Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hanters

Kampina

Рекомендуемые сообщения

Моя и Аринина?) Брось...не фрапсю и не скриню всё что вижу...но и не соглашусь, меня чвно никто не контрил

20+ VS 9 У нас было 2 пака не фуловых..8 и 7, а вас больше 1 пака..)

А про знание и старание - чушь) Всё как всегда и везде. ничё особенного

да нас было больше одного пака -- пак и 1 биш :lol::lol: норм достижение для ганжей слить на тп 10 тел 15ю телами за 5 минут, стоило родиться ради этого события.

"ты только что раскрыл тему и спас всех ГАшников..она почти там была :D" -нуу =) почитай заявку ее на сайте га=) она таки влетела пачти в га с 1 поста:lol: я хз чо она всем сделала :-*и за что ее так не любят, и за что она вас так не любит что решила уйти в га. короче девушка загадка:-* втб историю о ризи за 1 сильв

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Моя и Аринина?) Брось...не фрапсю и не скриню всё что вижу...но и не соглашусь, меня чвно никто не контрил

20+ VS 9  У нас было 2 пака не фуловых..8 и 7, а вас больше 1 пака..)

ты только что раскрыл тему и спас всех ГАшников..она почти там была :D

Ну Отрицать тот факт, что вас было больше я думаю сосвсем тупо и больше явно не на пару человек... 

ПС: Ктстаи никогда не считал что ты балабол... Но твой последний пост - Это доказывает.. я гворю про кол-во Ганжей вчера в сиде...

Ну на счёт того, что АВшку мало кто-контролил, я наверно соглашусь :)

ПС: Ктстаи никогда не считал что ты балабол... Но твой последний пост - Это доказывает.. я гворю про кол-во Ганжей вчера в сиде...

Всего было больше, но остальные фармеры =) Не держать же нам тупо тп и не фармить ничего

На тп блыо около 15 в то время(+/-1)

Ну больше на пару человек..а ведь раньше не проблема была с этим)

да нас было больше одного пака -- пак и 1 бишнорм достижение для ганжей слить на тп 10 тел 15ю телами за 5 минут, стоило родиться ради этого события.

"ты только что раскрыл тему и спас всех ГАшников..она почти там была -нуу =) почитай заявку ее на сайте га=) она таки влетела пачти в га с 1 поста я хз чо она всем сделала и за что ее так не любят, и за что она вас так не любит что решила уйти в га. короче девушка загадка втб историю о ризи за 1 сильв

я не ору что это достижение..и не надо говорить. что 9+ это обязательно 10 вас было больше) я же не пришёл тролить. что нас 4 фулки слило вашу 1 и мы овнеры :D иди агри народ в другом месте)

Я про Арину знаю много больше тебя) помолчи - за умного сойдёшь.

зы "В вашем сообщении слишком много смайликов. Пожалуйста уменьшите их количество и повторите отправку сообщения." мне написала великая форумная длань правосудия) - поэтому я удалил твои :D

СХ с вас причитается во какой вам пиар сделал :rolleyes:

да лана..какая разница где флудить :D пойду ганжей апну

я не ору что это достижение..и не надо говорить. что 9+ это обязательно 10 вас было больше) я же не пришёл тролить. что нас 4 фулки слило вашу 1 и мы овнеры :D иди агри народ в другом месте)

Я про Арину знаю много больше тебя) помолчи - за умного сойдёшь.

зы "В вашем сообщении слишком много смайликов. Пожалуйста уменьшите их количество и повторите отправку сообщения." мне написала великая форумная длань правосудия) - поэтому я удалил твои :D

нас было 10 тютильку в тютильку фп+ биш - щитаеца легко. А агрю я только таких крутых чуваков как ты, которые стоят на тп в 2 фп и радуеца когда от них делает пр 1фп, при этом умудряеца зайти на форум и кинуть какашку в сторону той 1 фп.

я про арину ничо не знаю пишу в каждом посте об этом :blink:но знаю что она хотела га находясь в ганжах, но ее не приняли из за личных не приязней. Так как ты собираешься оправдать кла который подавал заяву в др клан? Опять напишеш мутную фразу типо ты не понимаеш ,ты не знаеш, я знаю, я понимаю

Автор кранярастопудовый,дня 2 назад в весте сам наблюдал как сх пвпешились и с нами и с 69

нас было 10 тютильку в тютильку фп+ биш - щитаеца легко. А агрю я только таких крутых чуваков как ты, которые стоят на тп в 2 фп и радуеца когда от них делает пр 1фп, при этом умудряеца зайти на форум и кинуть какашку в сторону той 1 фп.

я про арину ничо не знаю пишу в каждом посте об этом :blink:но знаю что она хотела га находясь в ганжах, но ее не приняли из за личных не приязней. Так как ты собираешься оправдать кла который подавал заяву в др клан? Опять напишеш мутную фразу типо ты не понимаеш ,ты не знаеш, я знаю, я понимаю

Печал, печаль..но ты кран

может наш пак отбегал в тот день и от него остался тока шанкара да стайл?) когда я зашол в игру мне в тот пак места не было, но я бегал рядом с ними, а терь скажы скока вас ждало на тп в сиде против 1 пака и 1 биша, тока учти у меня привычка всё фрапсить :lol:

Тогда был не стил а Черепашка :blush::P;)

20+ VS 9 У нас было 2 пака не фуловых..8 и 7, а вас больше 1 пака..)

ты только что раскрыл тему и спас всех ГАшников..она почти там была :D

cray.gifcray.gif 2 пака по 8 , 7 че л ???? Слушаи классно =)) чет както ты уменьшил всех ,,, эт у вас минимум было 3 пака

Печал, печаль..но ты кран

СОри , но кранчик в этои теме ты крутыш да еще и балабол воть ты какои нехороший

"ты только что раскрыл тему и спас всех ГАшников..она почти там была :D" -нуу =) почитай заявку ее на сайте га=) она таки влетела пачти в га с 1 поста:lol: я хз чо она всем сделала :-*и за что ее так не любят, и за что она вас так не любит что решила уйти в га. короче девушка загадка:-* втб историю о ризи за 1 сильв

насколько я помню РиЗи сбила каст твинкам ГА на Адене весной, когда его почти уже кастанули) хотя РиЗи в тот момент сама была в ГА laugh.gif

насколько я помню РиЗи сбила каст твинкам ГА на Адене весной, когда его почти уже кастанули) хотя РиЗи в тот момент сама была в ГА laugh.gif

Не только...

По теме, ганжи держат сид? blink.gif

Не только...

утром когда никого вообще нет))

я тебе должен сильв?)

Не только...

просто он терь никому не нужен )мы в тот день тоже там бегали в 3фп 3 прохода стояли, никого кроме твинков там не было, скучна воообщем

я тебе должен сильв?)

просто он терь никому не нужен )мы в тот день тоже там бегали в 3фп 3 прохода стояли, никого кроме твинков там не было, скучна воообщем

оставь его себе... в сиде и правда щас скучно...весь сервер сутками сидит в СОА...

оставь его себе... в сиде и правда щас скучно...весь сервер сутками сидит в СОА...

ну вот и хорошо :)

Не только...

Скорее ганжи стоят на тп а фармит все кому не лень haha.gif

прочитай хотябы посты кампина и кикни уже сейчас :rofl:

да а патом посты ганжей, им можете кинуть вар если нету)

Тогда вопрос, кули бомжи фармят сид, а я по сей пор не 360х5?cray.gif

почему посты стёрли? что в них было запрещённого? ну что за хрень :(((

СХ с вас причитается во какой вам пиар сделал :rolleyes:

бро когда смениш клан ждём от тебя заявку тут http://soulhunters.0pk.ru/ я буду за :wub:

"почему посты стёрли? что в них было запрещённого? ну что за хрень :(((" и не говори такой эпичный пост стерли :lol:

теперь кампина не знает что у нее предупреждениеcray.gif

dad9544eca00.jpg

шо же будет дальше =) , спасбио га за фан на форту иначеб было совсем скушно

dad9544eca00.jpg

шо же будет дальше =) , спасбио га за фан на форту иначеб было совсем скушно

Не ну как и обещали мы пришли в 2-3 фп на драгон спайн 7 часов на данный момент уже на Делюксах, правда с нами ещё кто то 1й фп на них кастанули, и забрали то что принадлежит нам :) СХ молодцы растёте на глазах с вами становится всё труднее и труднее справится. К стати зашёл к вам на сайт и узнал что у вас народ ожирением страдает и ездят на ниссаных :) С антарас да не увязочка выходит сложно сей час все форты в 1но время дэфить, у стиляг ведь тоже есть.

Не ну как и обещали мы пришли в 2 фп на драгон спайн 7 часов на данный момент уже на Делюксах, правда с нами ещё кто то 1й фп на них кастанули, и забрали то что принадлежит нам :) СХ молодцы растёте на глазах с вами становится всё труднее и труднее справится. К стати зашёл к вам на сайт и узнал что у вас народ ожирением страдает и ездят на ниссаных :) С антарас да не увязочка выходит сложно сей час все форты в 1но время дэфить, у стиляг ведь тоже есть.

норм пачаны 7 часов это значит вы его захватили и потержали ночью, а до этого форт был у нашего али ажно 15 часов, день назад ты говорил что это наш удел? почему вечером когда все играют вы не можете его захватить? на форт приходили как ак так и стиляги, и даже га=) не надо грить чего не было всё равно я фрапслю:D и у нас тоже как бы два форта :lol:

кстати говоря у нашего али который держит ваш форт по 15 часов,а НОЧЬЮ вы его героически забираете имеет в клане 25 человек.:dash:

906918f1d397.jpg

3b9efb16888f.jpg

последнюю осаду покажи на которой мы форт забрали как и обещали :) ток не говори что вас там 3 человека было . И к стати ты не думал откуда там ГА которые ни когда не приходили , задумайся . И обрати внимание между вами и ГА почему то мы как то странно. Вы нас то отбить не можете не то что ГА, хотелиб они забрать поверь забрали. Я чёт не могу понять где ваши союзники или они на столько привыкли сидеть на респе что даже не слазят от туда :lol: Форт на них был.

последнюю осаду покажи :) ток не говори что вас там 3 человека было . И к стати ты не думал откуда там ГА которые ни когда не приходили , задумайся . И обрати внимание между вами и ГА почему то мы как то странно. Вы нас то отбить не можете не то что ГА, хотилиб они забрать поверь забрали.

Га приходили фаница а не забирать форт это очевидная и понятная вещь, вас отбить не можем?=) смешно=) ты решил убить маё утро на то чтобы я выкладывал скрины?) ок

п.с. на последней осаде ближе к ночи меня не было, нафиг над. гц с фортами ночью, говорят в 5 утра эпалеты валяца в 100 раз лучше

Если не предали мой привет Диме СтилБоту - я вас прокляну :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...