Odessa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у 69 видать крышу совсем с ГА сносит, вам уже ГА снитса чтоли, у вас отобрали форт, а вы сразу за свое этот клан с ГА притом что там даже ГА не было. Недавно стиляги порадовали обвиняя клан средней точки +12-13 что они под ГА и они им помогали дефить руну, поэтому они будут отбирать у них форт. Ну что ж было весело когда 2 пачки +16-20 сфейлились на осаде против 2 с половиной +14-18. было дело))) это они заявляли и у нас на форте тоже...мб это они всем так говорят??)))))))))) да это специфика сервера Hunter)) кругом паранойя....вышел в поле пнул кого то из АНтиГА - крикнули что ты подсос ГА, пнул кого то из ГА-сайда, кричат что подсос 69... хотя есть независимые кланы! например: хулиганы,детклавс,соулхантерс,блудрозы и конечно же Avanguard !Набор в независимый и гордый клан Avanguard 10 лвл Фулл скилы, форт, кх и ваааще. Предпочтения: Влы, арбы, биши, оверы, сб Заточка от +15 Сапам от +10. Заявку на сайт: traum.clan.su Белучи красава))) плюсану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 6) Хулиганы, а кто такие? я хз их было 3 клана и все 1 критовые и я не думаю что, что то изменилось. а хз про кого именно тут обсуждалось: на данный момент 2 клана хулиганов Ho0LiGaNs и XyJIiGaHbI...два враждующих между собой кланов.... первый не относится ни к Га ни к АнтиГа...вторые вроде бы тоже... мб приписывают данные моменты как единому лану или общности, но нонсенс в этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну прям такая ВАЖНАЯ тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лучше бы эту тему стерли, чем тему об штурмане сэтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Vikusichka,видел не раз что сх помогали га. хотя сх заявили что они независимый клан вика , ты всегда была против га ты сменила принципы? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Vikusichka,видел не раз что сх помогали га. хотя сх заявили что они независимый клан вика , ты всегда была против га ты сменила принципы? мле написала все и стерлось, ну лан. и так как я писала ранее у нас могут быть знакомы и друзья в га, например когда то сх из га качал моих няшек, а я их охраняла от бомжей и варов(секретно у нас был вар да да) и еще мы сидели в скайпе вы когда нибудь видели что бы стояли паки Га и Сх друг друга не били при этом у них был вар? да? скрины в СТУДИЮ. нет? ваще балабольство для меня ни что. обо мне. где ты видел? ты же сидишь в вичах как я помню, что ты видел, а точнее где? докажи где мо фейл не словами, а доказательствами. P.S. ОСАДА АНТАРАСА : Нас пак(-/ +). Половина улетела помочь алли Пришли бамбелби 4 раза упали(от полу пака), Пришли бамбелби + ака упали 2-3 раза, КЧ : идут и много, у алли не кого, мы возвращаемся. сое в форт. Нас снова пак. Идут бамбелби +ака+ стиляги(3-4 пака -/+), задавили зергом. хотя мы много успели убить. Крик в шаут от ака "НУ ЧТО НРАВИТСЯ ПАДАТЬ?" омг сколько раз вы упали то? если вы считаете это епик победой то вы точно авард оф клоунс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StileBot Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ак понторезы)))рассмешили)ок мб вспомним?)вспомним соа 2 vs 6))))вспомни сегодня утреннию осада фп против 2.5,те не кажется это смешным?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я вам ОЛОЛО РАСКАЖУ!!! В то время как мы 1 фп развлекаемся с этим стадом криворуких, обычно наши твинки фармят форт Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я вам ОЛОЛО РАСКАЖУ!!! В то время как мы 1 фп развлекаемся с этим стадом криворуких, обычно наши твинки фармят форт Инфа 100% какой там говоришь у вас форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не трите сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Vikusichka,видел не раз что сх помогали га. хотя сх заявили что они независимый клан вика , ты всегда была против га ты сменила принципы? АК уже опозорились теперь очередь вичей Я понимаю что вичи привыкли что все кланы в первую очередь сливают га, кроме тех кто вместе с ГА. Но если мы вбегаем в поле и видим пвп вичей вс га, и решаем сначала слить вичей, то это не означает что мы с га. К тому же у нас двухсторонка Короче везде враги везде подсосы ---> больничка там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svvan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да успокойтесь уже, время всё расставит на свои места и покажет кто есть who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 это действительно отличный пак!!!! эти люди можна сказать совершенны в своей профе! Как показала практика: если отстилить шанкару - биш делает ПР и потом пак уходит на ребаф шанкары 5-6 сапортами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да успокойтесь уже, время всё расставит на свои места и покажет кто есть who Нет надо создать балобольную тему и отомстить тем самым врагам которые в игре сливают Если для них такое событие что СХ помогают ГА почему это не фрапсица и не скриница, хотя наверно для людей которые так говорят нужен гайд по тому как делаетса скрин в линейдже. Секрет скринов где то рядом 1) Доним комп 2)Доним винду 3)Т.к. не знаем что с этим делать несем винду и комп в специальное место и снова доним 4)Доним такси забираем комп домой 5)Качаем клиент астериса здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=files 6)Устанавливаем - не знаем как доним у любого старше 13 лет - он справица 6)Запускаем Asterios - Ярлык 7)Ждём когда появица кнопочка Старт 8)Если нету аккаунта регистрируемся здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=files 9)Заходит под своим логином паролем 10)Жмем на клаве Print Screen когда хотим сделать скрин 11)Ищем папку куда установили ЛА, если не можем найти кончаем жизнь самоубийством, если находим заходим в папку Screenshot, если не понимаете что это переходим к 1 пункту 11шага 12)Загружаем картинку в интернет, и выкладываем на форум "Как показала практика: если отстилить шанкару - биш делает ПР и потом пак уходит на ребаф шанкары 5-6 сапортами)) "-привет очередной обиженный , в паке шанкары нету биша со скилом ПР да и еще может ты не в теме, но сначала стиляца танцы и песни а ужэ патом всё набафаное добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StileBot Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 алатристе балабол 1)у нас нету бишей с пром 2)встреча на тп с 3 сб не очень когда 1 дд в пати который получает 3 стила 3)баф овер и пп(иногда кубик),покажи мне 5-6 окон,щас в поле под альт б не выйдешь ,потому бегают забафаные птич,асунаи и т.д которые под альт б бьют по 7-8к)смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svvan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 t13P, ты это, молодец, хорошо мануал по скринам сделал, спасибо! Надо админов попросить прикрепить чтоли темку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 алатристе балабол 1)у нас нету бишей с пром 2)встреча на тп с 3 сб не очень когда 1 дд в пати который получает 3 стила 3)баф овер и пп(иногда кубик),покажи мне 5-6 окон,щас в поле под альт б не выйдешь ,потому бегают забафаные птич,асунаи и т.д которые под альт б бьют по 7-8к)смысл?) (1)В сиде вчера ПР был заюзан соулами...вроде вериком, т.к. с вашей КП были не все и он у вас оказался(мб ошибся, но ПР был и не один - 100%) (2)Берс нынче не дд? печаль. Помимо вас была ещё рандомная пачка (3)Знач вы не очень, набор в "фул КП" есть, а сапортов нету..надеюсь 6 сапортов не надо перечислять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (1)В сиде вчера ПР был заюзан соулами...вроде вериком, т.к. с вашей КП были не все и он у вас оказался(мб ошибся, но ПР был и не один - 100%) (2)Берс нынче не дд? печаль. Помимо вас была ещё рандомная пачка (3)Знач вы не очень, набор в "фул КП" есть, а сапортов нету..надеюсь 6 сапортов не надо перечислять? может наш пак отбегал в тот день и от него остался тока шанкара да стайл?) когда я зашол в игру мне в тот пак места не было, но я бегал рядом с ними, а терь скажы скока вас ждало на тп в сиде против 1 пака и 1 биша, тока учти у меня привычка всё фрапсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (1)В сиде вчера ПР был заюзан соулами...вроде вериком, т.к. с вашей КП были не все и он у вас оказался(мб ошибся, но ПР был и не один - 100%) (2)Берс нынче не дд? печаль. Помимо вас была ещё рандомная пачка (3)Знач вы не очень, набор в "фул КП" есть, а сапортов нету..надеюсь 6 сапортов не надо перечислять? Привет Санек чего ты так взъелся на сх то? из за Макса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет Санек чего ты так взъелся на сх то? из за Макса? Ку-кусь Викуся)) давно не виделись За очень сомнительную политику и поведение Макса на х5 его надо наказать, желательно плёткой, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ку-кусь Викуся)) давно не виделись За очень сомнительную политику и поведение Макса на х5 его надо наказать, желательно плёткой, имхо ну плёткой мы накажем да да, не сомневайся http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_blush.png' alt=':blush:'> я чесно не знаю что там случилось, но даже если так, то не кто кроме него не виноват http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_unsure.gif' alt=':unsure:'> да и ваще возвращайся, я соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну плёткой мы накажем да да, не сомневайся я чесно не знаю что там случилось, но даже если так, то не кто кроме него не виноват да и ваще возвращайся, я соскучилась Меня никто не примет в соулы...слишком многое изменилось Да и в Ганжиках есть с кем быть) давай ты к нам лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Меня никто не примет в соулы...слишком многое изменилось Да и в Ганжиках есть с кем быть) давай ты к нам лучше)) как посрались так и помиритесь я боюсь они меня сразу же выгонят, как только узнают что я про них думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Меня никто не примет в соулы...слишком многое изменилось Да и в Ганжиках есть с кем быть) давай ты к нам лучше)) ганжы не перспективный клан на правах "имхо", хотя о ризи ничо не знаю кроме того что она "плохая" а почему и за что хз), а еще я знаю что она подовала заяфку в га но ее не приняли так что задумайтесь что у вас за кл с учотом того что парадис забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 как посрались так и помиритесь я боюсь они меня сразу же выгонят, как только узнают что я про них думаю Не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ганжы не перспективный клан на правах "имхо", хотя о ризи ничо не знаю кроме того что она "плохая" а почему и за что хз), а еще я знаю что она подовала заяфку в га но ее не приняли так что задумайтесь что у вас за кл с учотом того что парадис забил К сожалению..а мб и к счастью ты много..оч многого не знаешь) так что ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 К сожалению..а мб и к счастью ты много..оч многого не знаешь) так что ты не прав хз о чем ты, я те как-то в нашей теме обьяснял что ты сам нифига не знаешь.... Ну да ладно, можешь считать себя правым - во вторых вчера была Моя КП с шанкарой, а не кп шанкары.... во вторых вчера карали мы вас, а не вы нас... хоть мы и улетали в город раз за разом, но твоя и аринина морда на полу валялись куда чаще моей... и падали вы на много больше нашего, а ведь бой был.. эм.... 20+ вс 9... И только благодаря твоим стараниям и знаниям меня - вы нас убивали.. уверен на 100% не будь там тебя - мы 9-ром распакаволи всех ганжей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 К сожалению..а мб и к счастью ты много..оч многого не знаешь) так что ты не прав ризи хотели соскамись всех га? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а форты опять у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 хз о чем ты, я те как-то в нашей теме обьяснял что ты сам нифига не знаешь.... Ну да ладно, можешь считать себя правым - во вторых вчера была Моя КП с шанкарой, а не кп шанкары.... во вторых вчера карали мы вас, а не вы нас... хоть мы и улетали в город раз за разом, но твоя и аринина морда на полу валялись куда чаще моей... и падали вы на много больше нашего, а ведь бой был.. эм.... 20+ вс 9... И только благодаря твоим стараниям и знаниям меня - вы нас убивали.. уверен на 100% не будь там тебя - мы 9-ром распакаволи всех ганжей ... Моя и Аринина?) Брось...не фрапсю и не скриню всё что вижу...но и не соглашусь, меня чвно никто не контрил 20+ VS 9 У нас было 2 пака не фуловых..8 и 7, а вас больше 1 пака..) А про знание и старание - чушь) Всё как всегда и везде. ничё особенного ризи хотели соскамись всех га? ты только что раскрыл тему и спас всех ГАшников..она почти там была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.