attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Уважаемые Товарищи, прошу Вас поставить мне КАРМУ на форуме (желательно плюсики) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 УЖЕ 2 МИНУСА И 0 ПЛЮСОВ..АКТИВНЕЙ АКТИВНЕЙ,ГОСПОДА ИГРОКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не ленитесь, раставляйте плюсы и минусы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Нах оно надо .....= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Нах оно надо .....= +1 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 это такой глупый самопиар? ??? всем спасибо, уже2 плюсика и еще 2 минуса =)) Ставьте плюсики и минусики =) я буду больше рад плюсикам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а вот эту тему для кого создавали? http://forum.asterios.in/index.php?topic=9645.0 ам кг пд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а вот эту тему для кого создавали? http://forum.asterios.in/index.php?topic=9645.0 ам кг пд не знаю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 жду плюсиков и минусиков..(пока МинусЫ лидируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ням ням, плюсики, жду плюсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 :-D ты минус поставил?)))) сцук СТАВЬТЕ ПЛЗ +, я ж ХОРОШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 чет все ставяи минусы, я понял,надо идти от обратного... Ставьте мне минусы...я плохой и гадкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 хДД найди чёнить ржачное, как например моя тема --> http://forum.asterios.in/index.php?topic=20566.0 и попросишь чтоб те плюсов поставили попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Админы дайте ему бан плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Админы дайте ему бан плз.. Ты кто вообще такой? иди лесом! АВТОР НУП и ОПОЗОРИЛСЯ Я опозорился?брр,чем же? Если не ошибаюсь ты был у меня в клане...ты выгнали...тя был в али...тя выгнали...теперь в вич тусишь?ждешь пока тя выгонят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.