Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Га приходили фаница а не забирать форт это очевидная и понятная вещь, вас отбить не можем?=) смешно=) ты решил убить маё утро на то чтобы я выкладывал скрины?) ок п.с. на последней осаде ближе к ночи меня не было, нафиг над. гц с фортами ночью, говорят в 5 утра эпалеты валяца в 100 раз лучше А мысль что их позвали те кто на респе как то совсем в голову не приходит?И в 22 часа народа много сидит как раз все по домашнему , хотя для некоторых это уже утро не то что глубокая ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Если не предали мой привет Диме СтилБоту - я вас прокляну передали=)))) да и он терь даже на форуме бывает=) чот я передумал выкладывать скрины, всё равно лью немного фрапса, где есть то что может собрать щас али реалити в основное игровое время =) хз чо там они ночью собирают га мешало как и вам так и нам, они приходили убивали половину нас патом приходили вы, они приходили добивали вас и бились с нами и тд и тд, короче было весело. еслиб га не приходило было бы скучно убивать вас "А мысль что их позвали те кто на респе как то совсем в голову не приходит?И в 22 часа народа много сидит как раз все по домашнему , хотя для некоторых это уже утро не то что глубокая ночь." нет не приходит)) так и вижу чат: чото ак со стилягами падают легко может га позовем пусть ваще в гавно падают? да точно давай позваем да еще и вместе с нодом. и га такие: о да нас позвал монреалес мы умрём за него вперед вперед и АК захватят серв если у них будет форт и мы перестанем быть топ кланам осада была ближе к 00 00 по домашнему ну! щитай первая осада между 19-20 плюсуем 4 часа(пуск стандартные калькулятор) итого 23-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 передали=)))) да и он терь даже на форуме бывает=) чот я передумал выкладывать скрины, всё равно лью немного фрапса, где есть то что может собрать щас али реалити в основное игровое время =) хз чо там они ночью собирают га мешало как и вам так и нам, они приходили убивали половину нас патом приходили вы, они приходили добивали вас и бились с нами и тд и тд, короче было весело. еслиб га не приходило было бы скучно убивать вас "А мысль что их позвали те кто на респе как то совсем в голову не приходит?И в 22 часа народа много сидит как раз все по домашнему , хотя для некоторых это уже утро не то что глубокая ночь." нет не приходит)) так и вижу чат чото ак со стилягами падают легко может га позовем пусть ваще в гавно падают? да точно давай позваем да еще и вместе с нодом. и га такие: о да нас позвал монреалес мы умрём за него вперед вперед и АК захватят серв если у них будет форт и мы перестанем быть топ кланам осада была ближе к 00 00 по домашнему ну! щитай первая осада между 19-20 плюсуем 4 часа(пуск стандартные калькулятор) итого 23-24 И часто ГА вам мешает на осадах форта? не смешите , не спорю на Антарасе вы нас али своим убили у Стиляг тоже осады были. И вам было сказано что драгон заберём на ближайшей осаде удивительно ГА не было и всё было как обычно клан Рустама на респе вы пытаетесь сбить каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты мне скажи чисто поржать. Это твоё мнение про га, или вы все балеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты мне скажи чисто поржать. Это твоё мнение про га, или вы все балеете? И сново вы в форте ГА на воротах и мы по середине или мы на столько тупые что бы лезть в эту кашу ? По моему былоб проще подождать пока кого то снесут или ударить в спину. В общем лан не рассказывайте про 69 сначала на себя взгляните . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И сново вы в форте ГА на воротах и мы по середине или мы на столько тупые что бы лезть в эту кашу ? По моему былоб проще подождать пока кого то снесут или ударить в спину. В общем лан не рассказывайте про 69 сначала на себя взгляните . где ты видеш вас посредине ЛОЛ? это тело стиляжное 1 раз сдохло и валялось всю осаду , походу окно для разведки либо дела срочные. А ваши сборы по 15 минут ваще не могут не радовать в их промежутки не тока с га пофаница можно еще и чайок попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 где ты видеш вас посредине ЛОЛ? это тело стиляжное 1 раз сдохло и валялось всю осаду , походу окно для разведки либо дела срочные. А ваши сборы по 15 минут ваще не могут не радовать в их промежутки не тока с га пофаница можно еще и чайок попить Ну если на 22х часовой осаде ты хочешь сказать что то просто нубьё у вас фанило ок пусть так и будет там как мин 3 пака нубов бегало уговорил будем считать что они за таликами и поздороваться заходили. где ты видеш вас посредине ЛОЛ? это тело стиляжное 1 раз сдохло и валялось всю осаду , походу окно для разведки либо дела срочные. А ваши сборы по 15 минут ваще не могут не радовать в их промежутки не тока с га пофаница можно еще и чайок попить Ну если на 22х часовой осаде ты хочеш сказать что то просто нубьё у вас фанило ок пусть так и будет там как мин 3 пака нубов бегало уговорил будем считать что они за таликами и поздороватся заходили.А оцы нагибаторы просто устали и спать пошли .И к стати чёт фана не видно заметен только злостный нагиб ГА и так они фанили целый час. Зачёт хорошо придумано и не паливно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну если на 22х часовой осаде ты хочешь сказать что то просто нубьё у вас фанило ок пусть так и будет там как мин 3 пака нубов бегало уговорил будем считать что они за таликами и поздороваться заходили. 22 осады не было убейся, или у тебя не московский часовой пояс? от СХ больше пака не было, от али которых 25 тел в клане хз скока было людей=) их мало, но они тащят =) и перестань на кого то говорить "бомжами" и "нубами" после того как ты сказал что у вас весь клан весь +3+10 можеш забыть про эти слова пачан тебя точно из клана выгонят, ты не видел пост сваего кла его потерли админы насколько он насыщеный был в твою сторону И чобы га не фаница там где есть фан? ты смтори щас эту тему еще больше народу прочитают и сёдня туда еще пару кланов придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 22 осады не было убейся, или у тебя не московский часовой пояс? от СХ больше пака не было, от али которых 25 тел в клане хз скока было людей=) их мало, но они тащят =) и перестань на кого то говорить "бомжами" и "нубами" после того как ты сказал что у вас весь клан весь +3+10 можеш забыть про эти слова Ну вообще- то это с твоих слов было если почитать тему что наш клан с точкой +3 нагибает в 22 часа ночи мимо проходящих. Если ты внимательно почитаешь то увидишь что речь шла про баблов что у них фактически весь народ с маленькой точкой, очки купи. И если на скринах это фан и так было целый час ну чтож классно тогда вы пофанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну вообще- то это с твоих слов было если почитать тему что наш клан с точкой +3 нагибает в 22 часа ночи мимо проходящих. Если ты внимательно почитаешь то увидишь что речь шла про баблов что у них фактически весь народ с маленькой точкой, очки купи. И если на скринах это фан и так было целый час ну чтож классно тогда вы пофанили а точно я кинул скрин где убили АК и ты ришил раскзаать печальную историю про баблов(зачем то). ДА мы клалсно пофанились, еслибы не приходило ГА на форт не было бы достойных противников, ваше али у меня вызывает только сочувствие. Кстати от вас же поухадил народ после той осады? неужто из за того что вам га мешали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а точно я кинул скрин где убили АК и ты ришил раскзаать печальную историю про баблов(зачем то). ДА мы клалсно пофанились, еслибы не приходило ГА на форт не было бы достойных противников, ваше али у меня вызывает только сочувствие. Кстати от вас же поухадил народ после той осады? неужто из за того что вам га мешали)) Да нет всё на много проще, просто кто то развалил клан и али так как не смог привыкнуть потерю места под крылом Вовы вот и вся банальная правда, посмотришь что дальше будет и поверь уже не будешь так писать. К стати спроси у али кто им помог сделать лвл клана и почему мы им оставили форт. А теперь они от ту да выселятся не хотят, хотя вселились туда так как мы им его дали. Ты это хотел увидеть?Очень красиво было с ихней стороны попросить форт а потом заявить что он их. Поэтому мы его и не уступаем и не уступим.И честно скажу мне что форт есть что его нет ходим туда только из принципа и поверь жаль что я не видел постов потёртых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да нет всё на много проще, просто кто то развалил клан и али так как не смог привыкнуть без конфетки Вовы во рту вот и вся банальная правда, посмотришь что дальше будет и поверь уже не будешь так писать. К стати спроси у али кто им помог сделать лвл клана и почему мы им оставили форт. А теперь они от ту да выселятся не хотят хотя вселились туда так как мы им его дали. Ты это хотел увидеть? нет не это, но не плохой результат =) Да не буду, скора вас будет совсем не интересно побеждать. А уходят они не из за "конфетки"(интересно что она даёт? баф чоли какойта) ,а из за печальный на данный момент ситуации в клане, а именно вы не представляете больше никакой силы на серваке, в этом кто виноват? опять га? ушли насколько я знаю старички клана, которые его поднимали из г..... т.к. просто устали играть с людьми которые не их уровня;/ но это лиш мои догадки - на правах имхо и только стиляги молоды кстати вчера опять вар приняли " жаль что я не видел постов потёртых" - в потертом посту было примерно такой смысл: кампина если не фига не знаеш про СХ то не пиши, я не читал весь этот ФЛУД ,но я почитал твои посты ты пишеш полный бред, будеш писать дальше я тебя кикну с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 нет не это, но не плохой результат =) Да не буду, скора вас будет совсем не интересно побеждать. А уходят они не из за "конфетки"(интересно что она даёт? баф чоли какойта) ,а из за печальный на данный момент ситуации в клане, а именно вы не представляете больше никакой силы на серваке, в этом кто виноват? опять га? ушли насколько я знаю старички клана, которые его поднимали из г..... т.к. просто устали играть с людьми которые не их уровня;/ но это лиш мои догадки - на правах имхо и только стиляги молоды кстати вчера опять вар приняли " жаль что я не видел постов потёртых" - в потертом посту было примерно такой смысл: кампина если не фига не знаеш про СХ то не пиши, я не читал весь этот ФЛУД ,но я почитал твои посты ты пишеш полный бред, будеш писать дальше я тебя кикну с клана Меня вы победили сегодня 1й раз на Антарасе, в составе 3х кланов против 1го нашего грац вас наконец то вам это удалось. Хотя можете написать что с нами были баблы это была эпик победа.Чего я не знаю того что Рустам поросил ГА сделать им лвл клана и вы мне тут расказываете про фан ГА на форте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 О чем тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кампина это тот самый один из топовых форумных балаболов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Меня вы победили сегодня 1й раз на Антарасе, в составе 3х кланов против 1го нашего грац вас наконец то вам это удалось. Хотя можете написать что с нами были баблы это была эпик победа.Чего я не знаю того что Рустам поросил ГА сделать им лвл клана и вы мне тут расказываете про фан ГА на форте? ты еще и на осады не ходешь, но при этом пишеш об этом? да там была ппц победа) нас было поделенно на 2 части на двух воротах , и вас убивала наша половинка, которой походу было больше чем вас :dash: у вас печальный онлайн для 130 тел в клане никто не спорит Граф де котэ - читай сначала или не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да ну, 12 страниц бреда я не осилю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ты еще и на осады не ходешь, но при этом пишеш об этом? да там была ппц победа) нас было поделенно на 2 части на двух воротах , и вас убивала наша половинка, которой походу было больше чем вас :dash: у вас печальный онлайн для 130 тел в клане никто не спорит Граф де котэ - читай сначала или не мужик Ну да меня там совсем не заметно было странно как это ты не зафрапсил Не спорю в али так и должно быть но я сказал что следующую осаду на Драгоне мы заберём форт я своё обещание выполнил.В общем начинать путь с обмана не самый классный. Вот о чём тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я не понял всего одну вещь - у НайтБастардсов (клан Монреалеса, собранный из старичков Стиляг, которые против Помпея как КЛа) со Стилягам сейчас вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну да меня там совсем не заметно было странно как это ты не зафрапсил В общем начинать путь с обмана не самый классный. Вот о чём тема. я не зафрапсил?) я ЗАФРАПСИЛ, Хорошо что ты понял что твой путь не самый классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера на дневном форту нас клали и Соулы и ГА. Соулы у форта, ГА у тп. Также Соулы крепили в спину на предпоследней осаде Руны. Хз мож стрёмное стечение обстоятельств, но поневоле плюсану автору. Я думаю не секрет, что у СХ людишки из ГА. Как бэ вас не развалило изнутри. А там сматрите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я не зафрапсил?) я ЗАФРАПСИЛ, Хорошо что ты понял что твой путь не самый классный Да нет расказывать какие вы няшные а потом на тв и осадах бить в спину и прикрыватся потом мы против всех вот что будет. А на самом деле скажите честно какие замки Вова пообещал вам или тоже будете говорить они пофанить пришли? Я за наш не переживаю нам в любом случае не удержать.Спустя 12 страниц добрались наконецто до сути. Просто интерессно нам и дальше от вас этого ждать ударов ГА или ваших в спину. Или вы всё таки выберите свой путь о котором говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да нет расказывать какие вы няшные а потом на тв и осадах бить в спину и прикрыватся потом мы против всех вот что будет. А на самом деле скажите честно какие замки Вова пообещал вам или тоже будете говорить они пофанить пришли? Я за наш не переживаю нам в любом случае не удержать.Спустя 12 страниц добрались наконецто до сути. Просто интерессно нам и дальше от вас этого ждать. Или вы всё таки выберите свой путь о котором говорили. Как вы доставляете, форумные балаболы, у которых в словах ни капли правды, хотя они считают об этом наоборот, но факты предоставить не могут. И вообще, если уж говорить о подсосах, то к ним относится и твой говно-клан АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как вы доставляете, форумные балаболы, у которых в словах ни капли правды, хотя они считают об этом наоборот, но факты предоставить не могут. Ты наверное ТВ проспал? Или реально скрины не видишь и их выложили СХ не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 уу... я почитал Автор КРАН! Кампина - если бы ты был бабой, я бы назвал тебя блондинкой, а вот щас даже придумать сложно... твоему клану должно быть весело что у них есть такой соклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты наверное ТВ проспал? Или реально скрины не видишь и их выложили СХ не мы. На ТВ я был, а тему эту читал не всю, если ты про какие-то скрины, которые выложены в ней. И лично я не видел СоулХантерсов у нас на Руне на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я рад что вы УЖЭ заметил соулов когда их было 20 тел в клане, но мы лиш искали фан, и убивали кого магли=) ты хотел чтобы мы пробежали через зерг 69 и начали бить га в 1 пачку?) ( а вы бы нам дали пробежать?) ну повеселили я думал кампина адин пароноик, а оказываеца там в вашем али только об этом и говорят кстати если речь про эти тв то мы вроде не ходили на них вам терь не тока га мерещица?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как вы доставляете, форумные балаболы, у которых в словах ни капли правды, хотя они считают об этом наоборот, но факты предоставить не могут. И вообще, если уж говорить о подсосах, то к ним относится и твой говно-клан АК. если не ошибаюсь, то это твоя новая учетка? на старую бананхаммер выписали за балабольство, не)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 если не ошибаюсь, то это твоя новая учетка? на старую бананхаммер выписали за балабольство, не)? Старую учётку забанили за 100% предупреждений, 70-80% которых составляют троллинг, оскорбления и флуд начиная с Июля этого года. Остальные 20% - матные картинки и т.д., дурак чтоле? Видимо у вас, как я уже начал думать, реально один мозг на весь клан/всё али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я рад что вы УЖЭ заметил соулов когда их было 20 тел в клане, но мы лиш искали фан, и убивали кого магли=) ты хотел чтобы мы пробежали через зерг 69 и начали бить га в 1 пачку?) ( а вы бы нам дали пробежать?) ну повеселили я думал кампина адин пароноик, а оказываеца там в вашем али только об этом и говорят кстати если речь про эти тв то мы вроде не ходили на них вам терь не тока га мерещица?) Я тогда наверное полный кран если вы додумались прийти на ТВ в 20 человек вы хотели о себе громко заявить? Так вас убили даже не заметив вон народ говорит что вас там не было хотя я мог спутать и с кланом Рустама но их тоже ни кто даже не заметил. Или вы пришли баджи побить. Если я балабол и мы просто фаним с ГА на форте при этом его ни на кого не кастуют, потом на ТВ после темы мы получаем в спину и снова я балабол ни чего этого не было.И к стати в спину мы получили когда почти начали бить ворота. Хотя вы могли и не волноватся даже без помощи Рустама мы все равноб дальше не продвинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.