ReyRe1n Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Набор 77+ Bishop Elven Elder Blade Dancer Sword Singer WarCrayer Dark Avanger ReyRe1n Arbalester Arbalester Silver Ranger Prime 19 00 - 1 00 MSK Обязательные условия: 18+ Микрофон + наушники Адекватность Опыт игры за свой класс Ы шмот Пушка +150 Способность покупать себе лак. пм ReyRe1n no tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пак обречен на успех Дам намек на резист стрел и отсутсвия сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Сб попса Резист - увеличивает на 30 я не думаю что оно зарешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пати с танком и без сб обречена на успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ребят я вас понимаю нужно потролить, опустить итд. Но тут темка для набора в КП тролинг вы можете найти и в других местах ( это как намёк) Пачка просчитывалась и будет играть определённую роль. Буду благодарен за апы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 TEAME пл кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Сб попса Верная инфа Резист - увеличивает на 30 я не думаю что оно зарешает. Не верная инфа. Я лично пишу чтоб не потроллить а чтоб немного спасти твое время и нервы как ПЛа, почему?) наверно у меня седня хорошее настроение очень Твой пак будет боеспособен только против маг пачек, заметь повторюсь ТОЛЬКО. Любой даже самый унылый мили пак имеющий БД с ДС от стрел +15 , раскатает вас без потерь, т.к. он не будет иметь отката , а резист там не 30% а 90% (пока что , в хайфайв % уменьшат). Хочешь сделать без СБ , убери 1 арбу\СРа и поставь Дестра на крайняк АВ. Хочешь сделать норм луко пак, меняй себя на СБ ) (кстати именно с формацией 2 арбы ср сб , на АМ чемпе занял 3е место пак). Ну если хочешь быть керебиром как 97% этого сервера и бить мобов оставляй так как есть и надейся что в пвп с магами тебе не отканселят\стилят прану\уд. а дальше там понакатаной. Ну все что хотел сказать - сказал, С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 советую прислушаться к рейху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.