Fontan Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 После неоднократных взлётов и падений, смен клан лидеров, и других всяческих передряг, небольшая группа единомышленников, играющая вместе со дня открытия сервера, сумела сохранить наш любимый клан SteelClaws ( Стальные Когти). На данный момент наш клан 7 лвл. Проводим набор адекватных взрослых людей у которых колличество забот в реальной жизни велико и времени на игру не так уж и много. У нас нет требований к онлайну игрока его профессии, лвл и опыту игры. Наши приоритеты это не напряжённый стиль игры, адекватность и общительность. Дать возможность поиграть вместе игрокам у которых мало времени на игру и онлайн нестабилен. Есть консты с более жесткими требованиями, но если вам это не интересно можно играть Рандом Пати или соло. Ищите нас в игре на Прайме х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пытаться создать или возродить клан почти с нуля на сервере с онлайном в 500 - для этого нужно либо быть 100%-но отличным лидером, у которого далеко не лайферский онлайн, да ещё и с учётом того, что таких кланов на прайме пруд-пруди. Так не проще ли двинуть своей кучкой в более крупный клан и усилить сайд? И своё лидерство там показывать как конст -лидер, или как просто лидер рандом пачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пытаться создать или возродить клан почти с нуля на сервере с онлайном в 500 - для этого нужно либо быть 100%-но отличным лидером, у которого далеко не лайферский онлайн, да ещё и с учётом того, что таких кланов на прайме пруд-пруди. Так не проще ли двинуть своей кучкой в более крупный клан и усилить сайд? И своё лидерство там показывать как конст -лидер, или как просто лидер рандом пачки... ну начнём наверное с того что онлайн сервера далеко не 500)) У нас в клане зарегистрировано 70 персов, из них 50 это живые людя которые раза 2 - 3 в неделю всёже заходят в игру и играют.. Постоянно в среднем 10 академиков которым после академии гарантировано место в клане. И не раз предлогали перейти в более сильные кланы. Это самое лёгкое что можно сделать плюнуть на всё и уйти на готовое. Я не собираюсь доказывать что наш клан чемто лучше других, а просто довожу до сведения что мы есть, что мы играем, что у нас постоянно в распоряжении форт. Ну и самое главное здоровая атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну начнём наверное с того что онлайн сервера далеко не 500)) Возьмём средний дневной онлайн 1300, вычтем оттуда оффтрейд - 500...получаем 800......? Ну это уже хорошо. Сейчас, 1:41 по мск, а у кого то, кто не в мск чп живёт день. Онлайн сервера1022, оффтрейд 523. Простая математика. 1022 - 523 = 499. Не близко ли к моей цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 как всё уныло у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А я думаю такие кланы нужны, в основном для новопришедших на сервер. Вот человек зашёл в клан с фортом, скилами, онлайном, отсутсвием варов с топ кланами сервера и спокойно себе вкачивается, делает профу, нобла. За это время можно присмотреться к серверу, политобстановке на нём, сделать рерол , а потом спокойно присоединиться к какому-либо сайду или остаться в этом клане, смотря какие цели приследуются в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И всётаки мы растём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Все таки онлайн растет потихоньку. То ли новенькие приходят то ли старички возвращаются с зачуханых донатом серверов. Зовите друзей сюда , ведь можно и без задротства многого достичь , главное команда. Сам перетащил сюда уже 4х ибо донат зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А я думаю такие кланы нужны, в основном для новопришедших на сервер. Вот человек зашёл в клан с фортом, скилами, онлайном, отсутсвием варов с топ кланами сервера и спокойно себе вкачивается, делает профу, нобла. За это время можно присмотреться к серверу, политобстановке на нём, сделать рерол , а потом спокойно присоединиться к какому-либо сайду или остаться в этом клане, смотря какие цели приследуются в игре. имхо думаю руководству клана стоит прислушаться к мнению этого человека, ибо так все обычно и происходит...сначала клан для прокачки, а потом ты тру нагибатор(правда обычно только мобов) думаю таких будет много, как бы это не было прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 8 лвл клана и форт это ваш потолок. Впринципе Fontan все доступно приподнес, в отличие от других мемберов вашего клана с широкими амбициями Такие кланы тоже нужны, но на прайме их больно уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar_Rid Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 имхо думаю руководству клана стоит прислушаться к мнению этого человека, ибо так все обычно и происходит...сначала клан для прокачки, а потом ты тру нагибатор(правда обычно только мобов) думаю таких будет много, как бы это не было прискорбно... соглашусь по всем пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotAmon Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 апс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXAHx Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мдя,папки серва,Много думаете и много чего не знаете. И не вам судить,какой у нас потолок,что с нами будет,и кого мы там ногебать будем. Время покажет.Главное что работа в клане идет,не только по аппу лвл игроков,но и по организации клана,альянса и т.д. и т.п.Так что слейтесь на свои сервера и в свои кланы и нефиг со своими недалекими умозаключениями лезть в чужие дела. Так их! Так их! У вас большое будущее, я за вас пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ап 9 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ап 9 лвл А обновленный стилклавс также подсасывает у бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А обновленный стилклавс также подсасывает у бс? Также интересует ета тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Абель, я те тира в кп нашёл. Он давно претендует на твою славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А обновленный стилклавс также подсасывает у бс? Напишите ответ очень уж интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Напишите ответ очень уж интересная тема Своими глазами не видела, да и не рассказывали как-то... А что, у вас есть повод для столь серьезных подозрений? зы Платона и в Стилклавсе успели обидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да нет просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q7u538tgz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Платончиг, тут ещё надо разобраться кто у кого подсасывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Клану респект, ожидаемый прогноз 8 лвл клана и форт это ваш потолок. опровергли благодаря собственным усилиям. Так держать! П.С.: 2Кабель,- твой образ, благодаря твоей политике (абсолютно во всех аспектах), очень напоминает потрепанную жрицу любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Набор в клан 9го лвл,КП,полу КП и игроков любого лвл,желательно с вечерним он лайном.Клан продолжит игру на х3 при об.единении, хотя не знаю кто сказал что оно будет и именно х3 буит выходной серв, а не х1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Набор в клан 9го лвл,КП,полу КП и игроков любого лвл,желательно с вечерним он лайном.Клан продолжит игру на х3 при об.единении, хотя не знаю кто сказал что оно будет и именно х3 буит выходной серв, а не х1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 триплмультиультрофейспалм Ага, почти как у тебя а аве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Уферх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Жидо-клан проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а кто жид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.