FantesyGirl Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лвл - 82 (Слита с 83) Нублес Сабы- Бд, СХ Шмот - Дино, Дино бижа, Арка акум 150 Опыт игры - 2,5 года. За биша - 2 года Прайм - 10 - 20 по мск. ( На осады и клан. мероприятия спокойно задерживаюсь) Связь. - Есть вт, скайп,Тс (Ненавижу тс и чесно не умею пользоваться). Микро в наличие. За класс свой люблю и умею играть. Однако придупреждаю, что я маленький вынос мозга если в хорошем настроении. Связь - Оставте тут ник или свой скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIblK Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 КП милишников с Новосибирска, лф биша! Прайм с 16-20 МСК. если заинтересовало пм "KJIblK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ап мне ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А что за ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Имя перса в игре -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgines Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 nebula.cc попробуй там заявку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 nebula.cc попробуй там заявку написать тряпочкам и фармерам там мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ап колеге) не думал что девачки бышки вобще существуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну хз как так люди решают не видя человека в дел и н разговаривая с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exyro Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Up бифке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 кп лф бишку пт 19-24 пм в игре Шифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Selesta lu4waia , ostalnie neo4en xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я ник не указывала) А вы уже развели знают меня или нет) Скажу одно. Бывший Пл маг кп с Астериоса. Была в Клане Империя) ТАм в клане была только я девушка бишка пл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я ник не указывала) А вы уже развели знают меня или нет) Скажу одно. Бывший Пл маг кп с Астериоса. Была в Клане Империя) ТАм в клане была только я девушка бишка пл) А Ню уже не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ап бишке бумфунк старик ты всех девочек с форума клеишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 та нет.Просто заигрую старик, ты заигрываешь ко всем подряд , не боишься что будешь послан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А разве Ню не у Хирца в кп была? Оо тю.Так что ник к кому не приставать из-за того что могу быть послан? На смотри к кому пристаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А разве Ню не у Хирца в кп была? Оо У нее была своя маг кп, потом она распалась, и Ню на бд перешла к Хирцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Симпатяфка Сяп. На счёт Ню я не знала. Думала она у Хирца всё время была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Эх, поналетели http://www.slovonovo.ru/term/Пиздолис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Эх, поналетели http://www.slovonovo.ru/term/Пиздолис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Скажешь не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Эх, поналетели http://www.slovonovo.ru/term/Пиздолис убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Скажешь не прав? Всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.