Paskal2 Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 В общем раньше было становишся в угол танком агриш боса он тебя магией поливает , остальные бьеют. На данный момент бос летит в плотную к танку и кидает мас рут . Вопрос ето так задумано или ошибка ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aaaaaaaaaa Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 терь все мобы босы... используют намного чаще скилы=) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxBaltazaRxxx Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 терь все мобы босы... используют намного чаще скилы=) Дело не в скилах. Он имеет ввиду, то что этот мини РБ бьёт рейндж маг нюками, а когда агр нахрдится на билзком засстоянии он кидает анкор и валит всех остальных. А просто так он подлетать сам не должен. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgBoKaT Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Дело не в скилах. Он имеет ввиду, то что этот мини РБ бьёт рейндж маг нюками, а когда агр нахрдится на билзком засстоянии он кидает анкор и валит всех остальных. А просто так он подлетать сам не должен. да и за 30 секунд всю пати в медузу ставить как бы тоже недолжен.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
npaqeqywka Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 да и за 30 секунд всю пати в медузу ставить как бы тоже недолжен.. жестоко... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aaaaaaaaaa Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Дело не в скилах. Он имеет ввиду, то что этот мини РБ бьёт рейндж маг нюками, а когда агр нахрдится на билзком засстоянии он кидает анкор и валит всех остальных. А просто так он подлетать сам не должен. оО вроде всегда так было... он кидает анкор на кого хочет без разбора=) может на танка может на хила Повторю еще раз... мобы и босы стали типо умными... и они оч часто используют все возможные скилы =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgBoKaT Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 оО вроде всегда так было... он кидает анкор на кого хочет без разбора=) может на танка может на хила Повторю еще раз... мобы и босы стали типо умными... и они оч часто используют все возможные скилы =) мобы стали умными а ты нет. по твоему то что я за 30 секунд ВСЯ пати стоит в медузе это нормально ? и как тока выходишь ловишь её через 5 секунд вновь. как тогда его убивать прикажете на 41-51 лвле? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 мда.. сочувствую варлордам... я хз как вы качаетесь.. прошло 2 минуты бафа: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 а вот то же через пару секунд: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 блин, т.е. скрины наоборот, первый раз остался вообще без бафа, второй раз, тока бафнулся, сразу получил кэнцл... я хз как варлоры качаются 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgBoKaT Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 блин, т.е. скрины наоборот, первый раз остался вообще без бафа, второй раз, тока бафнулся, сразу получил кэнцл... я хз как варлоры качаются та никак..можно забыть про такую формулу как каты+пика ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 та никак..можно забыть про такую формулу как каты+пика ... а я хотел себе брать на саб варлорда.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgBoKaT Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 а я хотел себе брать на саб варлорда.... хотя хз..я гладом на бафе варка 79 лвл и с бд почти спокойно паровозил первые комнаты в вичах (баф варка на сопротивляемость канселу + лион херт) - как раз хватало чтобы парик раскидать а к моменту отката лиона - комната уже ресалась... на счёт скиллов варлорда хз , качается ли у него лионхерт как у глада или нет. проблема в том что по первых большинство классов не имеют такого бафа как резист к канселу и не у каждого есть варк 77 ее 76 ше 76 чтобы бафать резист к канселу..так что думаю есть повод задуматься 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Онотолэ вернулсэ Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 дооооо у меня была ше78 + лионхарт, если два месяца назад за 5 минут я оказывался без баффа, то что щас происходит? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 хотя хз..я гладом на бафе варка 79 лвл и с бд почти спокойно паровозил первые комнаты в вичах (баф варка на сопротивляемость канселу + лион херт) - как раз хватало чтобы парик раскидать а к моменту отката лиона - комната уже ресалась... на счёт скиллов варлорда хз , качается ли у него лионхерт как у глада или нет. Да, у него вроде тож есть лайн харт, но тем не менее: не у каждого есть варк 77 ее 76 ше 76 чтобы бафать резист к канселу..так что думаю есть повод задуматься действительно не у всех есть этот баф.. тем более в катах 50+ лан, ща у Админов и так проблем хватает с этими критами, потом темку забацаю ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Онотолэ вернулсэ Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 а магу ваще айскинут слип потом канцел потом сало и еще пэта убьют пока ты в слипе :D :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgBoKaT Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 а магу ваще айскинут слип потом канцел потом сало и еще пэта убьют пока ты в слипе :D :D это реакцию тренеровать - называется успей раскидать 8 мобам сало и фир в нужной последовательности чтобы не умереть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Онотолэ вернулсэ Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 это реакцию тренеровать - называется успей раскидать 8 мобам сало и фир в нужной последовательности чтобы не умереть :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Онотолэ вернулсэ Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 А ЕСЛИ СПЕЛЛСИНГЕРСОРКЕЕ? :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgBoKaT Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 А ЕСЛИ СПЕЛЛСИНГЕРСОРКЕЕ? :D аэээ...аура флеш же сбивает каст?) если да то играем в игру - добеги до моба дай ему ауру и беги к следующему попутно кидая третьему фир) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Онотолэ вернулсэ Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 аэээ...аура флеш же сбивает каст?) если да то играем в игру - добеги до моба дай ему ауру и беги к следующему попутно кидая третьему фир) мобов в комнате 8 :D кароче кач в катах перестал быть прибыльним 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aaaaaaaaaa Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 мобы стали умными а ты нет. по твоему то что я за 30 секунд ВСЯ пати стоит в медузе это нормально ? и как тока выходишь ловишь её через 5 секунд вновь. как тогда его убивать прикажете на 41-51 лвле? эт походу ты только тупеешь... я те приведу пример рб с кенслом... этот рб кидает кенсл без перерыва... и как убивать милишниками рб? эт типо норм? тут тоже самое 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ghtvvolf Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 ам идёт качаца на поверхность > 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgBoKaT Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 эт походу ты только тупеешь... я те приведу пример рб с кенслом... этот рб кидает кенсл без перерыва... и как убивать милишниками рб? эт типо норм? тут тоже самое кретинушка. а я тебе про что втираю? что мобы и не должны так часто использовать скиллы. как пример тот же твой долбаный рб с канселом. а кто тупеет ещё остаётся вопросом 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natzy Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 вспомните еще про антарас леир где мобы тупо при агре сразу кастуют сжирание маны и -200 маны за раз 2 моба и маны уже 0 как там можно качаться вообще? что это за бред? когда один моб уже высосал через 5 сек всю ману а другой уже и заанкорил тебя и что дальше ток кансела нехватает чтобы уже совсем прям сдохнуть на месте ниче при этом не сделав. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ghtvvolf Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 вспомните еще про антарас леир где мобы тупо при агре сразу кастуют сжирание маны и -200 маны за раз 2 моба и маны уже 0 как там можно качаться вообще? что это за бред? когда один моб уже высосал через 5 сек всю ману а другой уже и заанкорил тебя и что дальше ток кансела нехватает чтобы уже совсем прям сдохнуть на месте ниче при этом не сделав. неудачник, ЗЫ некачайся в лоа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umi Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 Тема про 46 каму. РБ там слишком багнут по сравнениии с руофом. Если он "поумнел" то только он один , все остальные камоРБ такие же тупые и легко убиваемые. И только фарм 46 преврашен в бред . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oskar Posted September 6, 2009 Share Posted September 6, 2009 а коза так ваще, канселит почти каждые 10 сек или примерно так, так ни чего страшного, норм варк с курицей будит неплохо раскидывать бафы народ в пати не ноет, просто уметь надо кач в таких местах Хватит ныть > 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umi Posted September 7, 2009 Share Posted September 7, 2009 Не везде, РБ в других камах остались мясом. Их по прежнему легко фармит неорганизованная шестерка , любого левела и шмота( лишь бы кама впустила). И только 46 сделан в честь чего то минитарасом. Вопрос, в честь чего такая честь именно 46 каме? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts