Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hanters

Kampina

Рекомендуемые сообщения

есть инфа что соулы подсоси ГА :ph34r:

прывет маленький стыляшк, ваше али дрюкают на форт, ваши коменты?

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Ваша же логика. Ты посмотри на историю нода. у него в каждом предложении "подсосы", все подсосы, один он бог :D

Вообще, называть кого то "подсосами", "69", так глупо, считаю

причем тут нод вообще , речь шла не о нем , а вы сами опускаете себя и свой сайд подобными темами и выподами , ради прикола покапай форум и помотри , сколько подобных тем было созданно представителями га ,и  сколько вашим сайдом хотябы за последний месяц  , и думаю все станет ясно    ;)

причем тут нод вообще , речь шла не о нем , а вы сами опускаете себя и свой сайд подобными темами и выподами , ради прикола покапай форум и помотри , сколько подобных тем было созданно представителями га ,и сколько вашим сайдом хотябы за последний месяц , и думаю все станет ясно ;)

2 сайда: Га и "69".

Во главе га стоит Нод, я думаю я ответила, причем тут нод?

Все темы про подсосов считаю параноей, как у 69, так и у нодососов

отнють , тема пососов  очнь актуальна !

просто у вас немного извращенное понятие , кто это такие  подсосы,

изначально - это были  недоразвитые кланы не способные к самомтоятельным действиям , искавшие  себе  сильную" мамку " которорй всячески пытались помогать ,чтоб обратить на себя внимания в расчете на обратную связь и помощь со стороны сильного клана 

вы просто не видите разницу между варом, фаном, подсосом и тд 

да это специфика сервера Hunter)) кругом паранойя....вышел в поле пнул кого то из АНтиГА - крикнули что ты подсос ГА, пнул кого то из ГА-сайда, кричат что подсос 69... хотя есть независимые кланы! например: хулиганы,детклавс,соулхантерс,блудрозы и конечно же Avanguard laugh.gif

!Набор в независимый и гордый клан Avanguard

10 лвл Фулл скилы, форт, кх и ваааще. smile.gif

Предпочтения: Влы, арбы, биши, оверы, сб

Заточка от +15 Сапам от +10. Заявку на сайт: traum.clan.su

отнють , тема пососов очнь актуальна !

просто у вас немного извращенное понятие , кто это такие подсосы,

изначально - это были недоразвитые кланы не способные к самомтоятельным действиям , искавшие себе сильную" мамку " которорй всячески пытались помогать ,чтоб обратить на себя внимания в расчете на обратную связь и помощь со стороны сильного клана

вы просто не видите разницу между варом, фаном, подсосом и тд

Тебя так волнует кто у кого подсасывает? Омг, это плохо, вот мне лично плевать, ибо я играю ради фана, а вот тебя политические действия видать волнуют, тогда о какой "Игре ради фана может идти речь"?

У вас извращенное понимание "Общие цели". Если пати собралось на рейда- они 69 друг у друга, к примеру?

Ни че не понял но Диме СтилБоту привет

тема сфеерических поносов тащит

ты хотел сказать сферических или феерических? а то как то не туда ни сюда

ты хотел сказать сферических или феерических? а то как то не туда ни сюда

я рад что тебя такие тонкости задевают

Тебя так волнует кто у кого подсасывает? Омг, это плохо, вот мне лично плевать, ибо я играю ради фана, а вот тебя политические действия видать волнуют, тогда о какой "Игре ради фана может идти речь"?

У вас извращенное понимание "Общие цели". Если пати собралось на рейда- они 69 друг у друга, к примеру?

я смотрю у вас  есть монера переворачивать факты , интересоваться политикой и участвовать в ней разные вещи 

Мы бегали с га? :blink:Я что то пропустил походу :blink:

я видать тоже

ХЗ что там за 3ий сайд, реально там есть 1 нормальный пак, ещё неделю назад игравший в том же ГА...

Псибочки , От ГА у нас тока положительные эмоции , тока вот Асунай зазнался както :unsure:

причина создания глупых тем довольно проста попытаюсь в кратце изложить ее суть :

как многие заметили , темы про подсосов, баги , и тд создаются только кланами входящими в состав 69, так вот

они немогут допустить ,что клан может быть нетрален и взаимное ненаподение друг на друга кланов в поле -это ни али ,ни союз и вообще ничего

ненаподение для них уже подсос ,а если ты еще и бьешь сайд 69 то 100% подсос , и даже не важно , что может у тя вар и с га например и сними (как у сх) но ты все равно подсос га

причина этих глуых тем и выводов кроется в несостоятельности кланов сайда 69 , которую они ни хотят признать , и агром отвечают при любом намеке на это ( как нпримепр полная девушка, если ей сказать толстуха) говоря проще на почве собственной несостоятельности у них комплексы !

признаться себе в том ,что они сами виноваты в собственной несостоятельности они не могут ( как алкаголик не признает сам себя алкашем) как следствие надо найти виноватых

га 100% виноваты ну вопервых потому ,что сильнее недосайда 69 (причиной тому 69 считает программы для лагов и прочи баги которые га умудряются изобретать прямло во время боя )) :rofl:

ну а все остальные кто с ними воюет и способен их анально потрепать 100% подсосы и это как я сказал выше не обсуждается) :rofl:

Так ,чтоже остоется бравым парням , как не создавать глупые темы и изливаться гавном на форуме , давайте попробуем их понять полжалеть и впредь относится более счнесходительно )

Дело в том , что у всех кто в га ... ДА и мы там были частью хорошего клана есть таимер на компе который замедляет варов , вары лагают их выкидывает из игры , и сразу суммонит на форум :rofl::rofl:

Псибочки , От ГА у нас тока положительные эмоции , тока вот Асунай зазнался както :unsure:

Чтобы вернуть прежнего Асуная, надо запереть его с мобами шаманами в ЗИ, они по нему соскучились

Чтобы вернуть прежнего Асуная, надо запереть его с мобами шаманами в ЗИ, они по нему соскучились

:lol::lol::lol:

ыыыыыы :D....

З.ы: Думаю в теме дальше будет " ГА Багаюзеры .... Даите им бан , Соулы Тоже БАгаюзеры ... даите им бан ... 69 милые мои али или там саид " :rofl::rofl::dash:

НУ вы ваще , пока я спала вы тут уже 7 страниц нафлудили, я их не осилила. 

Но что я хочу сказать :

1) СПАСИБО ЗА ПИАР   <ahttp://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_wub.gif' alt=':wub:'>  

2) Вы ваще ака, сколько прикрасных моментов были когда стояли 5ваших фп(3 ака +2 бенбелби) и вы еще умудрялись падать от 1 фп. Вы классные че  <ahttp://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_laugh.png' alt=':lol:'> скринов к сожалению нету,некогда было. 

3) Автор, вот понимаешь, то что ты написал БАЛАБОЛЬСТВО <------- и это может делать каждый. Скрины в студию!!!!Или другие доказательства!! Нету?тогда о чем можно говорить вообще?

4)Га, га и га...... вы сами вылезли не давно из-под га и смеете что то еще тявкать?

5) Да и ваще гавняшки всегда были и будут моими варами, всегда. Но у них в клане ЕСТЬ мои знакомы и друзья, которых я могу встретить в поле 1х1 и не убить, а чисто поговорить. И это будет означать что кто то у кого то подсасывает? У вас вообще мозг есть? 

6) Хулиганы, а кто такие? я хз их было 3 клана и все 1 критовые и я не думаю что, что то изменилось.

га бегают в инвизе и помогают СХ, при этом юзают какойто баг что СХ их даже не видят! БАГоюзеры. Али реалити в ОПАСНАСТЕ

Уже довно ясно , что али и саида с ГАечками :blush: не будет , и еще создаите 100 мильюонувь уйань тем таких :rolleyes:

Плюсану, расмешилlaugh.gif

:rolleyes:очередной бред и бессмысленный срачь

Для этих целей, имхо, форум и нужен

кароч завтра чтоб был четкий фрапс где сх или убиваются об +3 шмот или же сх убивают 3 или 10005050500505050 фп +3 шмотов 1м паком :D

стиляги не помогли тоже:blink:

c254515118e7.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...