veryberry Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 От имени клана SoulHUnterS и от меня лично! ПОздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем счастья! Любви и самое главное Здоровья! Будьте счастливы! Пустьу Вас будет всё Лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 гавнопиар детектед c Новым годом! ˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★*★ 。* ˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____.♥ ˛* ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. *。2011 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬╬*˚ .˛ ...★. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Моё поздравление все равно няшнее. С НГ, Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 кто еще не ел оливье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Моё поздравление все равно няшнее. С НГ, Макс. Согласен, Моё от души, просто и коротко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с новым годом =) с новым счастьем =) и как у некоторых хватает сил агрица за 40 мин до нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★*★ 。* ˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____.♥ ˛* ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. *。2011 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬╬*˚ .˛ ...★. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 И тебя с новым годом у меня нг будет через полтора часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С нг макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с новым годом Россия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 c новым гооооодоммм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiFiWave Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кто ел прошлогодний салат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 5 мин до нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С нГ УкраинО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с новым годом друзья и идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 скушна ппц как скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 скушна ппц как скушно Чето реально скучный НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 засыпаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 кто еще не ел оливье? Нормальные люди его не едят, они в нем спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Блин, я только стал писать ответ Зеленомордому дурачку, а тут тему похекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Блин, я только стал писать ответ Зеленомордому дурачку, а тут тему похекали. Он щитает что заовнил меня убил первый его агр на меня "я думал ты твинк форумного троля, а ты так кран и бомж " Если покажу 2к голд отдай шмот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 делать вам нех как 1 числа обсуждать кто кого шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Он щитает что заовнил меня убил первый его агр на меня "я думал ты твинк форумного троля, а ты так кран и бомж " Если покажу 2к голд отдай шмот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 делать вам нех как 1 числа обсуждать кто кого шатал никто ниче не обсуждал Пацан просто думал что 2к голд это анриал круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.