Puhi Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Старую учётку забанили за 100% предупреждений, 70-80% которых составляют троллинг, оскорбления и флуд. Остальные 20% - матные картинки и т.д., дурак чтоле? Видимо у вас, как я уже начал думать, реально один мозг на весь клан/всё али. я так понял - это предмет гордости, хд СХ мне безразлично. если вы не умеете читать, что написано между строк, то безразлично вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я тогда наверное полный кран если вы додумались прийти на ТВ в 20 человек вы хотели о себе громко заявить? Так вас убили даже не заметив вон народ говорит что вас там не было хотя я мог спутать и с кланом Рустама. Или вы пришли баджи побить. так ВЫ орете о том что мы вас сливаем)) при этом не можете отличить значок, мы НЕ ходили на ЭТО тв. На ТЕХ осадах ходили фаница я думал ты про них сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я так понял - это предмет гордости, хд СХ мне безразлично. если вы не умеете читать, что написано между строк, то безразлично вдвойне Ты совсем дурачёк? Где ты увидел в моих словах гордость? Я ответил на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я тогда наверное полный кран если вы додумались прийти на ТВ в 20 человек вы хотели о себе громко заявить? Так вас убили даже не заметив вон народ говорит что вас там не было хотя я мог спутать и с кланом Рустама. Или вы пришли баджи побить. так ВЫ орете о том что мы вас сливаем)) при этом не можете отличить значок, мы НЕ ходили на ЭТО тв. На ТЕХ осадах ходили фаница я думал ты про них сначала кстати вот наша "единственая" победа 3мя кланами против вашего 1ого над тобой можеш найти себя на скрине и пофапать чтоли - ты вроде просил http://i054.1.ru/1012/4b/bc827873f1a7.jpg http://i028.1.ru/1012/f3/5ae5c847b1e9.jpg "СХ мне безразлично. если вы не умеете читать, что написано между строк, то безразлично вдвойне" - да я тоже бегу на форум писать о тех кто мне безразличен и то отменяю то принимаю вары от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 так ВЫ орете о том что мы вас сливаем)) при этом не можете отличить значок, мы НЕ ходили на ЭТО тв. На ТЕХ осадах ходили фаница я думал ты про них сначала кстати вот наша "единственая" победа 3мя кланами против вашего 1ого над тобой можеш найти себя на скрине и пофапать чтоли - ты вроде просил http://www.1.ru/action.aspx "СХ мне безразлично. если вы не умеете читать, что написано между строк, то безразлично вдвойне" - да я тоже бегу на форум писать о тех кто мне безразличен и то отменяю то принимаю вары от них И где картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И где картинка? прасти, затупил, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 так ВЫ орете о том что мы вас сливаем)) при этом не можете отличить значок, мы НЕ ходили на ЭТО тв. На ТЕХ осадах ходили фаница я думал ты про них сначала кстати вот наша "единственая" победа 3мя кланами против вашего 1ого над тобой можеш найти себя на скрине и пофапать чтоли - ты вроде просил http://i054.1.ru/1012/4b/bc827873f1a7.jpg http://i028.1....ae5c847b1e9.jpg "СХ мне безразлично. если вы не умеете читать, что написано между строк, то безразлично вдвойне" - да я тоже бегу на форум писать о тех кто мне безразличен и то отменяю то принимаю вары от них Да я там когда лежал дед мороз ещё мне подарок привёз наверное утешительный приз Мы тут гордо сражались и пали , ток чёт совсем не эпично. Ваш 3й клан чёт какие то слабенькие. Героев в студию кто они на картинке они где то под нами И к стати на фото это типа твой баф И ты мне ещё что то тут будеш расказывать какие вы мего нагибаторы. Раскладка тоже так ни чего.Интересно пока тебя не отстилили там был кис оф ева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да я там когда лежал дед мороз ещё мне подарок привёз наверное утешительный приз Мы тут гордо сражались и пали , ток чёт совсем не эпично. Ваш 3й клан чёт какие то слабенькие. Героев в студию кто они И к стати на фото это типа твой баф И ты мне ещё что то тут будеш расказывать какие вы мего нагибаторы. Раскладка тоже так ни чего.Интересно пока тебя не отстилили там был кис оф ева? БОЛЬШЕ БРЕДА БОЛЬШЕ ПАЗОРА АК ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 БОЛЬШЕ БРЕДА БОЛЬШЕ ПАЗОРА АК ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Мне с тобой с таким бафом разговаривать не о чем всё тему можно закрыть ты в клане ни кто Сокланы наверное в тихаря ржут над тобой .К стати грац с фортом. Вечером все равно наш будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я хз вчера на бифронсе соулы себя норм показали ага тока в 1 раз когда не их а нас было больше ПР сделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ага тока в 1 раз когда не их а нас было больше ПР сделали ) Да то был не ПР.. ТО был Улетели баффаться ПОтому-что уже сдохли под Массресом в город А потом Ваще класс был! ГФГФГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ага тока в 1 раз когда не их а нас было больше ПР сделали ) О тебе учётку вернули? Она всё таки добилась своего ? О_о А ты просто имя поменял печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да то был не ПР.. ТО был Улетели баффаться ПОтому-что уже сдохли под Массресом в город А потом Ваще класс был! ГФГФГФ да, норм) У нас не получилось столько же народу собрать Kampina, не , это еще 1 твинко учетка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Так не обижайте Вери Бери он хороший :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 подлиза Не он реально хороший ни разу ни чего плохого не увидел от него , значит хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Кл должен быть строгим и когда его клан уходит победителем в мас пвп ,кл должен кричать "В ПОЛ ПСЫ" Не ты знаешь в последнее время даже Вова стал вежливым, я в шоке с ним даже приятно фанить ну правда только тогда когда он без своего зерга.Куда сервер катится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера на дневном форту нас клали и Соулы и ГА. Соулы у форта, ГА у тп. Также Соулы крепили в спину на предпоследней осаде Руны. Хз мож стрёмное стечение обстоятельств, но поневоле плюсану автору. Я думаю не секрет, что у СХ людишки из ГА. Как бэ вас не развалило изнутри. А там сматрите сами... о Великий хлад , ты думаеш эт прогрес , по теме То что наша конста была в GA тебя это задивает ? , и Эти "людишки" добились покраинемере намного больше чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 о Великий хлад , ты думаеш эт прогрес , по теме То что наша конста была в GA тебя это задивает ? , и Эти "людишки" добились покраинемере намного больше чем ты Не обращай на него внимания, он балабол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я тогда наверное полный кран если вы додумались прийти на ТВ в 20 человек вы хотели о себе громко заявить? Так вас убили даже не заметив вон народ говорит что вас там не было хотя я мог спутать и с кланом Рустама но их тоже ни кто даже не заметил. Или вы пришли баджи побить. Если я балабол и мы просто фаним с ГА на форте при этом его ни на кого не кастуют, потом на ТВ после темы мы получаем в спину и снова я балабол ни чего этого не было.И к стати в спину мы получили когда почти начали бить ворота. Хотя вы могли и не волноватся даже без помощи Рустама мы все равноб дальше не продвинулись. Парень ты расрутил тему ля того , что бы всем доказать ,что клан ак (даж с больших букв стыдно писать ) хоть , что то стоит из себя ??? , Маски и Отюумы и то Вас в 100500 милионув уань лучше , а ты кран и не оч и неташиш на скиле Да я там когда лежал дед мороз ещё мне подарок привёз наверное утешительный приз Мы тут гордо сражались и пали , ток чёт совсем не эпично. Ваш 3й клан чёт какие то слабенькие. Героев в студию кто они на картинке они где то под нами И к стати на фото это типа твой баф И ты мне ещё что то тут будеш расказывать какие вы мего нагибаторы. Раскладка тоже так ни чего.Интересно пока тебя не отстилили там был кис оф ева? Ахаха ты тему на баф переводиш ??? Ты под фул бафом хз каким ловиш от сб крит в 2189 к. и еще чет говориш , он тащит с таким бафом , у каждого баф разный кому как , ты корчое не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Парень ты расрутил тему ля того , что бы всем доказать ,что клан ак (даж с больших букв стыдно писать ) хоть , что то стоит из себя ??? , Маски и Отюумы и то Вас в 100500 милионув уань лучше , а ты кран и не оч и неташиш на скиле Ахаха ты тему на баф переводиш ??? Ты под фул бафом хз каким ловиш от сб крит в 2189 к. и еще чет говориш , он тащит с таким бафом , у каждого баф разный кому как , ты корчое не оч Ну Вова умеет из г конфетку делать, и из вас сделает.И к стати тему перевожу не я . Тема про то что вы всё таки сами по себе или когда жарко то ждать отговорки мы с ГА фанили? Примеров уже несколько или типа случайность?И к стати если это баф тогда я реально кран и балабол там для комплекта кис оф евы не хватает. Когда тебя стилит сб поверь там от любого нуба получишь как мин 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не ты знаешь в последнее время даже Вова стал вежливым, я в шоке с ним даже приятно фанить... Фигасе! Быть такого не может, по-определению.. с парнем, что-то явно не то творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Парень ты настолько печален , Конста пришла в клан GA фул , (фул-хначит вся заточеная , и фул одета ) Вова к нашеи Кп в плане развития отношения неимеет он имеет отношения к нам тока как бывший КЛ и нынишний ВАР , феил тебе засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Обнаружен рак третьей стадии у Кампины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Обнаружен рак третьей стадии у Кампины Ты печален, опухоль есть в любой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не компина ты жгеш , ты случаино не сланенок из пелемений ??? , Соулы и GA несовместимы просто такого быть неможет даж союза , то что тебе мерешиться везде баги ГА и других то что сними в союзи у тебя параноя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты печален, опухоль есть в любой теме Печален твой мозг. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не компина ты жгеш , ты случаино не сланенок из пелемений ??? , Соулы и GA несовместимы просто такого быть неможет даж союза , то что тебе мерешиться везде баги ГА и других то что сними в союзи у тебя параноя Я вот не пойму чем именно я жгу и при чём тут слоны и пельмени ты голодный? Я 13 страниц назад написал тему вместо понятного ответа тут какая то чушь, да у меня параноя по поводу того что ГА такие не хорошие сидят и ждут когдаж мы регнемся на осаду уже в 3й чтоб пофанить с СХ. А так же по поводу того что было на ТВ это тоже пороноя. Чёт многовато случайностей учитывая то как был поднят лвл клана Бастардов ещё какую чушь придумаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Печален твой мозг. млин прочитал 14 страниц унылой темы.. О каком мозге ты вобще ? У автора в башке походу только ниточка, и то, только для того чтоб ушы не отпали. Пипец 14 страниц а клоунам никак не может дойти что их СХ опустили, хотя куда ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 млин прочитал 14 страниц унылой темы.. О каком мозге ты вобще ? У автора в башке походу только ниточка, и то, только для того чтоб ушы не отпали. Пипец 14 страниц а клоунам никак не может дойти что их СХ опустили, хотя куда ниже... Хоть до кого то нормально дошло. Плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хоть до кого то нормально дошло. Плюсану. Ты согласен, что у тебя не мозг, а просто короткая ниточка? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.