ut3n1 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ищу клан СРОЧНО на Huntrerx55 с клан холом в АденеРуне Заплачу за вход 50кк Я СС 80 ЛВЛа Я плачу после поттверждения инфы о кланхоле в вышеуказанных городах ПЛАЧУ тому хто наимёт 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 иди к демонам, у них есть замок, и им нужны такие как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 50кк я набью танком за 10 минут. Оставь их себе на баф. крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3HaXaPb Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 иди к демонам, у них есть замок, и им нужны такие как ты гг точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut3n1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 иди к демонам, у них есть замок, и им нужны такие как ты Мне не замок нада а кланхол в Адене/Руне Я в Л2 год раньше играл на BestWorld.ru Еси не хотите, лан мож хто наидётся иль одному знакомому скажу шоб он замолвил за меня словечко в кланн с Фортом попрошу шоб завоевали кланхол (у них осада форта по 2 раза в день один раз они другои их) на промежутке между осадами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выпрямитель Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (у них осада форта по 2 раза в день один раз они другои их) нашел чем гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cmOfPleasure Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я что то явно пропустил в этой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut3n1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нашел чем гордится я не горжусь. Прост Я ИДУ В САКУРУ заявку подал сказали сделаи по форме заявку приймём скорей всего Тема вскоре будет закрыта (вступлю есишо в эксклюзивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.