Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hanters

Kampina

Рекомендуемые сообщения

у 69 видать крышу совсем с ГА сносит,  вам уже ГА снитса чтоли, у вас отобрали форт, а вы сразу за свое этот клан с ГА притом что там даже ГА не было.  Недавно стиляги порадовали обвиняя клан средней точки +12-13 что они под ГА и они им помогали дефить руну, поэтому они будут отбирать у них форт.

Ну что ж было весело когда 2 пачки  +16-20 сфейлились на осаде против 2 с половиной +14-18. 

было дело))) это они заявляли и у нас на форте тоже...мб это они всем так говорят??))))))))))

да это специфика сервера Hunter)) кругом паранойя....вышел в поле пнул кого то из АНтиГА - крикнули что ты подсос ГА, пнул кого то из ГА-сайда, кричат что подсос 69... хотя есть независимые кланы! например: хулиганы,детклавс,соулхантерс,блудрозы и конечно же Avanguard laugh.gif

!Набор в независимый и гордый клан Avanguard 10 лвл Фулл скилы, форт, кх и ваааще. smile.gif Предпочтения: Влы, арбы, биши, оверы, сб Заточка от +15 Сапам от +10. Заявку на сайт: traum.clan.su

Белучи красава))) плюсану))

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

6) Хулиганы, а кто такие? я хз их было 3 клана и все 1 критовые и я не думаю что, что то изменилось.

а хз про кого именно тут обсуждалось: на данный момент 2 клана хулиганов Ho0LiGaNs и XyJIiGaHbI...два враждующих между собой кланов.... первый не относится ни к Га ни к АнтиГа...вторые вроде бы тоже... мб приписывают данные моменты как единому лану или общности, но нонсенс в этом)) 

лучше бы эту тему стерли, чем тему об штурмане сэтика :dash:

Vikusichka,видел не раз что сх помогали га.

хотя сх заявили что они независимый клан :rofl:

вика , ты всегда была против га ты сменила принципы? :'(

вика , ты всегда была против га ты сменила принципы?

мле написала все и стерлось, ну лан. и так

как я писала ранее у нас могут быть знакомы и друзья в га, например когда то сх из га качал моих няшек, а я их охраняла от бомжей и варов(секретно  у нас был вар да да) и еще мы сидели в скайпе   :blush: 

вы когда нибудь видели что бы стояли паки Га и Сх друг друга не били при этом у них был вар? да? скрины в СТУДИЮ.

нет? ваще балабольство для меня ни что. 

обо мне.  где ты видел? ты же сидишь в вичах как я помню, что ты видел, а точнее где? докажи где мо фейл не словами, а доказательствами. 

P.S. ОСАДА АНТАРАСА :

Нас пак(-/ +). Половина улетела помочь алли

Пришли бамбелби 4 раза упали(от полу пака), Пришли бамбелби + ака упали 2-3 раза, КЧ : идут и много, у алли не кого, мы возвращаемся. сое в форт. Нас снова пак. Идут бамбелби +ака+ стиляги(3-4 пака -/+), задавили зергом. хотя мы много успели убить.

Крик в шаут от ака "НУ ЧТО НРАВИТСЯ ПАДАТЬ?" омг сколько раз вы упали то? если вы считаете это епик победой то вы точно авард оф клоунс   :)

Ак понторезы)))рассмешили)ок мб вспомним?)вспомним соа 2 vs 6))))вспомни сегодня утреннию осада фп против 2.5,те не кажется это смешным?)

я вам ОЛОЛО РАСКАЖУ!!!

В то время как мы 1 фп развлекаемся с этим стадом криворуких, обычно наши твинки фармят форт   :rofl: Инфа 100%

я вам ОЛОЛО РАСКАЖУ!!!

В то время как мы 1 фп развлекаемся с этим стадом криворуких, обычно наши твинки фармят форт :rofl: Инфа 100%

какой там говоришь у вас форт? :lol:

вика , ты всегда была против га ты сменила принципы? cray.gif

АК уже опозорились теперь очередь вичей:dash: Я понимаю что вичи привыкли что все кланы в первую очередь сливают га, кроме тех кто вместе с ГА. Но если мы вбегаем в поле и видим пвп вичей вс га, и решаем сначала слить вичей, то это не означает что мы с га. К тому же у нас двухсторонка:lol:

Короче везде враги везде подсосы ---> больничка там

Да успокойтесь уже, время всё расставит на свои места и покажет кто есть who :)

это действительно отличный пак!!!!

эти люди можна сказать совершенны в своей профе!

Как показала практика: если отстилить шанкару - биш делает ПР :D и потом пак уходит на ребаф шанкары 5-6 сапортами))

Да успокойтесь уже, время всё расставит на свои места и покажет кто есть who :)

Нет надо создать балобольную тему и отомстить тем самым врагам которые в игре сливают:D Если для них такое событие что СХ помогают ГА почему это не фрапсица и не скриница, хотя наверно для людей которые так говорят нужен гайд по тому как делаетса скрин в линейдже.

Секрет скринов где то рядом

1) Доним комп

2)Доним винду

3)Т.к. не знаем что с этим делать несем винду и комп в специальное место и снова доним

4)Доним такси забираем комп домой

5)Качаем клиент астериса здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=files

6)Устанавливаем - не знаем как доним у любого старше 13 лет - он справица

6)Запускаем Asterios - Ярлык

7)Ждём когда появица кнопочка Старт

8)Если нету аккаунта регистрируемся здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=files

9)Заходит под своим логином паролем

10)Жмем на клаве Print Screen когда хотим сделать скрин

11)Ищем папку куда установили ЛА, если не можем найти кончаем жизнь самоубийством, если находим заходим в папку Screenshot, если не понимаете что это переходим к 1 пункту 11шага

12)Загружаем картинку в интернет, и выкладываем на форум

"Как показала практика: если отстилить шанкару - биш делает ПР :D и потом пак уходит на ребаф шанкары 5-6 сапортами)) "-привет очередной обиженный , в паке шанкары нету биша со скилом ПР

да и еще может ты не в теме, но сначала стиляца танцы и песни а ужэ патом всё набафаное добро

алатристе балабол

1)у нас нету бишей с пром

2)встреча на тп с 3 сб не очень когда 1 дд в пати который получает 3 стила

3)баф овер и пп(иногда кубик),покажи мне 5-6 окон,щас в поле под альт б не выйдешь ,потому бегают забафаные птич,асунаи и т.д которые под альт б бьют по 7-8к)смысл?)

t13P, ты это, молодец, хорошо мануал по скринам сделал, спасибо! :) Надо админов попросить прикрепить чтоли темку то :lol:

алатристе балабол

1)у нас нету бишей с пром

2)встреча на тп с 3 сб не очень когда 1 дд в пати который получает 3 стила

3)баф овер и пп(иногда кубик),покажи мне 5-6 окон,щас в поле под альт б не выйдешь ,потому бегают забафаные птич,асунаи и т.д которые под альт б бьют по 7-8к)смысл?)

(1)В сиде вчера ПР был заюзан соулами...вроде вериком, т.к. с вашей КП были не все и он у вас оказался(мб ошибся, но ПР был и не один - 100%)

(2)Берс нынче не дд? :( печаль. Помимо вас была ещё рандомная пачка

(3)Знач вы не очень, набор в "фул КП" есть, а сапортов нету..надеюсь 6 сапортов не надо перечислять? :D

(1)В сиде вчера ПР был заюзан соулами...вроде вериком, т.к. с вашей КП были не все и он у вас оказался(мб ошибся, но ПР был и не один - 100%)

(2)Берс нынче не дд? :( печаль. Помимо вас была ещё рандомная пачка

(3)Знач вы не очень, набор в "фул КП" есть, а сапортов нету..надеюсь 6 сапортов не надо перечислять? :D

может наш пак отбегал в тот день и от него остался тока шанкара да стайл?) когда я зашол в игру мне в тот пак места не было, но я бегал рядом с ними, а терь скажы скока вас ждало на тп в сиде против 1 пака и 1 биша, тока учти у меня привычка всё фрапсить :lol:

(2)Берс нынче не дд? :(  печаль.  Помимо вас была ещё рандомная пачка

Привет Санек :wub:

чего ты так взъелся на сх то? из за Макса?

Привет Санек :wub:

чего ты так взъелся на сх то? из за Макса?

Ку-кусь Викуся)) давно не виделись:blush:

За очень сомнительную политику и поведение Макса на х5 :D его надо наказать, желательно плёткой, имхо:wub:

Ку-кусь Викуся)) давно не виделись 

За очень сомнительную политику и поведение Макса на х5  его надо наказать, желательно плёткой, имхо:wub:

ну плёткой мы накажем да да, не сомневайся <ahttp://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_blush.png' alt=':blush:'> 

я чесно не знаю что там случилось, но даже если так, то не кто кроме него не виноват  <ahttp://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_unsure.gif' alt=':unsure:'>  

да и ваще возвращайся, я соскучилась   :wub:

ну плёткой мы накажем да да, не сомневайся :blush:

я чесно не знаю что там случилось, но даже если так, то не кто кроме него не виноват :unsure:

да и ваще возвращайся, я соскучилась :wub:

Меня никто не примет в соулы...слишком многое изменилось

Да и в Ганжиках есть с кем быть) :blush: давай ты к нам лучше))

как посрались так и помиритесь  :blush: 

я боюсь они меня сразу же выгонят, как только узнают что я про них думаю  :unsure:

ганжы не перспективный клан на правах "имхо", хотя о ризи ничо не знаю кроме того что она "плохая" а почему и за что хз), а еще я знаю что она подовала заяфку в га но ее не приняли

так что задумайтесь что у вас за кл

с учотом того что парадис забил

как посрались так и помиритесь :blush:

я боюсь они меня сразу же выгонят, как только узнают что я про них думаю :unsure:

Не думаю)

ганжы не перспективный клан на правах "имхо", хотя о ризи ничо не знаю кроме того что она "плохая" а почему и за что хз), а еще я знаю что она подовала заяфку в га но ее не приняли

так что задумайтесь что у вас за кл

с учотом того что парадис забил

К сожалению..а мб и к счастью ты много..оч многого не знаешь) так что ты не прав

К сожалению..а мб и к счастью ты много..оч многого не знаешь) так что ты не прав

хз о чем ты, я те как-то в нашей теме обьяснял что ты сам нифига не знаешь.... 

Ну да ладно, можешь считать себя правым - во вторых вчера была Моя КП с шанкарой, а не кп шанкары.... во вторых вчера карали мы вас, а не вы нас... хоть мы и улетали в город раз за разом, но твоя и аринина морда на полу валялись куда чаще моей... и падали вы на много больше нашего, а ведь бой был.. эм.... 20+ вс 9... И только благодаря твоим стараниям и знаниям меня - вы нас убивали.. уверен на 100% не будь там тебя - мы 9-ром распакаволи всех ганжей ... 

ризи хотели соскамись всех га?

хз о чем ты, я те как-то в нашей теме обьяснял что ты сам нифига не знаешь....

Ну да ладно, можешь считать себя правым - во вторых вчера была Моя КП с шанкарой, а не кп шанкары.... во вторых вчера карали мы вас, а не вы нас... хоть мы и улетали в город раз за разом, но твоя и аринина морда на полу валялись куда чаще моей... и падали вы на много больше нашего, а ведь бой был.. эм.... 20+ вс 9... И только благодаря твоим стараниям и знаниям меня - вы нас убивали.. уверен на 100% не будь там тебя - мы 9-ром распакаволи всех ганжей ...

Моя и Аринина?) Брось...не фрапсю и не скриню всё что вижу...но и не соглашусь, меня чвно никто не контрил

20+ VS 9 У нас было 2 пака не фуловых..8 и 7, а вас больше 1 пака..)

А про знание и старание - чушь) Всё как всегда и везде. ничё особенного

ризи хотели соскамись всех га?

ты только что раскрыл тему и спас всех ГАшников..она почти там была :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...