю вдург ты не ф теме), я те показал начало боя и конец, показал потому что ты орал о том что мы не можем вас убить. К сожелению там такие ракурсы где всех вас видно нету. . Дажэ если как ты говориш вас там мало то каково фига ты говориш что мы не можем вас снести когда на соседнем скрине видна что вас смяли. блин я не знаю как таким можно быть Скрины не сегодняшние и я не утверждал что они сегодняшние. Скринам пару дней тоесть в СХ было ЕЩЕ МЕНЬШЕ народу чем щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevi4Erwin Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 отето поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Скрины не сегодняшние это фэйл Ты прокомментировал пост со скринами: "А терь смотри внимательно вас тут 2 пачки, нас 1на пачка и 1на баблов и вы не можете" :o Ну вас нафиг с отмазами, спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пачан я не стал забегать в ваш зергачь и фрапсить этого(как бы мая профа биш и я хилю вдург ты не ф теме), я те показал начало боя и конец, показал потому что ты орал о том что мы не можем вас убить. К сожелению там такие ракурсы где всех вас видно нету. . Дажэ если как ты говориш вас там мало то каково фига ты говориш что мы не можем вас снести когда на соседнем скрине видна что вас смяли. блин я не знаю как таким можно быть Скрины не сегодняшние и я не утверждал что они сегодняшние. Скринам пару дней тоесть в СХ было ЕЩЕ МЕНЬШЕ народу чем щас Мужик реально я хз при мне такого ни разу не видел, чтоб вот так упасть. Не ну хотя можем во время сборов когда на 2х окнах половина но тут явно уже не сборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мужик реально я хз при мне такого ни разу не видел, чтоб вот так упасть. Не ну хотя можем во время сборов когда на 2х окнах половина но тут явно уже не сборы. два окна?) ппц как бы это отмаза не стала популярной, у вас чо твинков в клан принимаюТ? вот тебе середина того боя, как ты видеш выше я не поднялся и не видно что стоит на горе, + часть мертвых улетела в форт чтобы снова прыгнуть на точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 два окна?) ппц как бы это отмаза не стала популярной, у вас чо твинков в клан принимаюТ? вот тебе середина того боя, как ты видеш выше я не поднялся и не видно что стоит на горе, + часть мертвых улетела в форт чтобы снова прыгнуть на точку Попадос Фсем спокойной ночи (с добрым утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Соулы норм клан !))) а ака, как всегда где -то че-то, упали ,а где , хз где ,а кто, не знаю , подсосы наверно) печальный клан ака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 два окна?) ппц как бы это отмаза не стала популярной, у вас чо твинков в клан принимаюТ? вот тебе середина того боя, как ты видеш выше я не поднялся и не видно что стоит на горе, + часть мертвых улетела в форт чтобы снова прыгнуть на точку на горе вроде около 2фулок,или больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantina Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у 69 видать крышу совсем с ГА сносит, вам уже ГА снитса чтоли, у вас отобрали форт, а вы сразу за свое этот клан с ГА притом что там даже ГА не было. Недавно стиляги порадовали обвиняя клан средней точки +12-13 что они под ГА и они им помогали дефить руну, поэтому они будут отбирать у них форт. Ну что ж было весело когда 2 пачки +16-20 сфейлились на осаде против 2 с половиной +14-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у 69 видать крышу совсем с ГА сносит, вам уже ГА снитса чтоли, у вас отобрали форт, а вы сразу за свое этот клан с ГА притом что там даже ГА не было. Недавно стиляги порадовали обвиняя клан средней точки +12-13 что они под ГА и они им помогали дефить руну, поэтому они будут отбирать у них форт. Ну что ж было весело когда 2 пачки +16-20 сфейлились на осаде против 2 с половиной +14-18. Называй вещи своими именами, не ГА, а нодососы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Называй вещи своими именами, не ГА, а нодососы если перестать пытаться ,чтото доказать , а посмотреть на происходящее в вашем сайде с трезвой стороны вопроса то ясно видно следуещее : стиляги были подсосами га , ак были подсосами га, отиумы метались подсасывали всем, но остались с га , витчерсы извесны скорее форумными баталиями нежели чтото могут в игре , ексклюзивы воевали с вичами га стилягами и ак теперь союз Так вопрос вы из всего этого сброда сделали сайд 69 , пртив 1 клана и всех ,кто с вами воюет называете подсосами га ,смешно не? зы забыл вампиров бошек дс и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 если перестать пытаться ,чтото доказать , а посмотреть на происходящее в вашем сайде с трезвой стороны вопроса то ясно видно следуещее : стиляги были подсосами га , ак были подсосами га, отиумы метались подсасывали всем, но остались с га , витчерсы извесны скорее форумными баталиями нежели чтото могут в игре , ексклюзивы воевали с вичами га стилягами и ак теперь союз Так вопрос вы из всего этого сброда сделали сайд 69 , пртив 1 клана и всех ,кто с вами воюет называете подсосами га ,смешно не? зы забыл вампиров бошек дс и тд У ГА один клан? О е, ты прав. Вот ты мне можешь дать обоснованный ответ, почему мы 69? Если несколько кланов преследуют одну цель на осадах- это 69? Ты посмотри сколько подсосов у га, да даже взять твой клан (Кстати, вмр бы негодовал очень, во что ты превратил вмз, его клан, который всегда был против га, теперь вмз подсосы ) иногда бывает так. И вопросик: почему у 69 вары между собой? Не навдоит на мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У ГА один клан? О е, ты прав. Вот ты мне можешь дать обоснованный ответ, почему мы 69? Если несколько кланов преследуют одну цель на осадах- это 69? Ты посмотри сколько подсосов у га, да даже взять твой клан (Кстати, вмр бы негодовал очень, во что ты превратил вмз, его клан, который всегда был против га, теперь вмз подсосы ) иногда бывает так вот опять с чего ты взяля , что мы подсосы ? потому , что бьем вас ? а ,что касается вмра он в курсе мы как бе общаемся вне интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вот опять с чего ты взяля , что мы подсосы ? потому , что бьем вас ? а ,что касается вмра он в курсе мы как бе общаемся вне интернета Не потому что вы бьете нас, а потому что вы помогаете га. Это же ваша логика. Кто помогает друг другу- тот подсос, 69. Или мы 69, потому что бьем вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не потому что вы бьете нас, а потому что вы помогаете га. Это же ваша логика. Кто помогает друг другу- тот подсос, 69. Или мы 69, потому что бьем вас? у менря вар 2хсторонний со всем вашем сайдом, с чего ты взяла ,что я помогаю га? из за того что бью 2х сторонний вар а не га? о какой помощи речь? вы 69 потому , что 99% вашего сайда в прошлом воевали меж собой половина откровенно подсасывала га и была в али , и теперь эти сяфки тявкают на меня ,что я подсасываю га смех не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 СХ опять появились на пару недель или в этот раз разбегуться не так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у менря вар 2хсторонний со всем вашем сайдом, с чего ты взяла ,что я помогаю га? из за того что бью 2х сторонний вар а не га? о какой помощи речь? вы 69 потому , что 99% вашего сайда в прошлом воевали меж собой половина откровенно подсасывала га и была в али , и теперь эти сяфки тявкают на меня ,что я подсасываю га смех не? А ниче, что у нас тоже двухсторонка почти со всеми из "69"? Тебя это не смущает, еще раз спрошу Да и слава богу, что они как ты говоришь "подсасывали га", а сейчас одумались. Почему же у всего 69 вар двухсторонний, а с га нету? Вы че "не преследуете никаких целей, кроме фана"? Так объявили бы вар всему серверу и фанились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А ниче, что у нас тоже двухсторонка почти со всеми из "69"? Тебя это не смущает, еще раз спрошу Да и слава богу, что они как ты говоришь "подсасывали га", а сейчас одумались. Почему же у всего 69 вар двухсторонний, а с га нету? Вы че "не преследуете никаких целей, кроме фана"? Так объявили бы вар всему серверу и фанились. какая цель? только фан , у меня в клане средний возраст 25 лет у людей работа семьи и тд , многии раз в неделю заходят по выходным, ктото на часок по вечерам ,бегаем восновнов в двоем троем , что касается варов - могу показать тебе вар лист у меня вар со всем сервером и так , что касается га , со многими общаюсь и не бьюсь в поле , со многими бьюсь поводов для двухсторонки небыло, и я им не подсасываю и не ищу никакой выгады в нашем нетральном состоянии , я надеюсь достаточно полно ответил на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 какая цель? только фан , у меня в клане средний возраст 25 лет у людей работа семьи и тд , многии раз в неделю заходят по выходным, ктото на часок по вечерам ,бегаем восновнов в двоем троем , что касается варов - могу показать тебе вар лист у меня вар со всем сервером и так , что касается га , со многими общаюсь и не бьюсь в поле , со многими бьюсь поводов для двухсторонки небыло, и я им не подсасываю и не ищу никакой выгады в нашем нетральном состоянии , я надеюсь достаточно полно ответил на твой вопрос Сорри, я там опечалась, вместо "че", хотела написать "же". Больше чем просто уверена, что повода для вара с 69 не было, только из за того, что вы выбрали покровителей в лице га. Ниче, что у меня тоже друзей много в ГА, и общаемся, но как то все мы понимаем, что это всего лишь игра, и вар уж явно никак не помешает общаться дальше Так что как то не очень про "общение, друзей и так далее" в га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нечитал ибо бред СХ бомжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 для меня лично не понятна цель сайда 69 =) вы какие то и вместе и не вместе, даже на осадах, если вы решили снять ГА с трона то почему прошлую осаду вичи были на адене?почему нельзя сделать норм али, например вампиры вичи стиляги?(тока не говоорите про то что нескем будет фаница, выж везде кричите что в сайде ГА кланов больше чем вас). И вместе и не вместе одновременно - бред какойто, если уж делать то почеловечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сорри, я там опечалась, вместо "че", хотела написать "же". Больше чем просто уверена, что повода для вара с 69 не было, только из за того, что вы выбрали покровителей в лице га. Ниче, что у меня тоже друзей много в ГА, и общаемся, но как то все мы понимаем, что это всего лишь игра, и вар уж явно никак не помешает общаться дальше Так что как то не очень про "общение, друзей и так далее" в га ты пытаешься желаемое выдавать за дейтвительное , какое покравительство ? мы даже не фанимся вместе , они не дефают нам форты и тд о чем какое покравительство я хз поводом вара с вами послужил вар с бичами (который кслову был кинут еще вмром) которым вы подсасывали когда я с ними бьюсь , как в прочем и со всем вашим сайдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 поводом вара с вами послужил вар с бичами (который кслову был кинут еще вмром) которым вы подсасывали когда я с ними бьюсь , как в прочем и со асем вашим сайдом Я не поверю, что вас никогда не били га. Ну хоть убей, те люди, которые гоняются за счетчиком, всегда залезут в вар (это я про га) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я не поверю, что вас никогда не били га. Ну хоть убей, те люди, которые гоняются за счетчиком, всегда залезут в вар (это я про га) есть и сейчас бьют, и я их бью , нету вара ,но и союза тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 есть и сейчас бьют, и я их бью , нету вара ,но и союза тоже нету когда я вступил в ГА =) двухсторонка была тока с вичами и вампирами, остальные подсосы ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 когда я вступил в ГА =) двухсторонка была тока с вичами и вампирами, остальные подсосы ГА я про то и говорю , логика у них какаято странная , все кто не с нами подсос га) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я про то и говорю , логика у них какаято странная , все кто не с нами подсос га) Ваша же логика. Ты посмотри на историю нода. у него в каждом предложении "подсосы", все подсосы, один он бог Вообще, называть кого то "подсосами", "69", так глупо, считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Soul HUnters - так вроде клан называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puelle Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 есть инфа что соулы подсоси ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.